シルクのゆったりたっぷりズボン下 レディ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 身長164cmにとっては、丈がたっぷり長く、ゆったりしています。生地も薄すぎず厚すぎずなので、寝間着で1枚で履いてもパンツ下にはいても(裾から見えない工夫は必要)、どちらもいけそうです。ただ、174cmだと、8分〜9分といったところです(この場合は裾からは出ません)。こういうのはおじさん臭くて嫌だと言っていた夫に試し履きさせたら、暖かいと言って返してくれません(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 夏はこれ
  • 身長156cmですがトールサイズにしました。洗濯を繰り返すとどうしても縮むし、靴下に入れこみたいので長すぎるとは感じません。シルクと綿のレギンスも愛用していますが、夏はこのサラサラ感がたまりません。値段はセールでも高すぎると思いますが。 ・・・(続きを読む
  • TORAPAPAさん
  • TORAPAPAさん

5 2020-01-05

丈夫で愛用しています。リピートする予定です。

5 2019-12-03

4 2020-07-07

ノンストレスのシルクパンツ
もうずっと愛用しています。毎日穿いて、縫い目がほつれたり穴が開いたりしても縫って穿いているくらい愛用しています。ノンストレスです。
ただ裾の縫い目がほつれやすいので、もう少し強化してほしいです。お安いものではないので。

4 2020-07-06

リピートです。いいです。値段相応でしっかり生地です。
股上がもっと深くなったらいいな。と希望を込めて☆-1です。

5 2020-05-03

ありがとうございます。
とても肌触りがよくてほぼ年中穿いています。
替えが必要になったらまた購入したいと思います。

• 82yukiさん
  • 82yukiさん

5 2020-02-11

愛用してます
肌触りが気持ちよく、ジーンズに重ね履きしても邪魔になりません。裾がひらひらするので外出時は、靴下で抑えてます。

4 2019-12-04

寝巻にしています。しっとりさらさらが気持ちいいですが、ちょっとムレる感じがあったりもします。

5 2019-07-08

リピートです
以前購入した2枚組のものが大変良かったので、今度は一枚のみで買いました。二枚組のものがウールの方が伸びてしまったので一枚だけでいいと思いました。シルクの方は洗濯しても破けたり、ゴミが伸びたりせず現役でがんばってくれています。他のお店のものも試しましたけど、この商品が一番です。
232770-20190429-00390805

5 2019-05-20

やっぱりいいです。手持ちのが破けてきたのでリピしました。

5 2019-07-31

LLサイズなのでサイズが心配でしたが、かなりゆったりして履きやすいです。
追加購入するつもりでしたが、すぐに乾くので1枚でまわしています。

5 2019-07-03

注文して翌日に届きました!
出産入院準備の為に購入
即日、発送して頂き 次の日には届きました!
履き心地がとても良く気持ちいいです
何枚も欲しくなります!
ちょっと透け透け感がありますが
上に長めのパジャマを着てしまえば問題なさそうです
購入して良かったです!

• mayu6119さん
  • mayu6119さん

4 2019-06-29

夏用のズボン下として追加購入
ヒヤッとして気持ちいいので夏に向けて追加購入しました。
ゴムも足部分もゆるゆるでいいですね。
ピンクはベージュピンクだからか、薄いオレンジ色にも見えるかな、と思いました。

5 2019-04-23

これもリピ買い?(^o^)/
冬はウールと重ねてもちろん、
実は夏も履いています。
サラッとして気持ち良いので、オススメです?(^o^)/
でも、完全に本当にシルク100なので、お手入れちゃんとしないと、穴あきます(-。-;ホンモノの証拠です?(^o^)/

• 玉置913さん
  • 玉置913さん

5 2019-04-15

肌に密着したものを身に付けるとかゆくなるので、ゆるゆるを探していました。そして丈の長い物を。
これは正に探していた物です。

4 2019-02-27

はきごこち抜群です!
シルクの肌触りが最高に気持ちいいです。足首もストンとしていて締め付けがないところがとてもいいです。これをはき始めると、他のズボン下がはけなくなりました。何枚かそろえ、洗濯しても毎日はけるようにしています。ただ、欲を言えば、もうちょっとお値段が安いとうれしいので、星四つです。