【全品5倍★14日20:00-21日01:59】【冷え取...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 冷えとりデビュー♪足も心もぽかぽか
  • はじめて冷えとり靴下を購入させていただきました。私はスポーツトレーナーをしていて、体力気力充実お家に帰ったらすぐ靴下を脱ぐ派でした。昨年末何年かぶりに風邪を引き 3日で治したぜって思っていたのに、ゾクゾク感がなかなか消えず服を身体に5枚も6枚も重ねてそれでも芯が冷えてるって感じで、暖房はガンガン 顔が火照って 正に冷え症まっしぐら、、、厚着してるスポーツトレーナーなんてかっこ悪って思 ・・・(続きを読む
  • namieyさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2012-03-11
  • 初一体型靴下
  • 内絹外綿のゆったり4枚と悩みましたが、値段とカバーソックスのかわいさでこっちにしました。別々より効果が少ないけど、綿よりウールがいいみたいなので絹と綿の別々と同じくらいの効果と勝手に解釈しました。カバーソックスはココアブラウンにしましたが、やっぱりかわいかったです。 修正します→5本指靴下が2度の洗濯でねじれました。くっきりと斜めにラインが出来てしまい、そのラインがちょっとかた ・・・(続きを読む
  • RIKO9026さん
  • RIKO9026さん

5 2018-06-30

夜寝るときには五本指ソックスをはいていましたが、普段履きがほしくて購入しました。
履き心地が良いです。

5 2017-12-07

お出掛け用
いつも家では6枚〜10枚履いているのですが、靴の関係でこの3枚を履いています。
3枚でもとても暖かくて嬉しくて出かけます。
ありがとうございます。

4 2017-11-14

手軽に試せてよかった。
寒くなると必ずしもやけになるのですが年々ひどくなってきているので
思い切って冷え取りに取り組むために試しに購入しました。
手軽で続けられそうなセットですが10度を下回ってくると冷えます。
できそうだなーという自信がついたので他のも買い足していこうかなと思います。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2018-07-05

3枚目のサイズが
日中の冷えとり用として購入しました。内絹外ウールで枚数を減らせるのはよいですが,3枚目が大きすぎてかかとが合わなかったです。結局追加で重ね履きをすることになりそう

4 2018-05-28

ウール4枚セットを半年前に購入。ヘビロテで薄くなってきたので、今回3枚セットをお試しで購入しました。締め付けがなく心地よいのですが、3枚目が見た目ゆるゆる過ぎました。4枚目に履いて丁度良いサイズです。
履いていて気持ち良く暖かいので、このお値段でお得だと思います。

• basseyさん
  • basseyさん

5 2018-03-14

いいかも
冷えが気になり購入。最初に履く絹がすぐに毛玉になりましたが品質上、仕方ないことなのかも。
一日中履いて、最後が綿だったためか、汗がしみていました。最後もやっぱりウールがいいのかな、とも思います。でも、普通の5本指よりは価値があります。
温かさが違います。絹は汗をかいてもサラサラしてました。

• kanacccoさん
  • kanacccoさん

4 2018-02-07

洗い替え用にと思っていましたが、子どもに譲りました。 気持ちいいみたいで、毎晩はいています。

4 2017-12-30

優しい肌触り
ふわふわしていて、夜寝る時も気になりません。とても気持ちいいです。温かさは、やはり4枚には劣るかな?という感じ。
妊活のため基礎体温を測っていますが、履く前と後で0.5度も違いました!高温期と低温期の差以上の違いに、思わず体温計を二度見しました。

5 2017-12-28

楽ちん
冷え取り歴は長いけど、足湯のある温泉地へ行く時など、人前で靴下を脱ぐ機会が多い時用に購入しました。脱ぎ履きが楽ちんな上に温かいので気に入っています!

5 2017-10-04

お出かけ用に2種類買いました。4枚より薄くなって靴も履きやすくていいです。太リブのソックスもかわいいです。

5 2017-09-08

あったかい。
履いた日から、足元の冷たさが違いました。何度かリピートしてますが、やはり下の靴下は先に穴が開いてしまう…
でも履き心地は良いです。

5 2017-07-31

これまで使用していた靴下の穴が大きくなり、買い換えました。休日で外出することを考えると、見た目や靴のサイズから、4枚組よりこちらの3枚組が一番活躍しています。本格的な冷え取りはなかなかできませんが、この商品に大変満足しています。

• 9za7yさん
  • 9za7yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2016-10-25

3足でも内絹外ウールと言う事で試しに購入。4足に引けを取らない暖かさ。但し、一番上に履くソックスにかかとがあるのが難儀です。靴を履くときかかと部分が外に出てしまうから。重ね履きをしてもいいようにそういう作りになっているのは理解はしてますが。

4 2017-07-06

ちょっと熱い
初夏は蒸れる感じがする。その場合は一枚目を変えないと一日もたないと思う。

• sekai1971さん
  • sekai1971さん

5 2017-06-15

4足セットと一緒に購入。3足もしっかり温かいです、これから夏に向けて、こちらもいいなと思いました。