• 4 2021-01-27
  • 血行が悪く指先の冷えが気になっていたので、5本指の靴下を探してました。肌着は天然素材が良いのでシルク100%はありがたいです。シルクだとツルツルした素材のイメージがありましたが、意外とザラザラした素材で驚きました。でも履いたときの違和感はほとんど無かったです。履いてる日は冷えがマシな気がするので続けてみようと思います。上に重ねた靴下の糸屑がついて汚れてしまうのが気になりますが、今は化繊の靴下を重ねてるのでまた天然素材の靴下を買い足 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-10
  • ヤヨイさんの靴下4足セットで冷えとりを始め、 3ヶ月程で穴が開き、繕っても追いつかないので(笑)、ひとまずこちらを購入しました。履いてすぐ、ゴワッとした違和感を感じましたが、出掛ける用事があったので、そのまま出掛けてみましたが、やはり1日中違和感と不快感が残りました。同じ絹素材なので、差程変わりないかと思いましたが、私には合わず、結局4足セットと同じ絹のバリューセットを買い直しました。もし購入を迷われているなら、ダメ元で買ってみるの ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

良いです!
軽くて、暖かいです。ヤヨイさんの靴下は、ハズレ無しです。どの商品を購入しても、買って良かったと思います。

5 2021-08-30

ずっと買い続けたい商品です
ずっと買い続けています。これとウールの5本指は夏でも快適に過ごすことができます。

5 2021-06-24

身体も喜ぶ冷えとりくつした
いつも靴下を4枚履いてます。シルクのくつしたが穴が空いてボロボロになったので、新しいものを購入しました。穴が空いたままの靴下は履きずらいし、気温が高くなったのもあって、重ね履きせずに一月くらい綿の靴下1枚を履いて過ごしていると、更年期のような症状になやまされるように。久しぶりに重ね履き4枚履いた途端、幸せな気分に包まれました。身体も喜んでる感じで、新しいものを購入して良かった(^_^)vまた、重ね履き生活続けます(^-^)/

5 2021-04-04

他にも安いシルク五本指ソックスはあるけど、ここのは丈夫さが全然違う。

5 2021-01-27

永遠のド定番です。このショップさんで安いのが出るとたまにそちらを買ってしまいますが、やっぱりこれがはきやすいです。

4 2021-01-27

肌着は天然素材が良いのでシルク100%はありがたいです。
上に重ねた靴下の糸屑がついて汚れてしまうのが気になりますが、今は化繊の靴下を重ねてるのでまた天然素材の靴下を買い足したいです。

5 2020-12-08

靴下重ね履きで冷え取りは 体が温まります
でも なぜか私は シルクの靴下に穴が開きやすいので こういったばら売りはうれしいです

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-09-28

ゆったりしていて締め付け感がなくとても良いです

5 2020-09-24

何度リピートしたかわかりません。
履いていると安心感があります。
真夏もクーラーの効いた部屋では大活躍です。

5 2021-09-05

私の定番です。一年中愛用しています。さらっとしていて気持ちいいです。

5 2021-09-02

何度もリピしています。高いけど買います。必需品です。

5 2021-08-28

何年もはいていますが、破れにくく、ゴムなしも選べるので、使いやすいです。ダメになったらまたリピートさせてもらいます。

4 2021-08-26

リピートです
履き心地と耐久性が気に入りずっと履いています。
洗濯して干す時は手でしっかり伸ばしていますが、少し窮屈になってくるので
大きいLLサイズがあればうれしいです。

5 2021-07-23

私の必需品です。リピさせて頂いてます。手持ちが穴だらけになってしまったので購入します。

5 2021-07-18

一番耐久性があってリピートしてます。
長さがあるほうが履きやすいので、Lサイズを購入してます。ゴムなしも助かります。