• 4 2021-01-27
  • 血行が悪く指先の冷えが気になっていたので、5本指の靴下を探してました。肌着は天然素材が良いのでシルク100%はありがたいです。シルクだとツルツルした素材のイメージがありましたが、意外とザラザラした素材で驚きました。でも履いたときの違和感はほとんど無かったです。履いてる日は冷えがマシな気がするので続けてみようと思います。上に重ねた靴下の糸屑がついて汚れてしまうのが気になりますが、今は化繊の靴下を重ねてるのでまた天然素材の靴下を買い足 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-10
  • ヤヨイさんの靴下4足セットで冷えとりを始め、 3ヶ月程で穴が開き、繕っても追いつかないので(笑)、ひとまずこちらを購入しました。履いてすぐ、ゴワッとした違和感を感じましたが、出掛ける用事があったので、そのまま出掛けてみましたが、やはり1日中違和感と不快感が残りました。同じ絹素材なので、差程変わりないかと思いましたが、私には合わず、結局4足セットと同じ絹のバリューセットを買い直しました。もし購入を迷われているなら、ダメ元で買ってみるの ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

愛用して5年
愛用して5年になります。6枚履きの一番初めの絹5本指。一番痛む順番の品物です。肌触りは最高の品です。

5 2021-04-04

他にも安いシルク五本指ソックスはあるけど、ここのは丈夫さが全然違う。

5 2021-01-27

永遠のド定番です。このショップさんで安いのが出るとたまにそちらを買ってしまいますが、やっぱりこれがはきやすいです。

4 2021-01-27

肌着は天然素材が良いのでシルク100%はありがたいです。
上に重ねた靴下の糸屑がついて汚れてしまうのが気になりますが、今は化繊の靴下を重ねてるのでまた天然素材の靴下を買い足したいです。

• Machidonaさん
  • Machidonaさん

5 2020-12-15

暖かい
重ね履きのインナーとしてこちらの商品は初めて購入しましたが、とても暖かく感じました。

5 2020-12-08

靴下重ね履きで冷え取りは 体が温まります
でも なぜか私は シルクの靴下に穴が開きやすいので こういったばら売りはうれしいです

5 2020-11-27

良いです!
軽くて、暖かいです。ヤヨイさんの靴下は、ハズレ無しです。どの商品を購入しても、買って良かったと思います。

4 2020-11-15

普通の靴下には戻れない
2014年から冷え取りをやっております。大きな実感が有る訳ではありませんが、もう 五本指でない靴下には戻れないと思います。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-09-28

ゆったりしていて締め付け感がなくとても良いです

5 2020-09-24

何度リピートしたかわかりません。
履いていると安心感があります。
真夏もクーラーの効いた部屋では大活躍です。

5 2020-07-02

穴が空いてきたので笑 こういう商品は、助かります。

5 2021-05-16

いつも五本指ソックスのシルクはこちらを利用しています。
価格と品質に満足。いつものがある安心感。

4 2021-05-16

これまで使っていたサイトで取り扱いがなくなり、初めて利用させていただきました。薄手ですが、シルクの優しい肌触りはかわりません。
これからも、利用させていただきたいです。

5 2021-05-12

何回目かわからない程のリピートです
安心してはける靴下です。
はき心地よくて、リピートです。
これからも商品として置いていただけると嬉しいです。

5 2021-04-24

助かっています。
足のサイズ22.5センチで今までLを履いてきましたが、1枚目だし10枚以上重ねるし、今回はMを試してみたら、フィット感がちょうど良かったです。
最近すぐに穴が空くようになり、リーズナブルなのがありがたいです。