【全品5倍★14日20:00-21日01:59】シルク10...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 長いです。サラサラして、涼しそう。
  • 黒を買いました。筒、と書いてるので、親指が出る穴が開いてないと思って購入を躊躇してたけど、あったほうがいいなぁと思っていたので、よかったです。夏は、冷房で辛い思いをすることが多いので、どちらかというと防寒用に買いました。食事場所でも使うので、お茶碗も、持ちやすいよう、手がいつでも出せるほうが便利です。親指だけついている、化繊の手袋を使ってますが、(冷えて)全部手を覆いたいとき、ぴ ・・・(続きを読む
  • Susie845さん
  • 3 2017-08-05
  • する区のタッチはとても良いのですが
  • HPで見たときから、親指から先が長いので、指がすっぽり入っちゃうかもと思い、ちょっと躊躇したのですが、とにかくシルクが好きなので購入しました、生地はしっかりしていてタッチはとても良いです。でも心配的中で、親指から先が長い上に、ゴムがゆるくて、手を下げた時に、するっと落ちます。そうすると、手先の作業に支障が出るので、何度も捲り上げることになります。手先のゴムがもう少しきついと使いや ・・・(続きを読む
  • うきちゃんハッピーさん
  • yonata47さん
  • yonata47さん

5 2018-05-24

母の誕生日にプレゼントしました。
シルク100%じゃないと肌が荒れる母ですが、大変喜んでくれてました!
ありがとうございます。

5 2018-07-06

着け心地がいいです
肌ざわりがさらっとしてて、気持ちいいです。
黒以外のアームカバーが欲しかったので、ありがたいです。
とてもきれいな色味で気に入りました。
ただ引っかけないようにしないといけないですね。
朝、ほんのり湿らせた状態で自転車に乗ると、
気化熱?のせいかちょっと気持ちいい気がします。

5 2018-06-06

ゆとりがあるので、かわいいし楽ですごくいいです。
綿よりも涼しい気がしました。

5 2018-05-20

涼しくていいです
長さもあるし涼しいし大変重宝してます。洗い替えにもう一つ検討してます。

5 2017-10-06

絹の艶がある
光沢のある糸でさらっとしていて涼しげです。腕は長めですが、丈がかなり長めなので肩まで伸ばせました。手のひら側も長いので少し邪魔になりますが、指まで隠したい人には良いと思います。

5 2017-09-16

薄いです。が
長いのでいいです。半袖でも大丈夫。車の運転には、必需品です。

4 2017-08-26

涼しくて良かったです。
指先までの長いものを探していました。
とても長くて嬉しかったのですが、少しだけ長すぎかな?あと2センチ位短かったら指先が少しだけのぞいてもっと使いやすかったかもしれません。涼しいし、肌あたりがよいので、購入して良かったです。

4 2017-08-09

良いです
ロングのタイプを探していてこちらを見つけました。ちゃんと上までくるし、生地も思ったより厚くないので、これから毎日使おうと思います。

5 2017-07-21

喜ばれました!
叔母にプレゼントしました。
シルクが涼しそうで嬉しい!と喜んでもらいました。
冬は暖かそう!も叔母の感想です。
プレゼントして良かったです!

• apha1191さん
  • apha1191さん

5 2017-08-14

汗や日焼け止めでベタつく肌でも余裕がありさらっとした素材なので脱着も楽です
暑く感じることもないし締め付け感もないので長時間のドライブでも快適に使用出来ました

4 2017-05-15

手を通した瞬間サラサラと、とても肌触りのいいように感じました。まだ本格的に使用してませんが、今年の夏は大活躍しそうです。

4 2016-09-18

他にはない使用感です。
他のお店で商品3点購入し使用しましたが一番良かったです。
素材もよく、使用感(何点かしようしましたがべたつかず、さらっとしており)
がよく、電車の冷房対策にもなります。
洗濯しても他の商品と違いそんなに傷みません。
リピートした際にグレーがなかったのが残念な点です。
来年はカラーを2色くらい増やしてほしいです。

5 2017-07-18

長めでとてもいいです。
グレーを購入しました。お店で売っているアームカバーより長めで半袖とカバーの隙間ができないのでとてもいいです。ずっと探していました!
今まではその隙間が嫌でカーディガンを羽織ったりしていたのですが、このアームカバーなら大丈夫です。
夏快適に過ごせそうです。

5 2017-06-27

さわり心地がいい!
さわり心地が良いです!さらに、大きさも私が今まで探してたなかで、一番理想どおりでした❗

5 2017-05-20

求めていた長さ
腕が長い方ですが、肩まで届きます。ひんやりしてるし、まさに求めてる物でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー