冷えとり靴下 2足セット シルク 5本指ソッ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pomunさん
  • pomunさん

5 2021-01-12

ゆったり履きたいのでゴムなしのLをいつも購入しています。絹の5本指靴下は1番早く破れてくるので、単品で買えるのはありがたいです!

5 2021-01-07

もう何回リピートしたことか。
長持ちはしないけれど、履き心地はとてもいいです。

5 2020-12-08

靴下重ね履きで冷え取りは 体が温まります
でも なぜか私は シルクの靴下に穴が開きやすいので こういったばら売りはうれしいです

5 2020-10-26

肌が弱いので、ゴム無しの靴下が欲しくて買いました。なかなか肌触りが良く締め付けもありません。履き心地が良いです。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-09-28

ゆったりしていて締め付け感がなくとても良いです

5 2020-09-11

かかせません
これでなくては
と言う商品の一つです
身体に一番に触れるところは
安心の
841さんのものばかりです
いつもありがとうございます

5 2020-07-02

穴が空いてきたので笑 こういう商品は、助かります。

• &MAMI☆さん
  • &MAMI☆さん

5 2020-04-27

破れにくい!ゴムなしがいい!
色んな冷えとり靴下を試してきましたが、こちらの絹靴下は1番コスパがいいなと感じています。比較的破れにくく、破れて繕ったあとも破れにくいです。ゴムなしがちょうどよい緩さですごく気に入っています。もっとお安く手に入る五歩指を見かけても、こちらをつい選んでしまいます。

5 2020-04-19

靴下重ね履きを始めて10年近く経ちました。
本格的な冷えとりを目指した時期もありましたが、色々大変で断念。靴下だけは未だに続けていますし、もう重ねないと冷えて無理です。
こちらの商品も発売から何回もリピしています。
締め付けないし、蒸れないし、サイズも2サイズあるのも良いと思います。
唯一、穴が空きやすいのが仕方ないのですが残念です。(ちゃんと冷えとりすれば良いのかな)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2020-04-07

こちらのお店のシルクソックスは少し薄いのですが、長めなので気に入っています。
穴が空いたのでリピートです。

5 2020-02-13

カイロ要らず。
冷え取り健康法を初めてからカイロを買った事がありません。使った事がありません。
冷え取り健康法に感謝ですね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2020-02-10

切れて穴が空いたのでリピートです。
三陰交まで隠れる長さなのが嬉しいです。

• Yucharicaさん
  • Yucharicaさん

5 2020-12-16

無いと困る逸品
冬はこの上にウールのカバーソックスという2枚履きを定番にしています。
2枚履きであれば、靴は0.5cmアップのもので履けるくらいの厚さなので助かります。
10足くらい常備して、破れたら買い足しています。

• Machidonaさん
  • Machidonaさん

5 2020-12-15

暖かい
重ね履きのインナーとしてこちらの商品は初めて購入しましたが、とても暖かく感じました。

4 2020-12-03

穴あきました
冷え取りを始めて1ヶ月しないうちに1番下に履く靴下に穴があきました^^;
他はまだ大丈夫なので単品で購入出来て有難いです。