5 2014-09-04

スーパーセールで購入しました。
夏に最適な涼し気な色で気に入りました。
カバーソックスは履き心地も良いので定番色はモチロン、限定色も欲しくなってしまいます!

5 2014-09-04

単色おためし
アウトレットになっていたのを機に、初めて単色を購入した。今までは、ミックスばかりだったので。単色だと、左右にあるはぎ目が全く気にならない。杢カラーだと、単色でものっぺりした印象にならず、おしゃれ感がある。

5 2015-06-18

お値打ちに買えてラッキー
廃盤色ということでセールになっていたので、お試しで2足買ってみました。
すごく良い!!
家では大体、絹&ウールの4足ばきなのですが、ゴム無しユルユルでずり落ちも気になるし、もちろんそのまま外出は無理。
これは上から履いても全然キツさもないし、かといって見た目にはフィット感があるので、靴さえきつくなければ「4マイ+コレ」でもそのまま外出出来ちゃうので、便利!
(ただし、私の場合スカートではなくパンツ着用です。)
幼稚園のお迎えなどでもいちいち靴下を履き替えなければならないのが面倒だったり、
ズルズル落ちてきたり、指先や踵がズレて来たり……といった、
今までの「喉に小骨が刺さったような」若干の違和感が、これで解消です☆

4 2013-06-30

靴下にズボン下も入れちゃうので、それらをカバーソックスでまとめてます!欲をいえば、内絹外綿のカバーソックスが欲しいです☆

5 2013-05-11

大人買いしました(>_<)シルバー×グレーは使いまわし良さそうですね。限定カラーのオレンジとベージュも一緒に購入。オレンジは見た目くすんだ感じの色味ですが、履くとイイアクセントになりそうです。ベージュはそのまんまで好きです。靴下の色が増えると気分が上がりますね♪追加で発売された色も気になります(>_<)

5 2021-05-12

かわいいです
ラベンダー×ミント、エンジ×白の二足を購入しました。女性らしい色合いで可愛いです。
普段は地味な色の靴下を選びがちですが、明るい色を取り入れると気分も明るくなって、予想以上によかったです。
これからもポップな色合いの靴下を作ってください。個人的には水玉模様や花柄があったら嬉しいです。

5 2020-06-04

締め付け感がなく楽で、とても良い履き心地です。

5 2016-01-22

安心
普段から冷えとり靴下を10枚くらい履いているので、カバーソックスはこれを選ぶことが多いです。段々に重なった靴下をカバーできるし足首にゴムの締め付けがないので安心感があります。カラーも色々とあるので、服によって変えられるのも良いです。

• tw03さん
  • tw03さん

5 2015-11-07

家の中で履くので色は何色でもよかったので、アウトレット価格で買えてよかったです。

5 2015-10-29

ずっと前から欲しかったので〓
前から気になっていた、綿の長いカバーソックスがアウトレットで出ていたので、購入しました〓
沢山重ねても全然大丈夫で、カラーもすごく気に入りました〓

5 2015-10-22

キレイな濃い紫☆
以前、マーブル?!ピンクのカバーソックスを購入させていただきました。
とっても可愛いピンク色。
今回のは、濃い紫で、落ち着いててなんにでも合わせやすそう。
母へのプレゼントですが、きっと喜んでくれるはず!
ありがとうございます。

5 2015-09-22

可愛いマーブルピンクにキュン☆
ピンクかパープルか迷いに迷って、ピンクにしましたー。
マーブルピンクがめっちゃ可愛いー。
可愛いカバーソックスにキュンってしちゃいまっす。

• M19641016さん
  • M19641016さん

5 2015-03-20

841さんのカバーソックス大好きです。色もいっぱいあって可愛い &#9829; いい色がお安くなっていてラッキーでした。

5 2014-09-22

コットン100%
コットン100%の靴下ってあまり売ってないので、こちらにあり嬉しく思います。

5 2014-05-18

アウトレット
今回、ヤマブキをリピ購入しました。
毎日使うので今日は何色にしようかと迷いますが
ゆったりで履きやすくとても重宝しています。