【2枚セット】シルクとウールのズボン下重...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

こういうの探してやっとたどり着いたっていう感じです。圧迫感を感じるのがダメな体質でタイツやレギンスも大きめを買ってもウエストや何処かに違和感があり何枚捨てたことか。こちらの商品はお高めですが捨てた分で一枚は買えています。シルク製品がこんなに伸びるとは思いませんでした。直に肌に触るのでスベスベ滑らかでストレスを感じません。上に履くウールの方は直に履くと少しチクチクします。やはり重ね着ですね。

5 2020-01-03

買ってよかった
ずっと欲しかったのですが、お値段に躊躇してなかなか手が出せずにいました。思い切って買ってみて大正解!シルクがサラサラですごく気持ちいいです。2枚ともとてもゆったりしていて締めつけもなく、しゃがんでもつれる感じもなく履いていてとても心地よい。今の時期はもう1セット重ねたいので、追加購入検討中です。迷っている方オススメです!

5 2019-12-01

最高です。
寒くなってきたのでまた買い足しました
冬こちらの靴下を二枚はくと、ほんとに暖かいです。外仕事でも、デスクワークでも足が肝心なんだと知りました。

4 2020-09-15

締め付ける感じがなく、軽くて暖かいので気に入っています。
ウールズボンは長く履いているとだんだん薄くなりますが、けっこう長持ちします。
やはり新しいものはふっくら柔らかくて気持ちがいいですね。

• lumi8441さん
  • lumi8441さん

5 2020-02-11

気持ちいいです!
敏速に送っていただきありがとうございます。普段はレギンスなどLサイズ着用してすが、これはMでもとても余裕があり、またシルクの心地よさが想像以上で、気持ちよく履いてます。これから下着などもいろいろ検討していこうと思います。

5 2019-12-17

3、4枚目に履くのに丁度良いです!
洗い替えにもう一組欲しいです。
やはり4枚履くと、とても温かいです。
つま先も冷えにくいです。
もっと早く購入していれば良かったです!

5 2019-12-08

とても肌触りも良く暖かいです!
リピして、正解でした!

5 2019-12-07

ウールのレギンス
はじめて購入。暖かいしゆるさもよくて気に入りました❗️

5 2019-11-30

とても良い
4足セットの靴下が手放せなくなったので、ズボン下も購入しました。いままで冬でも履いたことが無かったのですが、とても良かったです。ちょっと値段に躊躇しましたが、一度体験してしまうと、もう1セット購入したいなと思っているところです。

5 2019-10-22

母に
寒がりな母に、まだ寒くはないですが体調を考慮し送りました。締め付けもなくとても喜んでくれました

5 2019-10-20

気持ちの良い暖かさ
とても良い商品です。
気持ちの良い暖かさで、一日中履いています。
冷え取り靴下と合わせたら最高です!

4 2019-09-27

締め付けがなく軽くて暖かいのが気に入り、一年中履いています。
長く履いていたものがウールが薄くなり破れたので買い換えました。
やっぱり新しいのはふっくらして暖かくていいですね。

5 2019-07-11

家族の冷えとり。
いつも化繊が入った安いズボン下を履いている主人に、本格的に冷えとりを始めたのを機に購入致しました。最初は夏なのに2枚も履くのか?!と驚いてましたがあまりの履き心地の良さに感激していました笑 天然繊維の良さを知ったら、もう化繊は履けないと思います笑
シルクはツルツルとした肌触りでサラッとゆったりしているので夏でも快適に履けます。175cmでLサイズ、くるぶしが隠れる位の長さでした。

5 2019-06-26

癖になる気持ち良さ♪
コスト面と利便性の面から内絹外綿のズボン下を履いていたけれど、どうにも もも膝辺りが寒くてもう少し重ねたくなり、思いきってこちらを購入。
いやー、とにかく温かい!そして気持ちいい!重ね着しやすいゆったりしたところも良いです。冬に初購入し、気に入ったので4月にもう一枚買い足しました。今、6月半ばですがこの付かず離れずのサイズ感は夏にも最適だと思います。(ゆったりしてるので見せる履き方は向かないけれど)

5 2019-02-06

あたたかい!
内絹外綿のズボン下2枚にウール厚手レギンスを重ねても膝が冷えて困っていたので、前々から欲しかったこのセットを思いきって購入しました。これだけで暖かさが全然違う。早く買えば良かった笑 かなりゆったりしているので重ね履きしやすい点も気に入りました。
身長160でMサイズ購入しましたが、お腹ぽっこりしてきたせいか少し短く感じました。どうせ重ねるならLサイズでもいいかも。