お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • リピーターです
  • この半年ほどかな?愛用させて頂いています。靴下と共に少しずつ買い足していますが、今回は楽天セールでブラック×2、スモークピンク、コーラル、モカ、とまとめて買いました。この半年ほど履いて、「これはずっと履きつづけるに違いない」と確信したので。冬から履いていますが、寝る時には肌触り・履き心地共にとても快適。お腹もお尻もスッポリ包んでくれり「優しさ」は他にはなかなかないと思います。ち ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • りりはは8188さん

4 2018-09-02

毎日はいています
もともと痒みが出やすい体質でしたが、30代半ばを過ぎた頃から、化学繊維や衣類の縫い目でも皮膚が腫れるほどになってしまい困っていた所、こちらの商品に出会い、試してみました。入れ替えごとに追加購入し、いまでは841さんのものばかりです。サイズはゆったり気味で、特にリニューアル後は脚ぐりのゴムもゆったりになって、まったくストレスがありません。他にもよく似たショーツはありますが、生地の厚さや洗濯による劣化のスピードなどを比較すると、ちょっと高めでもこちらのほうがよいように思います。

• reitaro51さん
  • reitaro51さん

5 2018-05-27

すごく良い!
履いてることを忘れるほど軽い着心地です。友人にもプレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれてます。

5 2018-03-25

小さいと困ると思いLLにしたらさすがにでかかった。でも履くとゆるすぎる感じはなく。俺のパンツよりでけえぞと言われつつ、上に綿パンを履いて、冷え取り靴下を真似た「冷え取り重ね履きパンツ」してます。冷え性なので年中オリモノが多いほうなんですが、驚くほどサラッサラに。ナイロンとか化学繊維ものパンツと比べてみましたがサラサラ感は綿パン重ねが一番。シルクってすごいわびっくりだわ。

5 2018-10-04

あざやか
「赤いパンツは本当に運気を上げるのか?」を検証するため、こちらの赤を購入してみました。
やはり素材はシルクが一番良さそうだったので。
本当は、ボクサーパンツの方が効果ありそうで欲しかったのですが、あまりに高かったので断念。
はき始めて5ヶ月めですが、効果はまだよくわかってません。
この赤のパンツ、特筆すべきは色ですね。
金赤っていうのでしょうか。あざやかな、めちゃめちゃ赤!と言う感じなのでエネルギー強そうです。
今後の効果に期待できそうです。

• apapa.さん
  • apapa.さん

5 2018-09-13

リラックス
はき心地がとてもいいです。
若い頃はデザイン重視で、多少きつくても食い込んでもがまんしてはいてました。
昔の自分ごめんよ〜。
中3の娘も気に入ってはいてます。
こちらの商品に出会えて本当に良かったです。

• Runnrunnさん
  • Runnrunnさん

4 2018-09-02

今回はL サイズを購入してみたけど
前回LL サイズを購入し、デカすぎ!と思いL サイズを購入。ピンクが好みの色で写真通り。サイズは丁度良いのか、LL サイズに慣れてしまったらデカパンの履き心地が何とも心地良くなり、、、。
うーん、次回はLL サイズにしようかと悩む所。値段は高くなるなー。(太っている私が悪いのですが)
裏返しにして履いている、少々縫い目とタグが気になるので。
メーカーによりサイズ感がかなり違うものですねー。

5 2018-08-24

リピ
安定の履き心地です。冷えとりしてる人にちょうどよいです。生地もしっかりしてます。

5 2018-08-18

リピートしています
高いですが肌に優しくいいです。ズボンにパンツの形の透けも大きいパンツなのであまり気になりません。エマール洗い(ネットに入れて)しています、特にそれ以上の大事な扱いはしていませんが普通のパンツと”持ち(使用できる日数)”はちょっと短いかなと思うぐらいです。

• yobieさん
  • yobieさん

5 2018-08-13

涼しくて快適です。妊娠中は股がとにかく蒸れるので。

• 靴下族さん
  • 靴下族さん

5 2018-08-09

もう他は履けない
アレルギーがあって、レースや化繊だとすぐ痒くなるので、ここ数年もうこれしか履いてません。たまらなく肌触りが優しくて、厚みがないのに暖かく、娘に「お母さんのデカパン!」と言われても絶対やめられない。

4 2018-06-24

思ったほど薄くは…
薄手だと他の方から聞いていたので(レビュー外口コミ)試しに2枚だけ購入してみましたが思ったほどスケスケの薄さでは無くアンダーヘアも下着の上から分からない程度の薄さでした。
とても良い買い物が出来ました。

5 2018-05-29

肌触り抜群!
Mサイズ・モカ 購入しました。
肌が弱いのですが、チクチクすることもなく、とても気持ちの良いはき心地です。
何枚目かのリピですが、いつもMとLを迷います。
Mサイズは、ヒップ周りはジャストサイズで、脚ぐりが少しきつめ。
Lサイズは、ヒップ周りは少し余裕があるけど、脚ぐりはちょうどいい。
今回はリニューアルして脚ぐりが少しゆったりしたということでMサイズにしてみました。
脚ぐりがちょうどよくなりました。
ただ、少しゆったりめに履きたい時もあるので、次回はLサイズにしてみようと思います。

4 2017-12-26

おためしで
購入しましたが、ついついこちらのショーツばかり手に取るのでついに買い足すことにしました。
なんだか暖かいし、手触りがいいし、すっぽり囲ってくれる感じがしてとてもいい!としか言えません。
まだ試していないのですが、スノボや登山のときの下着はコットンではなくシルクかウールをということなのでおそらくこちらがあってるんだろうなぁと思っています!
しかもいつも配送が早くて助かります!また注文します。

5 2017-12-05

快適なショーツです
使用して2か月たちました。
お尻の吹き出物やブツブツが気になり、「シルクが良い」と聞いて検索し、このショーツに出会いました。
シルクが初めてだったのでこれがシルクなの?という感じでした。
薄く感じますが、1ヵ月たって、お尻の吹き出物がだいぶ減りました。
お尻が本当にすっぽり隠れ、快適です。
普段Lサイズの私ですがMサイズで十分でした。
また購入したいです。

4 2018-10-11

薄いですがさらっとしていて快適です。ちょっと温かいし蒸れたりかゆくなったりしません。良い買い物をさせていただきありがとうございました。