お尻すっぽりシルクショーツ レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 気持ちいい!けど、足ぐりが痛い(´・_・`)
  • 主人のIDで買いました。30代主婦です。冷え取りをはじめるにあたり、下着もシルクにしようと購入しました。165センチ57キロの小デブです。見た目大きそうだったので、Mサイズにしましたが、履いてみると足ぐりが痛いです。ウエストはユルいくらいなんですが。。。素材はサラッとしてて気持ちいいです。そこで、足ぐりをゆるくできないかと質問してみました。すぐに写真付きで丁寧な回答いただきました。(あり ・・・(続きを読む
  • zwillinge_kさん
  • 3 2016-08-24
  • 154センチ、44キロ。ピンクベージュとコーラルのMsizeを購入しました。サイズ感は、ウエストのゴムが丁度ヘソにあたる感じでした。下げて履けば問題ないです。色は、色だけならどちらも可愛いと思います。ダサさは、お尻すっぽりを考えるとやむを得ないかと思います。肝心なのは履き心地。通気性は良いようでムレて痒みを感じていたのですがその点は改善されました。人によってウエストゴムがヘソに当たると思います。その為、ゴムをもっと柔らかいゴムに変えた方 ・・・(続きを読む
  • コトノヤさん

4 2018-09-02

毎日はいています
もともと痒みが出やすい体質でしたが、30代半ばを過ぎた頃から、化学繊維や衣類の縫い目でも皮膚が腫れるほどになってしまい困っていた所、こちらの商品に出会い、試してみました。入れ替えごとに追加購入し、いまでは841さんのものばかりです。サイズはゆったり気味で、特にリニューアル後は脚ぐりのゴムもゆったりになって、まったくストレスがありません。他にもよく似たショーツはありますが、生地の厚さや洗濯による劣化のスピードなどを比較すると、ちょっと高めでもこちらのほうがよいように思います。

4 2018-09-03

薄手のシルクなので、手洗いで脱水が弱めでも、早く乾く。ゆったりサイズなので、寝る時と休日用にしている。

• reitaro51さん
  • reitaro51さん

5 2018-05-27

すごく良い!
履いてることを忘れるほど軽い着心地です。友人にもプレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれてます。

5 2019-03-22

見た目は残念でもリピートしたい
見た目は本当に残念で(ごめんなさい!)、初めて手に取った時はうわ、、失敗した(><)と思ったけれど
いざ履いてみるとそこまで変ではなく、そして本当にノンストレスです。不快感が一切なくて楽ちんです。
敏感肌ですがタグは外したけれど裏表にしなくても大丈夫でした。
下着にはこだわる方だったんですが、もう下着屋さんの化繊の下着は履きたくないし、他店さんのオーガニックコットンの下着よりも着心地がいいし(なんか重い)、購入して正解でした。
ピンクのお色が豊富にあるのも嬉しいです。たぶんどのお色にしたところで見た目は可愛くはないけれど、それでもリピートしたいです。

5 2018-03-25

小さいと困ると思いLLにしたらさすがにでかかった。でも履くとゆるすぎる感じはなく。俺のパンツよりでけえぞと言われつつ、上に綿パンを履いて、冷え取り靴下を真似た「冷え取り重ね履きパンツ」してます。冷え性なので年中オリモノが多いほうなんですが、驚くほどサラッサラに。ナイロンとか化学繊維ものパンツと比べてみましたがサラサラ感は綿パン重ねが一番。シルクってすごいわびっくりだわ。

5 2019-03-08

やっぱりシルクは良いです
締めつけも無いし、肌の弱い私には、これ以外考えられませんね。

5 2019-02-08

大きすぎました。
デカパンすぎました。肌触りは良いですがペラペラで、おばあちゃんは喜びそうです。

5 2019-01-19

家族に頼んで購入しました
初めての購入です 普段からシルク製品を愛用しています
ここ何年か肌の調子が悪く 今までもコットンやオーガニックコットン製品を着用していましたが
それでも良くならなかったのでシルク製品を試したところ少しづつ良くなってきているので
下着はシルク製品に切り替えて生活しています。
こちらはサイズ大きいかと思いましたが、着用するとぴったりでした。気になるところはなく
1日気持ちよく過ごせます。本当にお尻すっぽりです。色違いで揃えていきたいです。

5 2019-01-02

見た感じちょっと大き丘な?…と思ったんですが履くとずり落ちることもなくて快適でした。小さすぎるのは締め付けるのがとても嫌いなのでサイズ選びに苦労しますがこちらのはゆったりでいいですね。また買います。

4 2018-10-20

優しい肌触り
以前ライナーでかぶれて以来、普通のショーツほんの少しの毛羽立ちでも刺激になってしまいますが、このシルク100%のショーツは優しい肌触りで、おへそも隠れる大きさ(Lサイズ)で抜群の履き心地です。もう何枚もリピしてます。ただ薄いのが難点。1枚だと心もとなく、大きめの綿のショーツを重ね履きしています。優しく手洗いしていますが、破れやすく、もうちょっと厚みがあれば言う事なしなのに・・・。

5 2018-10-04

あざやか
「赤いパンツは本当に運気を上げるのか?」を検証するため、こちらの赤を購入してみました。
やはり素材はシルクが一番良さそうだったので。
本当は、ボクサーパンツの方が効果ありそうで欲しかったのですが、あまりに高かったので断念。
はき始めて5ヶ月めですが、効果はまだよくわかってません。
この赤のパンツ、特筆すべきは色ですね。
金赤っていうのでしょうか。あざやかな、めちゃめちゃ赤!と言う感じなのでエネルギー強そうです。
今後の効果に期待できそうです。

5 2018-09-25

シルクは良いですね
肌が弱く、すぐ痒くなるので、シルクの下着を探していました。初めて見たときは、ちょっと薄過ぎない?と思いましたが、数ヵ月使っていますが、へたることなく破れることなく、痒くならないので手放せません。他の商品も使ってみたいと思いました。

5 2018-06-25

快適ショーツ
脚ぐりがリニューアルして、より楽な履き心地になりました。ペールミント色も好きな色です。
このショーツがもっと好きになりました。

5 2018-05-29

肌触り抜群!
Mサイズ・モカ 購入しました。
肌が弱いのですが、チクチクすることもなく、とても気持ちの良いはき心地です。
何枚目かのリピですが、いつもMとLを迷います。
Mサイズは、ヒップ周りはジャストサイズで、脚ぐりが少しきつめ。
Lサイズは、ヒップ周りは少し余裕があるけど、脚ぐりはちょうどいい。
今回はリニューアルして脚ぐりが少しゆったりしたということでMサイズにしてみました。
脚ぐりがちょうどよくなりました。
ただ、少しゆったりめに履きたい時もあるので、次回はLサイズにしてみようと思います。

5 2019-03-22

これを使い出してから 締め付がなく 履いてるかどうかも わからないくらいの 心地よさに
リピ買いしてます♪
良い商品を ありがとうございます♬