お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • リピーターです
  • この半年ほどかな?愛用させて頂いています。靴下と共に少しずつ買い足していますが、今回は楽天セールでブラック×2、スモークピンク、コーラル、モカ、とまとめて買いました。この半年ほど履いて、「これはずっと履きつづけるに違いない」と確信したので。冬から履いていますが、寝る時には肌触り・履き心地共にとても快適。お腹もお尻もスッポリ包んでくれり「優しさ」は他にはなかなかないと思います。ち ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • りりはは8188さん

4 2017-06-29

年中快適
通気性が非常に良く、蒸れない。大事に手洗いしているものの、やはりシルクは丈夫な繊維ではないので、爪で小さなひっかき傷を作ることが時々ある。一度傷ができると、編み物なので、その列がピーッと裂けたようになってしまうのが残念。
もともと足ぐりのゴムは気になってなかったので、リニューアル後も別段感じることはなかった。私はウエストのゴム位置がローライズ気味の方が履きやすいので、少し折り返して履いている。

5 2017-07-01

履き心地よし
ノンストレスで履けます。
ぽっちゃりモデルさんの試着コメントを見てLサイズにしたのですが、大きすぎました。まるで袋のようです(笑)
今度買い足す際は、Mサイズを買いたいと思ってます。それでも作り的に十分ノンストレスで履けそうな気がします。
パステルカラー等、のバリエーションがもっとあったら嬉しいです。

5 2017-08-08

はじめて購入
冷え取り靴下は持っていましたが、下着ははじめて購入しました!締め付けてる感じもなく履きやすいです色違いで他の色も購入したいです。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
長らく愛用させていただいております。
私は、綿100%のと重ね履きしているので薄さは気になりません。

5 2017-08-18

温かいです
おしりが割と大きく、ものによってはLだったりする私ですが、Mで大丈夫でした。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地良いです。
毎回感じるのですが、さらっとしていて履き心地よいです。

5 2017-08-11

履き心地いいです
もう何度も買ってます。
やっぱり安心の履き心地です。
ただ、ズボンをはいたときにラインがでるので、
そこが改良されたらもっといいです。

5 2017-08-08

絶賛リピート
肌が極端に弱くなりどんな商品も使えなかったのですが、本商品は素材、縫製共に刺激なく使用できております。
色も豊富になって嬉しいです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
新しいのはやはしいいですね
いつも愛用しています。なんだかんだ、結局モカに戻ってきてしまいました。色んな色があるけど、やっぱりこれが一番使いやすいかな。

5 2017-07-30

愛用しています
ずーと、こちらのショーツを愛用しています。肌触りもさらっとしていてゴムの締め付け感もなくとても気に入っています。

4 2017-07-30

なかなかいいです
ゴムが食い込まないのではき心地が良いです。洗い替えに何枚か買おうと思います。ただ、キャンディピンクにしたので、少ーし透けます。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻すっぽりシルクショーツ
初めてシルクの下着を使ってみましたが、肌触りがなめらかでとても気持ちよかったです。ただ、Mサイズを購入しましたが、個人的には脚の付け根のところがもっとゆったりしてほしかったので、Lサイズも購入してみようと思います。

リピートです。
シルクのパンツ、色が沢山あってシンプルな物が他には無いので毎回ここで買ってます。限定色も勿論、全色持ってます。出来ればカラフルな色が限定だけではなく通常も買えると嬉しいです。特にブルーやグリーンは他店にも余り無いので。

気に入りました
アトピーの娘用に購入しました。肌ざわりは期待どおりで気に入ってます。だだ、縫い目が気になるので、裏返しで履かせました。洗い替えにリピートします。

• 利用者サイズ: ボトムスS
締めつけ感がなく快適
アトピー肌のため、絹の下着を使ってみたいと思い購入しました。届いて大きなサイズにびっくりしました。しかし、実際に着てみるとゆったりとしていますが、ゆるゆるという感じはなく、快適です。しめつけた感じがないため、ぴったりしたものが好みの方は緩く感じるかもしれません。