【シルク2点セット】ブラキャミソール(カッ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • ほっこり温かいです
  • 「レビューで500ポイント」のレビュー書きます(^^)150cm 41キロ。 かなりの小柄細身体型です。アンダーがぷかぷかしてバストが浮いてしまい気持ち悪いだろうなぁと思いながらお試しで1セット購入してみました。ユ○クロのブラキャミはアンダーもしっかりホールドしてくれて大満足でしたが、シルクをお試しに購入したのが運のつき・・・・(笑)ほっこり温かくて気持ちいいんですぅそれに懸念していたバストの ・・・(続きを読む
  • こにゅっちさん
  • 3 2014-04-28
  • セットのショーツを以前購入し、もう一枚欲しいなあと思っていたところにSサイズまであるブラキャミつきのこちらを発見したので買ってみました。身長161cmでなで肩、関節しっかりめの上半身細め体型ですが、肩紐がとても短かったです。一番長くしてもまだ肩に圧迫感を感じました。あと、ストラップのアジャスターが丁度肩の骨にあたってしまい、とても残念でした。アンダーバストは期待通りのサイズ感でしたが、胸元、脇あたりは布が余ってしまいました。かがむと ・・・(続きを読む

5 2017-05-15

リピーター
No.232770 20170427 0473312351 (自分用)

いつもお世話になっております!
前回、ブラキャミ セットのモカを購入。(S)丁度◎
毛玉は出来ますしショーツは薄手ですが、療養中で敏感肌の私には肌触りが良くて気に入っております♪
今回、パープルグレーが廃盤に…。
慌ててブラキャミ セット(M)を購入致しました!
廃盤は残念です。
代わりに モーヴピンク・グレー・ネイビー等の透けにくくて、合わせ易い新色のセットを定番に作って頂きたいです!
ショーツも少し厚手にして頂ければ、嬉しいです!
どうか宜しくお願い致します!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すっぽり
パンツはお尻がしっかりすっぽり入る感じです。(他の安いシルクのパンツに比べてですが(笑))キャミソールはブラパットがついてない状態でしたので、他のブラから外した物を装着して着ました。あまり期待してなかったのですが意外にしっかりしているかな、と。42歳で初めての子宝に恵まれての冷えとりの一環なのでしっかり着続けて体を健康にします。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
思ったより暑かった
思ったより暑かったけれど、いいです
着心地いいです

5 2017-07-08

汗が冷たくない!
もっと早く買えば良かった‼
汗をかくと、胸の谷間あたりに汗がたまり、それが冷えて、胸からお腹にかけて冷たくなっていたのですが、これを着用すると、さすがシルクだけあって、汗は吸収し、蒸れることもないし、冷たくもならない!
着心地が抜群です(^w^)
蒸し暑い日々も安心して着られます。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
市販の下着をつけていましたが最近痒くてたまらなくて久しぶりに購入しました。
とても柔らかくてつけ心地も良く気にいってます。
またキレイめのお色も出ることを期待しています。

5 2017-09-28

愛用品
こちらのブラキャミ、ショーツを使い始めて数年たちますがやはりこれが一番しっくりきます。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カップの買い忘れ注意!
黒のMセットがファイナルバーゲン&クーポン利用でとてもお得に購入できました。既にラベンダーのセットを購入してますが、ある意味消耗品なのでストックが何着あっても困らないと思い、クーポン期間にあわせて衝動買いしちゃいました。でもうっかりカップを購入し損なったのでまた注文しなくちゃなりません。
注文画面から有り無しの選択ができればいいのにと思いました。

5 2016-05-26

モカを購入しました
次の購入もきっとこの色を買います
サラサラしていて気持ちいいです。

5 2016-05-22

リピートです!
これに慣れると、他の下着が着れなくなってきました。
いつも発送が早いので助かります。
今回はパープルグレーにしようと思いましたが、品切れ中でしたので限定のピンクベージュにしました。
このピンクベージュに ベージュ感はありません。きれいな色でした。サーモンピンクといった方がよいのではと感じます。
またクーポンなどお得に買えるタイミングで (笑)リピートしたいと思います。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サラサラしていて気持ちがいいです。この冬に腹巻を使用してからシルクの良さに目覚めました。すべての下着はシルクにしたいです。

4 2016-02-01

リピです。
以前の商品に比べて肩紐がなぜこんなに短くなってしまったのか?この長さで丁度いい人は少ないのではないか?とは思いますが、もうブラに戻る気にはなれず心地よい肌触りと、しっかりキャミと言うネーミングですが程よいフィット感にゆるっとハマっています。
あとパットの別売りにも何故?と思います。合わせて買いたいのにパットが品切れで・・めんどくさいです。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸があるのでキャミはLが欲しいのですがショーツはMが欲しい。。。
この組み合わせだけないので是非 作っていただきたいです
使用感はとても良いです
下着を全部こちらの物に替えたいのですがお値段が高いのがネックです
なので☆4つです

• Lunaccoさん
  • Lunaccoさん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラキャミはしっかりホールド感あってよかったです。
ショーツはまだ試していません。
限定色明るすぎるかなと思いましたがシルクでこういう色って見ないので良かったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
限定カラーだったのでピンクベージュを買ってみました。
オレンジっぽいピンクで可愛かったです。
色々なカラーを買いましたが一番好きかも。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お揃いの方が良い!
別売りショーツと、ともに購入しました。ひもの長さは丁度良いです。お揃いにして良かったです。キャミソールもシルクサテンなのでブラウスの見せインナーで、高級感が出ます。

ショップからのお知らせ

こちらのセット商品は開封後【返品不可】です。連絡無しの返品や、返品期限を過ぎての商品送り付け行為、片方だけの返品も承ることができません。詳しくは《返品のご案内ページ》をお読みください。

レビュアー投稿画像