【P5倍★4日20:00-11日01:59】お尻すっぽり...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • もう何枚買ったことか…
  • 皮膚が弱く肌に優しい素材を求めて探し当てたものでしたが、最初は「たかが(ごめんなさい)ショーツ1枚にこんな値段!」と思いながらポチりました。ですが、肌への優しさや締め付けの無さなど、あまりに快適なはき心地で、今ではショーツはほぼ全てこちらの製品になりました。(これ以外は、841さんのコットンシルクのものです)このショーツにする前は、ひどいオリモノ(ニオイも)や痒みに悩まされることが ・・・(続きを読む
  • ぽんち6889さん
  • 3 2020-03-12
  • 商品自体は普通に良い、が……
  • 敏感肌なので、シルクショーツを買い増していました。いつも購入している店に無い、コーラルピンクの色味に惹かれ、今回はじめてヤヨイを利用しました。Mサイズです。商品自体は普通程度に良いというか、別に問題はありません。オレンジ系のピンクはかわいいです。ただ、送料含めこの商品は実質1730円なのですが、最初にシルクショーツを買った〇ディ〇ンツは1540円です(2020年3月現在)。そして、そちらのほ ・・・(続きを読む
  • waterbeautifulさん
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,653

5 2019-10-24

長年愛用の品
シルクのショーツです。
形や大きさはおしゃれとは言い難いですが、汗ばむ夏場でも蒸れないので快適です。
これ以外は考えられない、というくらい気に入っています。

5 2019-08-16

もう何枚買ったことか…
このショーツにする前は、ひどいオリモノ(ニオイも)や痒みに悩まされることがしばしばあったのですが、ショーツを変えてしばらくした頃から、これらの悩みが無くなりました。ショーツ以外の下着類や靴下も変えましたし、食事なども注意していますので、悩みが解消した理由は一つではないと思います。ですが、このショーツは、私の生活を快適にしてくれていると確信しています。
今回もまた、薄い色のボトムスでも透けが気にならない、オークベージュをまとめ買いしました。透け対策にはブラウンもおススメです。

5 2020-04-12

リピート購入です。名前のとおり、お尻をすっぽり包んでくれて、なおかつ存在感のなさがストレスにならず、履き心地が最高です。他のショーツは履けません!お買い得価格のときによく利用させていただいています。

5 2020-02-18

気持ちいい
他店のショーツを使っても
結局 こちらに戻ります。
薄いけど履いていて気持ちいいのです。
まとめてお得意になれば
もっといいのに。

4 2019-12-28

Mでも入りますがゆったり履きたかったのでLを購入しました。
脚ぐりの締め付けが少し気になるので今度はLLを買ってみようかなと思います。

4 2019-11-17

心地よい!締め付けなしでおしりとおなかをすっぽり包んでくれるので、大変気に入りました。サイズについて、Mサイズですがショーツはゆったり感を重視しLサイズを購入しているため、こちらのお品でもLサイズを購入しました。が、想像以上のゆったり感…ヒップと股ぐりが少しもたつく感じでしたので、Mでよかったかも?と思いました。次回購入時は、Mサイズで検討します。

4 2019-09-17

シルクの良さを実感しています
ずっと気になっていたこちらをSSにて購入しました。カラーは透けのことを考えモカをチョイス。
シルクの肌着を初めて使用しましたが、こんなにも心地よいものなんだとビックリ!いつも色や柄、デザインを重視したものばかり穿いていましたが、質を重視することの大切さを実感しました。
少しぽっちゃりの私ですが、レビューには大きかったとの声が多数でしたのでMを購入。たしかにゴムはよく伸びますが、お腹まわりと足ぐりが少しキツかったので、お臍下で穿いてます。痛い!というほどではなかったのでこれからも使用しますが。
一枚ですと着まわしがきかないので、また購入したいです!次はピンクにしようかな?

5 2019-09-16

もう何年も愛用してます
寝る前はこのシルクパンツじゃないと落ち着いて寝れない位お気に入りです!
お尻かなり大きめですがMサイズで余裕でした。
蒸れないし肌触り良いし最高です♪
お家でのリラックスタイムは必ずこのシルクパンツ。
かなりの敏感肌で綿でもかぶれたり痒くなったりする事があるんですが、これだけは大丈夫!お尻にぶつぶつ出来ると悩んでる方にはオススメです。
見た目可愛くは無いので彼氏には見られたく無いですが…
実用性は抜群なのでこれからもずっと愛用し続けます^^

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2019-08-13

寝るときに締め付けない、食い込まない下着にしようと思い立ち、それならやはりシルクかなと探しました。だからデカパンのほうが有難いです(笑)届いたものはブカブカでもなく丁度いいサイズ感でしたし、やはり肌触りもよかった。他の下着も古くなってきたら、順次こちらにしていきたいです。値段も安くて良い品だと思いました。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2020-07-01

のびるからゆるめ
ものは良かったです。骨盤パンツを履いていたらお尻と太ももの境目がざらついてしまったのでシルクにしたら1日でよくなりました。
しかしLサイズだと大きくておりものシートはヨレて剥がれて意味をなさないです。
インナーパンツにして上から骨盤パンツを履いておさえようとおもいます。

• marinaruさん
  • marinaruさん

5 2020-06-29

肌触りがよい
肌触りがよく大変良かったです。また購入したいとおもいます。

5 2020-06-25

履きやすいシルクショーツ。
とりあえずセールで5枚まとめ買い。こちらのショーツはキツくなく良いです。ゆったりサイズに合わせて普段はLLだけどLで購入。コロナの影響で、届くのに時間がかかったけど買えて良かったです。

• chaomomoさん
  • chaomomoさん

5 2020-05-29

お尻すっぽりシルクショーツ レディース
何度も購入させていただいていますが履き心地がよく、夏は蒸れずゴムも緩く本当に大ファンです!

5 2020-04-28

もう何度も買ってます。履き心地がよくてお気に入りです。

5 2020-04-09

夏は汗を吸い取り、冬は暖かく、快適です。重宝してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード