お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • リピーターです
  • この半年ほどかな?愛用させて頂いています。靴下と共に少しずつ買い足していますが、今回は楽天セールでブラック×2、スモークピンク、コーラル、モカ、とまとめて買いました。この半年ほど履いて、「これはずっと履きつづけるに違いない」と確信したので。冬から履いていますが、寝る時には肌触り・履き心地共にとても快適。お腹もお尻もスッポリ包んでくれり「優しさ」は他にはなかなかないと思います。ち ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • りりはは8188さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
温かいです
おしりが割と大きく、ものによってはLだったりする私ですが、Mで大丈夫でした。

5 2018-04-26

良かった!
コレールのグレースシリーズのブラジャーに合わせたショーツを探して行き着きました!
グリーンですが色は本当にバッチリ!!お揃いに見えます。
そして色だけがどうしても揃えたかったのでなんでもいいやと注文しましたが履き心地もとても良かった!これはかなり儲けものです。お尻がはみ出ることなくスッポリと包んでくれて、シルクなのでサラサラと心地よいですね〜。透けますが元下着屋なのでインポートのランジェリー等で透けるのは慣れているので私には問題ありません。かなりオススメ出来ますよ!伸縮性があり大きめなのでヒップ100近くある私でもLで余裕あります。

5 2018-03-25

小さいと困ると思いLLにしたらさすがにでかかった。でも履くとゆるすぎる感じはなく。俺のパンツよりでけえぞと言われつつ、上に綿パンを履いて、冷え取り靴下を真似た「冷え取り重ね履きパンツ」してます。冷え性なので年中オリモノが多いほうなんですが、驚くほどサラッサラに。ナイロンとか化学繊維ものパンツと比べてみましたがサラサラ感は綿パン重ねが一番。シルクってすごいわびっくりだわ。

5 2018-07-23

しっかりお腹が隠れるのを探していてたどり着く。
生地は薄く、ゴワゴワ感がないので履きやすい。やや大きめの作りなので、締め付けもなく履いていて楽。
小尻な方にはブカブカかも。

5 2018-05-29

肌触り抜群!
Mサイズ・モカ 購入しました。
肌が弱いのですが、チクチクすることもなく、とても気持ちの良いはき心地です。
何枚目かのリピですが、いつもMとLを迷います。
Mサイズは、ヒップ周りはジャストサイズで、脚ぐりが少しきつめ。
Lサイズは、ヒップ周りは少し余裕があるけど、脚ぐりはちょうどいい。
今回はリニューアルして脚ぐりが少しゆったりしたということでMサイズにしてみました。
脚ぐりがちょうどよくなりました。
ただ、少しゆったりめに履きたい時もあるので、次回はLサイズにしてみようと思います。

4 2018-04-16

大きめ、とありますが確かに大きめでした
LLサイズといったところだと思います
普段Lサイズなので少しゆるゆるですが
履きごごちはとっていいです

5 2018-03-10

履き心地ばつぐんです。
シルクが体に良いと知ってから、ショーツもシルクにしています。
とってもゆったりとした履き心地です。
サラサラしていてとても良い商品です。
カラーも色々あるのでgoodです。

5 2018-01-16

初めてのお腹すっぽりタイプ
お腹すっぽりタイプはシルクに限らず初めて購入しました。本当に暖かいんですね。びっくり。蒸れないし、いい感じです。

4 2017-12-26

おためしで
購入しましたが、ついついこちらのショーツばかり手に取るのでついに買い足すことにしました。
なんだか暖かいし、手触りがいいし、すっぽり囲ってくれる感じがしてとてもいい!としか言えません。
まだ試していないのですが、スノボや登山のときの下着はコットンではなくシルクかウールをということなのでおそらくこちらがあってるんだろうなぁと思っています!
しかもいつも配送が早くて助かります!また注文します。

5 2017-12-05

快適なショーツです
使用して2か月たちました。
お尻の吹き出物やブツブツが気になり、「シルクが良い」と聞いて検索し、このショーツに出会いました。
シルクが初めてだったのでこれがシルクなの?という感じでした。
薄く感じますが、1ヵ月たって、お尻の吹き出物がだいぶ減りました。
お尻が本当にすっぽり隠れ、快適です。
普段Lサイズの私ですがMサイズで十分でした。
また購入したいです。

5 2017-10-27

気に入ってもらえました
母親に買いました。すっぽりとしていてとても暖かいと喜んでいました。

4 2017-10-17

リピートです
シルクショーツにしては手頃なお値段でリピート購入です。
股ぐりのサイズアップが自分に合うか判らなくて心配でしたが、
最初の2回ぐらいまでは緩く感じたものの、洗濯を繰り返すと落ち着きました。
今回はパープルが無かったので代わりにスモークピンクにしたのですが、
渋い色味ではあるもののしっかりピンク色でした。

5 2017-10-14

快適です
最初に届いた時は大きい!とビックリしましたが、履いてみるとすっぽりお尻が包まれて快適です。上がってくることもないです。肌触りも良いです。

5 2017-10-03

一番いい!
冷えとり療法をしているのでシルクのパンツを愛用していますが、色々なお店で購入しましたが、これが一番いい!
色も豊富だし、ウエストも股繰りもきつくなく。
何度もリピしていますが、これからもお世話になると思います。

4 2017-09-03

おへそもすっぽり
通常Mサイズですが、ゆったりはきたくてLを購入しました。おへそまですっぽり、お腹が隠れて嬉しい誤算でした。
シルクのショーツは初めてで、他社製品と比較はできませんが、薄めで、夏の蒸れが気になりませんでした。
1枚だと透けるので、綿の短パンや腹巻パンツを重ています。
継続使用を鑑みて、もう少し生地が厚くてもいいのではと思い、評価を4つと致します。