5 2020-07-08

お手頃価格です
冷え取りソックスを履き始めましたが、お値段が高く、何足も揃えるとなかなかのお値段になる中、お手頃な値段で助かります!夏のクーラーから守るため、毎日履けるようになりました。
長さもひざ下まであり、伸びるので履きやすいです。
柄も気に入りました。

5 2021-05-12

かわいいです
ラベンダー×ミント、エンジ×白の二足を購入しました。女性らしい色合いで可愛いです。
普段は地味な色の靴下を選びがちですが、明るい色を取り入れると気分も明るくなって、予想以上によかったです。
これからもポップな色合いの靴下を作ってください。個人的には水玉模様や花柄があったら嬉しいです。

5 2021-05-01

初めて購入しましたが下に重ねた靴下が全部隠れるので便利ですね。薄いけれど一枚重ねるだけで温かさが違います。しましま模様も可愛いくて他の色も欲しくなりました。

5 2021-04-20

チョコミント可愛いです!気に入ったデザインが発売された時に購入しながら集めています。色によって伸縮の感じが違うような気もします…でも便利です。

5 2021-04-05

リピです。安くなっているとありがたいです

5 2021-01-14

いつも、ネイビーやブラックを購入しています。
このようなご時世ですので、、明るい色にチャレンジしてみました。
オレンジ色で元気が出ました。
周りにも誉められました(^^)

5 2020-06-04

締め付け感がなく楽で、とても良い履き心地です。

4 2020-05-06

トータルで2足目
綺麗な色で満足です。
以前同じ形でネイビー系のを購入しましたが、今の季節にはこちらが良いと思い購入しました。ゆったりしていますが膝下までカバー出来るので冷え取りにはもってこいです。

5 2019-10-01

限定色がでるとつい買ってしまいますが、カバーソックスはこれ以外考えられません。
この秋冬にもまた靴下の枚数を増やしてこのカバーソックスでしめたいと思います。

5 2014-09-04

スーパーセールで購入しました。
夏に最適な涼し気な色で気に入りました。
カバーソックスは履き心地も良いので定番色はモチロン、限定色も欲しくなってしまいます!

5 2014-09-18

冷えとりをしてもらってる主人に使ってもらおうかと思い、主人の洋服にあう色で試しに買ってみました。カバーソックスは夫婦共有になりそうです。

5 2013-12-15

アウトレット
いつもこの商品は、アウトレットの時に購入させてもらってます。
冷え取りを始めた頃は、この靴下の良さがわかりませんでした。
冷え取りを始めて、もうすぐ1年。
まだまだ初心者ですが、靴下の枚数が明らかに増えてきました。
重ねるのは構わないのですが、やはり見た目ちょっとなぁと思って、この靴下を一番最後に履いてみると、ホントにスッキリと見えるのです。
買った当初は、正直いらなかったなと思いましたが、いまや10枚以上重ねるのは当たり前になっているので、コレがあるだけで、とってもオシャレなのです。
毎回いろんな企画でステキなデザインがあり、人気のカラーは売り切れてしまいますが、今回のアウトレットで少し残っていたバイカラーをチョイス。
普段なら絶対選ばないモノなんですが、意外とマッチしてオシャレなんだな、と思いました。
春先また新たなカラーが出るコトを楽しみにしてます!

5 2016-01-17

以前に一枚購入し気に入ったのでまた欲しいと思っていたのでセール価格で買えて嬉しいです。ゆったりしてて、丈も長くてまさにカバーソックスですね。

5 2015-10-30

気持ち良いです!
一番上に履くハイソックスで、締め付けないものを探していました。真夏以外は、薄手の絹パッチを履いています。重ねたゴムなし冷えとり靴下の長さが段々になっているので気になっていたのですが、このハイソックスを重ねると、さっぱりスッキリまとまって、気持ちよくなりました。色も深い紫で素敵です。お取り置き期間中にもう一足追加して、本当に良かったです。

5 2014-12-12

派手カワイイ!
パッと見た感じ「なんじゃこれ、ないわー」と思ってしまいましたが、お安くなっていたことと商品の写真2枚目を見て(黒ワンピースとコーディネート)、「カワイイかも!」と思い直し(笑)購入しました。
届いてみると、派手すぎずとてもきれいなピンクとグリーンでした。
手持ちは暗めの色の服が多いので、差し色になって活躍してくれそうです!ジーンズとの相性も良さそうです。