お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • リピーターです
  • この半年ほどかな?愛用させて頂いています。靴下と共に少しずつ買い足していますが、今回は楽天セールでブラック×2、スモークピンク、コーラル、モカ、とまとめて買いました。この半年ほど履いて、「これはずっと履きつづけるに違いない」と確信したので。冬から履いていますが、寝る時には肌触り・履き心地共にとても快適。お腹もお尻もスッポリ包んでくれり「優しさ」は他にはなかなかないと思います。ち ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • コトノヤさん

4 2018-09-02

毎日はいています
もともと痒みが出やすい体質でしたが、30代半ばを過ぎた頃から、化学繊維や衣類の縫い目でも皮膚が腫れるほどになってしまい困っていた所、こちらの商品に出会い、試してみました。入れ替えごとに追加購入し、いまでは841さんのものばかりです。サイズはゆったり気味で、特にリニューアル後は脚ぐりのゴムもゆったりになって、まったくストレスがありません。他にもよく似たショーツはありますが、生地の厚さや洗濯による劣化のスピードなどを比較すると、ちょっと高めでもこちらのほうがよいように思います。

• reitaro51さん
  • reitaro51さん

5 2018-05-27

すごく良い!
履いてることを忘れるほど軽い着心地です。友人にもプレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれてます。

4 2018-09-02

今回はL サイズを購入してみたけど
前回LL サイズを購入し、デカすぎ!と思いL サイズを購入。ピンクが好みの色で写真通り。サイズは丁度良いのか、LL サイズに慣れてしまったらデカパンの履き心地が何とも心地良くなり、、、。
うーん、次回はLL サイズにしようかと悩む所。値段は高くなるなー。(太っている私が悪いのですが)
裏返しにして履いている、少々縫い目とタグが気になるので。
メーカーによりサイズ感がかなり違うものですねー。

5 2018-03-25

小さいと困ると思いLLにしたらさすがにでかかった。でも履くとゆるすぎる感じはなく。俺のパンツよりでけえぞと言われつつ、上に綿パンを履いて、冷え取り靴下を真似た「冷え取り重ね履きパンツ」してます。冷え性なので年中オリモノが多いほうなんですが、驚くほどサラッサラに。ナイロンとか化学繊維ものパンツと比べてみましたがサラサラ感は綿パン重ねが一番。シルクってすごいわびっくりだわ。

4 2018-11-01

毎日愛用
ショーツはシルクと決めています。
普段はLL ですが、こちらは大きな作りなのでLサイズでよいです。
ミシン縫い目とタグが気になるので裏返して履いています。
次回は赤色を購入してパワーをもらおうと思っています。
ピンクがお気に入り。

4 2018-10-20

優しい肌触り
以前ライナーでかぶれて以来、普通のショーツほんの少しの毛羽立ちでも刺激になってしまいますが、このシルク100%のショーツは優しい肌触りで、おへそも隠れる大きさ(Lサイズ)で抜群の履き心地です。もう何枚もリピしてます。ただ薄いのが難点。1枚だと心もとなく、大きめの綿のショーツを重ね履きしています。優しく手洗いしていますが、破れやすく、もうちょっと厚みがあれば言う事なしなのに・・・。

4 2018-10-11

薄いですがさらっとしていて快適です。ちょっと温かいし蒸れたりかゆくなったりしません。良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2018-10-04

あざやか
「赤いパンツは本当に運気を上げるのか?」を検証するため、こちらの赤を購入してみました。
やはり素材はシルクが一番良さそうだったので。
本当は、ボクサーパンツの方が効果ありそうで欲しかったのですが、あまりに高かったので断念。
はき始めて5ヶ月めですが、効果はまだよくわかってません。
この赤のパンツ、特筆すべきは色ですね。
金赤っていうのでしょうか。あざやかな、めちゃめちゃ赤!と言う感じなのでエネルギー強そうです。
今後の効果に期待できそうです。

4 2018-09-14

シルク100% なのに丈夫で、お腹も隠れるので、愛用しています。

• apapa.さん
  • apapa.さん

5 2018-09-13

リラックス
はき心地がとてもいいです。
若い頃はデザイン重視で、多少きつくても食い込んでもがまんしてはいてました。
昔の自分ごめんよ〜。
中3の娘も気に入ってはいてます。
こちらの商品に出会えて本当に良かったです。

4 2018-09-03

薄手のシルクなので、手洗いで脱水が弱めでも、早く乾く。ゆったりサイズなので、寝る時と休日用にしている。

5 2018-09-02

はきやすい
締め付けなく、とても履き心地よく、ゆったりはきたいひとにおススメです。

5 2018-08-24

リピ
安定の履き心地です。冷えとりしてる人にちょうどよいです。生地もしっかりしてます。

5 2018-07-23

しっかりお腹が隠れるのを探していてたどり着く。
生地は薄く、ゴワゴワ感がないので履きやすい。やや大きめの作りなので、締め付けもなく履いていて楽。
小尻な方にはブカブカかも。

5 2018-06-25

快適ショーツ
脚ぐりがリニューアルして、より楽な履き心地になりました。ペールミント色も好きな色です。
このショーツがもっと好きになりました。