【2枚セット】シルクとウールのズボン下重...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 536件)次のページへ

4 2017-11-04

暖かい
2枚重ねてはくと 優しい暖かさでとても気に入っています
夜は4枚で寝ています 足首がゆるくてでてしまい 寒いおもいをすることがあるので なにかいい方法があったら教えてください

4 2017-10-13

両親のために
両親のオールシーズンのズボン下を購入しました。
シルクの肌ざわりは良かったようで愛用しています。

5 2017-10-11

着心地がよい
締め付けがなく、サラッとしていて心地よいです。もう一着、購入しようと思います。ウールは、薄手で動きやすく気に入っていますが、もう少し厚手のものもあればいいなと思います。

4 2017-10-10

快適です
最初は薄いかなと思いましたが、着用してみるとゆったりしていて暖かく、暑い時も蒸れずに快適でした。ただ、絹の方はもう重ねる時に上に上がってしまうので、もう少し長くてもいいかなと思いました。

5 2017-09-29

東北は朝晩冷えてきました。
寒冷蕁麻疹があるので、寒い時期の必需品です。
冷えとりソックスと併用で、下半身はポカポカです。

5 2017-09-17

夏でも冬でも、一年中履いています。
夏は2枚で、冬は重ねて。
手離せません。

5 2017-06-19

初めて購入しました
ずっと欲しかったので購入しました。絹は肌触りが良くてとても気持ち良いですし、ウールは暖かいです。とても気に入りました。色はイメージしていたものと違いました。もっと色とりどりあると嬉しいなぁと思いました。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンク購入!!可愛いです(^^)
リピです。普段のサイズはLですが、コチラのレギンスはMで全然OKです。今は毎日3組(6枚)重ねて履いていますが、Mサイズだけで充分です。身長は158ですが、足が短いので長さはくるぶし位です。今回はピンクにしてみました。
シルクはすごくきれいな桜色で大好きです。ウールのピンクも可愛らしい色で、裾からちょっと見えてもいいかなと思います。
経済的にまとめ買いできないので毎月1セットのペースで購入。
この「ゆるさ」と「うすさ」が重ね履きには最適で、6枚重ねてもパンツは今までどおりのLサイズが履けちゃいます。不思議...
冷え取り始めた頃は「冬に半袖で過ごすなんて無理」と思っていましたが、今年は半袖で自転車が涼しくて気持ちいい!!年々薄着になっています。
冬も半袖で活動してみると。暖房がきいた部屋でコートを着て汗かいたり、手に持って荷物になる事もなく快適ですよ。

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ゆるゆる
普段ボトムはLですが、これはゆるゆるです。でもそのゆる感が気に入ってほとんど毎日部屋着にしています。シルクのせいかヒヤッと感があり、これで冷えとりなの?と最初は感じましたが…今後に期待したいと思っています。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あたたかいです
ゆったりサイズで、寝るときにはぴったりです。
シルクの肌触りも良いですし、ウールもふわふわです。
ただし身長165cmの私には丈が短いです。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ゆるゆるです。
冷えとりを始めてまだ数ヶ月です。
始めてすぐにお肌の潤いと暖かさを感じて冷えとりにはまりました。
冷や汗の出るほどの生理痛が随分楽になってきましたので、この健康法に感謝しております。
あとは生理不順が安定してくれたらと思っているところです。。
足の爪も明らかにいくつか生え変わって綺麗で薄い爪になりかけています。
巻き爪っぽい2本が良くなる日はあるのかな、と楽しみにしています。
お恥ずかしい話ですが股関節の黒ずみは下着が窮屈なせい?と思っておりましたが、気付いたら綺麗になってました!!
お尻の下半分のざらつきもなくなりました!!
パンツもシルクに変えたからか、それとも毒だし出来たからなのかは分かりませんが思わぬ副産物でとても嬉しいです。
思いもかけないプレゼントがやってくるのも冷えとりの良いところだと感動です。
これからも自分の体の声を聞きながら楽しく続けていきたいと思います。
こちらの商品はゆるゆるなのがとてもよくて、専らパジャマにしております。
841さんの内絹外綿のレギンスの上にこの2枚を履いて、綿のパジャマを履いて寝ていますが締め付けがなくとても良いです。
もう少し長いといいなと思います。
これからも素敵な商品開発期待しております!!

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
のび〜る!!
早速、追加注文の判断の為に試着しています。
162cm55kgでウエスト76cmヒップ94cmのデブです。
Lで大丈夫かなぁ〜?と心配しつつグレーを2セット購入しました。
実物を着てみてLでもかなり余裕があります。
ブカブカではなく締め付け感が一切ない極楽な気分です。
ちなみに股下72cmで丈はちょうど良いと思います。
1、シルクルさんのシルクレギンス
2、841さんのウールズボン下
3、841さんのシルクズボン下
4、841さんのウールズボン下
5、シルクのズボン
に絹とウールで6枚靴下をはいて
内絹外綿レッグウォーマーにシルクタンクトップでいます。
ここ数日、気温が少し下がって太ももが冷えると思って
いたのでズボン下がとってもありがたいです。
早速、グレーで追加注文しました。
冠婚葬祭用にいずれ黒も注文しようかな?
あ〜極楽です( ´ ▽ ` )ノ
こいうのが欲しかったんです。。
百点満点ですよ〜!
*追記*
温かいのでレッグウォーマーを外して1日着用したら
伸びたのか裾の長さが際どくなってきました。床から2cm程のところで止まっています。
↑1番下(シルクの次)のズボン下が床に擦れそうかも。
靴下の中に入れるのが嫌いなので、やはり薄手のレッグウォーマーを着けて長さ調節した方が安全かな?

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
冷えとりレギンス愛用しています。2枚重ね履きが発売されたので、期待を込めて購入しました。冷えとりレギンスを想像していましたが、一枚目の絹は、まさにつるんとした絹のレギンスなんですね!ゆったりしています。
身長163cm・ウエスト67cm・ヒップ88cm・太もも52cmと下半身がっちり体系。2枚着用してもきつさはありませんが、丈が短いです^^;ズボンをはくと上に上がってきてしまうので、着用するボトムスは限定されますね。次回もリピートするとしたら、私は冷えとりレギンスを購入したいです。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ズボン下が欲しくて購入しました。シルクもウールも薄くてよく伸びるし、適度なフィット感があるので、パンツの下に履いてもモタつくことはありません。何より2枚重ねてからパンツを履くととても温かいです。
足周りにゆるゆる感が欲しい方はワンサイズUPの方が良いかも…今回、試しにMサイズを買ったためにこのように感じたのかも知れません。
シルクはツルっとしたテクスチャーです。履いた瞬間は冷たく感じるかなぁ。すぐに温かくなりますけどね。
また、生地の特性上(?)か引っかき傷が付きやすいです。アクセサリーや長い爪、ガサガサ踵、洗濯ピンチには要注意!!
個人的にはコットンのような肌触りのシルクの方が好みです。
ウールの方は薄いのにとても温かいです。一度履いたら脱げないですね(^^;;
薄くて若干「透け」があるので単品で履くのは難しいです。
重ねるとかなり帯電します。脱ぐ時、バチバチっと静電気が起きます。
お値段がもう少しお安ければすぐに買い増しして枚数を重ねたいのですけど、なかなか(^^;; しばらくは手持ちの内絹外ウールスパッツと合わせて履きたいと思います。
もう少し暖かくなったらパジャマとしても使えるなぁ、きっと気持ち良いだろうなぁと思ってます。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
試しにグレーと黒のMサイズを、2セット購入しました。
156センチ、53キロですが、Mの4枚重ねはきつかったです。
主に部屋着として使用しています。
寒い時は、シルクふぁみりさんの、シルクロングパンティや、
シルクコットンスパッツを、下に重ね履きしています。
伸縮性がよく、シルクの肌触りがとてもいいです。
パジャマ代わりにも使用していたところ、
生地が薄いので、一週間ほどでウールに毛玉が出てきました。
末永く使用したい場合は、単独使用ではなく、
上に何かを履いたほうが良さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他