【冷え取り靴下】【3足セット】内絹外ウー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 冷えとりデビュー♪足も心もぽかぽか
  • はじめて冷えとり靴下を購入させていただきました。私はスポーツトレーナーをしていて、体力気力充実お家に帰ったらすぐ靴下を脱ぐ派でした。昨年末何年かぶりに風邪を引き 3日で治したぜって思っていたのに、ゾクゾク感がなかなか消えず服を身体に5枚も6枚も重ねてそれでも芯が冷えてるって感じで、暖房はガンガン 顔が火照って 正に冷え症まっしぐら、、、厚着してるスポーツトレーナーなんてかっこ悪って思 ・・・(続きを読む
  • namieyさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2012-03-11
  • 初一体型靴下
  • 内絹外綿のゆったり4枚と悩みましたが、値段とカバーソックスのかわいさでこっちにしました。別々より効果が少ないけど、綿よりウールがいいみたいなので絹と綿の別々と同じくらいの効果と勝手に解釈しました。カバーソックスはココアブラウンにしましたが、やっぱりかわいかったです。 修正します→5本指靴下が2度の洗濯でねじれました。くっきりと斜めにラインが出来てしまい、そのラインがちょっとかた ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

何度もリピートするほど気に入ってます。ゆるーく冷えとり気分の私には二枚が一枚になったこちらが一番ピッタリ。冷えとり効果は?ですが、汗をかいても冷たくならず、ふわふわ弾力のある生地が気持ち良いです。セットの方がお得なのでついついセット購入してしまいますが、外側カバーは好きな靴下を組み合わせてしまうので、カバーなしの二枚セットがお得になるとうれしいです。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2018-07-05

3枚目のサイズが
日中の冷えとり用として購入しました。内絹外ウールで枚数を減らせるのはよいですが,3枚目が大きすぎてかかとが合わなかったです。結局追加で重ね履きをすることになりそう

5 2019-03-07

ふわふわで温かい気持ちよさがあります。
一番外側のカバーソックスは、ほどよい緩さで気に入りました。
靴を脱ぐとき脱げかけちゃうけど、締め付けがないのがこんなにも心地いいのかと驚いています。

4 2019-02-26

足が小さいのでカカト余ってますが、いい感じ。
これに履き足したりしてます。
黒もあったらなお良かったかな。

4 2019-01-18

愛用しています。
試しに3枚のものを購入してみました。
気軽に履けて良いです。
少し緩い感じがあるので、足に馴染むのを待ちます。

4 2019-01-09

内絹外ウール
4枚だと靴がパンパンなため、一枚でも減らしたく、内絹外ウールのこちらの3足セットを購入しました。とても便利であったかで、またリピートしようと思っています。

4 2018-12-31

出かける時に4枚ばきだと靴が入らず、かといって枚数減らすと足元が寒く…少ない枚数で冷えとり出来るというこちらの商品を購入しました。3枚でもとても暖かいのでお出かけ用に買って正解でした!

• rinyumamaさん
  • rinyumamaさん

5 2018-12-22

毎年冬は足先が冷えてつらいため、こちらを試してみたのですが、まだ暖房をつけなくても快適に過ごせています。このまま乗り切れると嬉しいのですが。

5 2018-12-20

ポカポカです
寒くなってきたので、ウール素材の冷え取り靴下を探していました。4〜5枚履くのはちょっと面倒なので、内絹外ウールのこの商品を購入してみました。夏用と書かれてますが、冬の時期でも充分暖かく足元がポカポカしてくるので、仕事中膝掛けも必要ありません。お薦めします。

4 2018-12-13

4足セットをとても気に入ったので、ジムに行く時用にと3足セットを買ってみました。
もちろん暖かいのは4足の方ですが、外で脱ぎ履きしないといけない時は3足がとても便利で、こちらでも十分暖かいです。使い分けて履いていこうと思います!

4 2018-12-12

買い!
絹綿絹綿と4枚履いて寝ていましたが、こちらのサイトで、内絹外毛というのを発見し、しかも3枚履きという、今までより1枚減って楽になる上に、こちらの方が温かそうと思い買ってみました。正解でした。緩めにできていて締めつけもありません。おススメです。

• tomtomsatyさん
  • tomtomsatyさん

5 2018-11-30

冷えとり入門
初めての冷えとり靴下です。抵抗なく使えています!仕事の時は2枚だけ履いてその上に黒のストッキング、パンツにショートブーツで、いつもポカポカでいい感じです^_^

4 2018-07-31

しっかり冷えとりしたい気持ちもありながら、楽もしたくてこちらを試して以来リピートしてます。汗も気にならずに年中愛用の一品♪外のサイズもセット販売でお得になるとなおよいのですが・・・。

• RIKO9026さん
  • RIKO9026さん

5 2018-06-30

夜寝るときには五本指ソックスをはいていましたが、普段履きがほしくて購入しました。
履き心地が良いです。

4 2018-05-28

ウール4枚セットを半年前に購入。ヘビロテで薄くなってきたので、今回3枚セットをお試しで購入しました。締め付けがなく心地よいのですが、3枚目が見た目ゆるゆる過ぎました。4枚目に履いて丁度良いサイズです。
履いていて気持ち良く暖かいので、このお値段でお得だと思います。