お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • リピーターです
  • この半年ほどかな?愛用させて頂いています。靴下と共に少しずつ買い足していますが、今回は楽天セールでブラック×2、スモークピンク、コーラル、モカ、とまとめて買いました。この半年ほど履いて、「これはずっと履きつづけるに違いない」と確信したので。冬から履いていますが、寝る時には肌触り・履き心地共にとても快適。お腹もお尻もスッポリ包んでくれり「優しさ」は他にはなかなかないと思います。ち ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • コトノヤさん

4 2018-09-02

毎日はいています
もともと痒みが出やすい体質でしたが、30代半ばを過ぎた頃から、化学繊維や衣類の縫い目でも皮膚が腫れるほどになってしまい困っていた所、こちらの商品に出会い、試してみました。入れ替えごとに追加購入し、いまでは841さんのものばかりです。サイズはゆったり気味で、特にリニューアル後は脚ぐりのゴムもゆったりになって、まったくストレスがありません。他にもよく似たショーツはありますが、生地の厚さや洗濯による劣化のスピードなどを比較すると、ちょっと高めでもこちらのほうがよいように思います。

• reitaro51さん
  • reitaro51さん

5 2018-05-27

すごく良い!
履いてることを忘れるほど軽い着心地です。友人にもプレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれてます。

5 2018-10-04

あざやか
「赤いパンツは本当に運気を上げるのか?」を検証するため、こちらの赤を購入してみました。
やはり素材はシルクが一番良さそうだったので。
本当は、ボクサーパンツの方が効果ありそうで欲しかったのですが、あまりに高かったので断念。
はき始めて5ヶ月めですが、効果はまだよくわかってません。
この赤のパンツ、特筆すべきは色ですね。
金赤っていうのでしょうか。あざやかな、めちゃめちゃ赤!と言う感じなのでエネルギー強そうです。
今後の効果に期待できそうです。

5 2018-03-25

小さいと困ると思いLLにしたらさすがにでかかった。でも履くとゆるすぎる感じはなく。俺のパンツよりでけえぞと言われつつ、上に綿パンを履いて、冷え取り靴下を真似た「冷え取り重ね履きパンツ」してます。冷え性なので年中オリモノが多いほうなんですが、驚くほどサラッサラに。ナイロンとか化学繊維ものパンツと比べてみましたがサラサラ感は綿パン重ねが一番。シルクってすごいわびっくりだわ。

5 2019-01-19

家族に頼んで購入しました
初めての購入です 普段からシルク製品を愛用しています
ここ何年か肌の調子が悪く 今までもコットンやオーガニックコットン製品を着用していましたが
それでも良くならなかったのでシルク製品を試したところ少しづつ良くなってきているので
下着はシルク製品に切り替えて生活しています。
こちらはサイズ大きいかと思いましたが、着用するとぴったりでした。気になるところはなく
1日気持ちよく過ごせます。本当にお尻すっぽりです。色違いで揃えていきたいです。

5 2019-01-02

見た感じちょっと大き丘な?…と思ったんですが履くとずり落ちることもなくて快適でした。小さすぎるのは締め付けるのがとても嫌いなのでサイズ選びに苦労しますがこちらのはゆったりでいいですね。また買います。

5 2018-11-21

シルクはいいですね💛
敏感肌なので綿のものを履いていました。シルクはお値段が上がるけれどムレから解放されました。
お洗濯後直ぐに乾くのも助かります。もうこればっかり履いてます。またリピします。

• Runnrunnさん
  • Runnrunnさん

4 2018-11-01

毎日愛用
ショーツはシルクと決めています。
普段はLL ですが、こちらは大きな作りなのでLサイズでよいです。
ミシン縫い目とタグが気になるので裏返して履いています。
次回は赤色を購入してパワーをもらおうと思っています。
ピンクがお気に入り。

4 2018-10-20

優しい肌触り
以前ライナーでかぶれて以来、普通のショーツほんの少しの毛羽立ちでも刺激になってしまいますが、このシルク100%のショーツは優しい肌触りで、おへそも隠れる大きさ(Lサイズ)で抜群の履き心地です。もう何枚もリピしてます。ただ薄いのが難点。1枚だと心もとなく、大きめの綿のショーツを重ね履きしています。優しく手洗いしていますが、破れやすく、もうちょっと厚みがあれば言う事なしなのに・・・。

5 2018-05-29

肌触り抜群!
Mサイズ・モカ 購入しました。
肌が弱いのですが、チクチクすることもなく、とても気持ちの良いはき心地です。
何枚目かのリピですが、いつもMとLを迷います。
Mサイズは、ヒップ周りはジャストサイズで、脚ぐりが少しきつめ。
Lサイズは、ヒップ周りは少し余裕があるけど、脚ぐりはちょうどいい。
今回はリニューアルして脚ぐりが少しゆったりしたということでMサイズにしてみました。
脚ぐりがちょうどよくなりました。
ただ、少しゆったりめに履きたい時もあるので、次回はLサイズにしてみようと思います。

5 2018-03-22

普段ボトムスLサイズですが、それでもMサイズで余裕を持ってはけます。
足もかなり太めですが、股の部分も初め以外は気になりませんでした。
アルカリウォッシュで手洗いしてます。

5 2019-01-20

いつもながら、迅速な到着でした。
ショーツは薄手の様なので購入を前から迷っていましたが、
思ったよりしっかりした生地で、滑らかな肌触りでフィット感も良い感じでした。
購入して良かったです。

5 2019-01-09

一番履きやすい
生地は厚すぎず薄くなくちょうどよい。洗濯しても変わらない。一番長持ちするパンツなので、今回もリピです。

5 2019-01-05

このシルクショーツは、気に入り5回目の購入です。靴下も手袋もシルクです。

5 2018-12-26

他店のシルクショーツも使用していましたが841さんのは履いた瞬間から暖かさが感じられます。少し高めですがまたセール時にリピしたいです。綺麗な色が好きなので明るいカラーを希望します。