冷えとり靴下 2足セット シルク先丸ソック...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • これからもよろしく
  • ずっとお世話になっている商品です。いろいろあって、最近3枚目や5枚目に履いているこの靴下に大穴があくようになりました。。。毒出しを実感しています。バリューセットは助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-02
  • 2足ピンクで不満
  • 商品が届いたのですが、靴下の縁取りの色が選べるようになっていたのでしょうか?詳細をみてもどこにも記載はないですが。注文者は女性でも履く人は60代男性です。2足ともピンクで唖然としました。しかも蛍光色…せめて色が違うならまだしも。一体、どのような割り振りで色が決められているのでしょうか。なんだか損した気分です。 ・・・(続きを読む
  • バード93さん

4 2021-01-31

もう何枚リピートしたかわかりません。夫婦で必需品です。

5 2021-01-22

消耗品なので定期的に購入しています。
セットはありがたいです。

5 2021-01-21

これからもよろしく
ずっとお世話になっている商品です。
バリューセットは助かります。

5 2020-12-27

冷え性で、寒くなるこの時期はお布団の中で縮こまっていました。
素材自体が分厚い訳ではないのに本当に暖かいです!
いい商品をありがとうございます♪

5 2020-12-19

お得に購入できてよかったです☆
いつもは生活絹を購入していましたが、こちらでも全然いけます(^-^)

5 2020-11-13

思った通りのよい品物です
色もきれいで、はきやすいです。何より体にいいですし。お洗濯用にリピートします。

4 2020-11-09

真冬にウールと重ねたくて購入しました。
はき口ゆったりで快適、やっぱり重ねるとあたたかいです。
もう少しお手頃価格だと使いやすいですがよい品です。
ところで履き口ピンクが届いたのですが、どこかで選べたのでしょうか・・・?

• popoppiさん
  • popoppiさん

5 2020-10-17

いい感じです(^^)
24.5cmでLサイズを購入しましたが、ゆったりとしていて、冷えとりで3枚目に履く靴下としてぴったりでした。余裕があり、履いていて気持ちがいいです。

5 2020-10-04

何度もリピートしています。
かかとがないのて、裏表関係なくはけるところが気に入ってます。

4 2020-08-31

半年ほどで穴だらけになってしまいましたが、ゴムなしで、ゆったりしていて、締め付けられないので快適です。また買います!

5 2020-08-06

何度もリピートしています。おろしたては暖かさが全然違います。破けて(溶けて?)いくのは悪いとこいっぱいなんだろうなと感じます。

5 2020-08-01

購入前に相談させていただきました。
色々丁寧に説明してくださり、安心して購入できました。また友達へのプレゼントも購入したいと思います

5 2020-07-31

毎日愛用しています。段々薄くなってきたので購入しました。

5 2020-07-08

買い替えです。安定の商品で大満足です。ナチュラルお洗濯に変えてさらに気持ち良く着用できるようになりました。

5 2020-06-30

日々欠かせない物です。良く消費するのでストックに購入しました。