• 5 2021-09-23
  • とても履き心地が好きで、何度もリピートしています。ちょっとの破けぐらいなら、繕って穿いています(ちょっと貧乏くさいですが・・)今回は、12歳の娘(160cm 普通体型)に、試しにMサイズを一枚買ってみました。感想を聞いてみたところ、「うん、普通(^.^)」でしたが、少々肌が弱い娘に、今までオーガニックコットンや、奮発して高級ウール素材の下着など、(洋服は廉価のものを選んでも)肌に直接触れるものについてだけは、気を遣って選んで、とても良い ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-07
  • 足ぐりゆったりということでしたが、やっぱり少し締め付けがあります。着用した感じもちょっと野暮ったいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • co(^-^)coさん
1件~15件 (全 1,903件)次のページへ
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,166

5 2022-05-22

汗ばむ季節も快適
蒸れにくく、さらっとしています。
汗ばむ夏場はこれに限ります。
値上がりは堪えますが、これに代わるものはありませんね。

5 2021-10-22

とってもいいです!
Lサイズ、私にはちょっと大きめでしたが、だからと言ってどこかがゆるいとかではないです。Mでも良かったかもしれませんが、ぴっちりも嫌なのでLでいいのかも?
とにかく、何も履いていないかのように、全く締め付けとか食い込み、気持ち悪いところがなくかなり快適です!スモークピンクもすごくいい色で気に入りました!これを履いちゃうと他のものが履きたくなくなりますね。また買い足したいです。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2021-08-25

以前は他社で購入していたのですが、閉店してしまい同じような商品を探していました。
やよいさんでは、シルクとウールのズボン下のセットをリピート購入して大変良かったので、ショーツも良いものだろうと思っていましたが、お高いのでなかなか手が出ませんでした。
閉店した他社のものは、1枚あたり1000円切っていた割には生地はシルク100%、縫製も良く、深履きで足繰りも楽で大変気に入っていました。
やよいさんのものはもちろん品質は良いのですが、価格がそれなりにしますので、星4つとさせていただきます。

5 2022-04-02

年に2〜3度買い足しています。薄くて履き心地が抜群です。敏感肌ですが、ゴムのところがかゆくなったり、違和感など一切ありません。大きめに作られているのでMで大丈夫でした。

5 2021-11-04

赤いパンツにしてみました。温かいかはわかりません。今回3回目のリピで1年中これをはいています。ノンストレスで気持ちいいです。

5 2021-09-23

とても履き心地が好きで、何度もリピートしています。ちょっとの破けぐらいなら、繕って穿いています(ちょっと貧乏くさいですが・・)今回は、12歳の娘(160cm 普通体型)に、試しにMサイズを一枚買ってみました。感想を聞いてみたところ、「うん、普通(^.^)」でしたが、少々肌が弱い娘に、今までオーガニックコットンや、奮発して高級ウール素材の下着など、(洋服は廉価のものを選んでも)肌に直接触れるものについてだけは、気を遣って選んで、とても良い素材をメインに使用してきたので、彼女の「普通」評価は、「とてもすばらしい」と同義語だとい思います。よかったです♫
以前、薄いイエロー、ペールブルーや薄いグリーン、マゼンタ色などのバリエーションがありましたよね。つけるたびに、きれいな色!と、テンションがあがり、大切に履いているとはいえ、もうそろそろ限界がきています。以前のようなきれいな色のバリエーションが増えると、嬉しいです。ご検討いただければ、幸いです。

• りよsanさん
  • りよsanさん

5 2022-04-29

夏場はとくに、履き心地が良いです。
もう何回買ったかわかりません。
薄手で、ゴムも緩くなくキツくなく、シルクの特徴そのままに、夏でも蒸れません。
体力が落ちると、炎症を起こしやすいので、下着はこれを決めています。
今回、大好きなグリーンカラーが出たので、迷わず買いました。
これからもきっとリピートするので、ずっと販売していて欲しいです。

• Kazakoさん
  • Kazakoさん

4 2022-02-17

良いです
シルクパンツを試したくて、複数のショップから購入した中で1番高かったのですが、すっぽり包み込むために生地がふんだんに使われているからと思いました。
どれも薄い割に温かいように感じるのはシルクの力なのでしょうか。個人的には履いた時の見た目の美しさがもう少し欲しいと思いました。母親にプレゼントするなら良いかも(見た目より機能重視なら)と思いますが、もう少し履いてから検討したいです。

5 2022-05-18

さらっとしていて気持ちいいです。なので再購入です。

5 2022-05-07

たいへん使いやすいので、リピーターです。
ですが色を間違えました。
次からは気を付けてエンターキーを

• YUIUIYUIさん
  • YUIUIYUIさん

5 2022-05-06

こちらはプレゼント用ですが、プレゼントを選んでもらう度にこの商品が良いとリピート指定されている商品です!すごく履き心地が良いそうです!

5 2022-04-27

本当に履き心地が良いので、もう何年もの間、ずっとリピートしています。 スモークピンクとモカブラウンがお気に入りです。

• 277274さん
  • 277274さん

5 2022-04-05

肌触りがよくて伸びてすごく履きやすいです。
一度はくと他のが履けないです。もっと早く買ったら良かったです。

5 2022-03-07

肌触り最高なシルクショーツ
3回目のリピートです。
セールの時にまとめて今回も買いました。
履き心地よくデリケートゾーンの痒みもこちらの下着に変えてから治りました。
今まではかゆみどめ軟膏をしょっちゅう塗っていましたが、軟膏ともこのシルクショーツに変えてからおさらばしてます。
1枚だと気持ち不安なので2枚重ねでいつも履いています。

• iririさん
  • iririさん

5 2022-02-10

初めて赤のショーツを購入してみました。お尻すっぽりとともに、冷えが解消されているような。履き心地最高です!3点購入しましたが、今後必ずリピすると思います。

1件~15件(全 1,903件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード