お尻すっぽりシルクショーツ レディース シ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 快適
  • 以前、他のシルクショーツを使ってみた事がありましたが・・・シルクの着物が着崩れないのは、つまり「滑らない」からであるのだなと気が付きました。意外と肌に張り付く感じが不快だったのです。今回、レビューが良いし、全体的にゆったり作られているということで、もしかしたら大丈夫かもしれないと、試しに購入。全く不快さが無く、はいていること自体全く気にならない!驚きました。昨今熱中症を防ぐため ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 商品自体は普通に良い、が……
  • 敏感肌なので、シルクショーツを買い増していました。いつも購入している店に無い、コーラルピンクの色味に惹かれ、今回はじめてヤヨイを利用しました。Mサイズです。商品自体は普通程度に良いというか、別に問題はありません。オレンジ系のピンクはかわいいです。ただ、送料含めこの商品は実質1730円なのですが、最初にシルクショーツを買った〇ディ〇ンツは1540円です(2020年3月現在)。そして、そちらのほ ・・・(続きを読む
  • waterbeautifulさん
  • meiko7685さん
  • meiko7685さん

5 2020-12-02

破けますが縫って使っています。
もうこのシリーズしか履けません。
いつもリピートしています。
破けますが縫って使っています。

5 2020-04-12

リピート購入です。名前のとおり、お尻をすっぽり包んでくれて、なおかつ存在感のなさがストレスにならず、履き心地が最高です。他のショーツは履けません!お買い得価格のときによく利用させていただいています。

5 2020-09-19

最高
おりものが多く、毎日シートが必須でした。
お腹の冷えも気になっていた為、調べるとシルクが良いと書いてあり、評価の良いこちらをまず3枚購入しました。
使い始めはあまり感じなかったのですが、気付いたらシートが必要なくなってました!
これは本当に驚きで嬉しいです(*^^*)
一生このままかとおもってたので笑
生理の時はこのパンツの上に締め付け感のあるパンツを重ねて履いてます。
ただやはり洗濯が、手洗いとなると私の性格上面倒すぎて他の物と一瞬に洗っちゃってます、、
ほつれたりは無いのですが、手触りが硬くなってきましたが、効果はそのままなので良いです笑
3枚追加購入して洗い替えが出来たので、これからは続く限り手洗いでやってみようかなと思います★

4 2020-08-23

蒸れずに快適!
生地が薄く、暑い日でも蒸れずにサラッとしてるので一日中快適です。ただその分ゴム部分の厚みが目立つので、パンツを履くとラインが出てしまいます。パンツでこそ履きたかったのでちょっと残念。お手入れは手洗いですが、ササッと洗えてすぐに乾くので負担には感じません。履き心地がいいのでもう少しオシャレ感あったらなお嬉しいです。

5 2020-07-11

乾くのが早い、肌触り良い
最初は手洗いだったのでミシン目のほつれがなかったのですが面倒になりネットに入れて洗ううちにほつれが出てきました。やはり手洗いですかねぇ。薄いので旅先で洗濯しても一晩で乾くので便利です

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2020-07-01

のびるからゆるめ
ものは良かったです。骨盤パンツを履いていたらお尻と太ももの境目がざらついてしまったのでシルクにしたら1日でよくなりました。
しかしLサイズだと大きくておりものシートはヨレて剥がれて意味をなさないです。
インナーパンツにして上から骨盤パンツを履いておさえようとおもいます。

5 2020-09-14

何度もリピートしています。
サラッとして心地良いし、締め付けない感じもすごく良いです。

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2020-07-11

リピート購入です!
リピート購入です!この時期、洗濯物が乾くのが遅くて困るので、こちらのショーツは乾きが早く助かります!汗をかいてもさらっとしてて、化繊ではないのでお肌に優しく、助かります(^-^)/。また購入したいです。

4 2020-06-04

月経が重くて時に倒れてしまう後輩のために買いました。
はくととても気持ちいいとのことです。
今月は倒れることなく乗り切れたと嬉しそうに報告してくれました。

5 2021-02-28

快適
以前、他のシルクショーツを使ってみた事がありましたが・・・
意外と肌に張り付く感じが不快だったのです。
昨今熱中症を防ぐため、冷房を適度に利かせましょうという風潮ですが、10年ほど前は冷房は28度で、とTV等で報道されていて、部屋は28度でも、西の窓に近い私の席では午後は31度以上の毎日で、子供の頃から丈夫でトラブルなしだった私の肌も汗にかぶれやすくなり、それ以来少しでも汗が出るとひどいかゆみに苦しみ、できるだけ肌に張り付かず、でも汗などを吸い取ってくれるショーツを探し放浪してきました。
良い製品との出会いもあったのですが、その製品ではゴム部分が強いかゆみを引き起こし、無意識にお腹をかきむしるようになってしまい、又放浪し始めたところでした。
使い始めたばかりで耐久性がわからず、また、何度か洗ううちにこの快適性が下がっていく可能性もありますが、でも思った以上に軽くて違和感が無いので、今感動してレビューを書いています。

• mikiimamaさん
  • mikiimamaさん

4 2021-02-07

タグが‥
サラッとしていてはき心地は良いです。今まで綿の赤パンツ履いていたので、シルクの上に重ねばきしてお腹も冷え取りやってます。
ただ横に付いてるタグがチクチクして不快です。
洗濯表示のタグは大丈夫なのですがサイズ表示のタグが硬いので肌に当たります。
本来は星5つですが、タグの不快があったので4つにしました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,503

5 2020-07-12

ちょっと大きめかもしれませんが、特に問題ありませんでした。

• chaomomoさん
  • chaomomoさん

5 2020-05-29

お尻すっぽりシルクショーツ レディース
何度も購入させていただいていますが履き心地がよく、夏は蒸れずゴムも緩く本当に大ファンです!

5 2020-05-12

スモークピンク、コーラル、ブラックの3点購入しました。ウエストまで来るショーツは小学校以来で年齢、体型でもオバチャン感出ますが、ゆったりしていて履き心地や解放感は初体験です。他のは履けなくなりそうですね。

• yosef24さん
  • yosef24さん

5 2020-05-01

蒸れずに爽やかに一年を通して愛用しています。他の下着がつけられないくらい、お気に入りです!