シルク100% UVカット アームカバー uv 冷感...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 涼しい肌触りでした‥!
  • 試着前から?試着してすぐ?指穴から伝染していてかなり目立つレベルで、長さはあるけど、肩まで伸ばしてもすぐ肩下まで落ちてきてしまい、ノースリーブ時に日除として使えず、その目的で購入したので残念ながらでした。シルクでゆったりで真夏でも涼しく過ごせそうなので、全体が伝線しないで使える範囲でしょうがなく半袖時に使いたいと思います。【追記】レビュー後に‥商品自体にまれに不具合があったよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 大きすぎる
  • 肩まである長いものを探していました。確かに長さは十分なのですが、腕周りが大きすぎ(太過ぎ)て見た目がダサい感じになってしまいます。もう少し腕回りを細めにして、手首辺りでストレッチ効かせて少ししぼめてあればいいなと思います。親指を入れたら指先までも長すぎました。長さだけあれば良かったのに全体的にBIGな人用です。 ・・・(続きを読む
  • こくみトマトさん

5 2020-03-14

涼しい肌触りでした‥!
【追記】
レビュー後に‥商品自体にまれに不具合があったようでご案内メールが届きました。素材やピタッと貼り付かないタイプに惹かれていたので、返金ではなく交換して頂きました。コロナ影響で子供達と生活がバタバタしてる中での手続きにやや抵抗ありましたが、返信連絡や交換対応全てに関して当方に手間がないよう考慮されていてスムーズに交換して頂きました!全てのご対応に感謝です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2020-08-05

リピート購入です!
リピート購入です!
袖が長く、肩の方まで伸ばせて便利ですし、ゆったりとして涼しいです(^-^)/。

5 2020-07-28

商品が届くのが早かったです。すぐ使いたかったのありがたいです。サイズ感も口コミ通りいい感じてこの夏に重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2020-07-26

さらっとした肌触りで、着けていても涼しかったです。手指も全体を覆ってくれるため日よけ度が高く満足です。長時間着けていると少しずれてきたので★−1しました。

4 2020-07-25

丈の長くてとてもいいです。もう少しフィット感があると下がってこなくていいと思います。

5 2020-05-28

ゆる感が最高です。
届いたばかりなので部屋の中で試着ですが、とても可愛いです。他にもUVのアームカバーを持っていますが、腕にピッタリとするタイプばかりで、こちらの様なゆるゆる感のあるものを探していました。サラサラも気持ち良いし、手首あたりのゆる感がとても可愛いと思います。指先まで隠れますが、スマホの操作も出来るので嬉しいです。

4 2020-05-25

ほんとに“超ロング”!
シルバーグレーを購入しました。
ほんとに長くて二の腕までカバーしてくれます。
親指を通すと指先まですっぽり隠れるので、
焼けやすい手の甲もしっかりガード!と頼もしい反面、
生地がブカブカたわむので作業をする時は煩わしいかも?
一長一短ですね。
そこは自分で折るなり伸ばすなりシーンに合わせて使えば良いかと◎
とにかくサラサラで気持ちが良いしチクチクしないので嬉しいです!

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-05-24

長さたっぷりで、肌触りが良く、ゆるっとしたファッションにとても合います。くしゅっとだらっとして、おばさんぽくならないので気に入ってます。
ただ、引っかけやすく、ほつれがあちこちに…。

5 2020-03-20

送料無料の為に購入してみました。
サラッとしていてこれからの季節に活躍しそうです!

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

4 2019-09-05

ゆったりして甲までカバーするから手袋いらず。でも速攻で糸が出た。悲しい

5 2020-08-07

昨日届きました。肌触りが良くゆったりして、長さも充分、絹100%、そして日本製。とても満足しています。

5 2020-08-05

私は、腕も手も長いのですが、充分な長さがあります。ピタッとしたタイプが好きではないのでとても気に入りました。追加購入しようと思ったら売り切れだったので、再入荷したらリピしたいです。

4 2020-07-20

結構緩くてダボつくが、短くて半袖との間に隙間ができるよりいい。

4 2020-06-07

妻の代理購入です。購入した翌日に届きました。これからの季節車の運転時に右腕だけ日に焼けるのが気になるそうでした。今までも同様の品を持っていましたがぴちぴちで脱着に苦労していましたがこの商品は簡単に脱着できるそうで満足していました。買ってよかったみたいです。

4 2020-05-31

シルクなので肌触りが良いです。ゆったりしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー