【冷え取り靴下】【3足セット】内絹外ウー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • ポカポカです
  • 寒くなってきたので、ウール素材の冷え取り靴下を探していました。4〜5枚履くのはちょっと面倒なので、内絹外ウールのこの商品を購入してみました。夏用と書かれてますが、冬の時期でも充分暖かく足元がポカポカしてくるので、仕事中膝掛けも必要ありません。お薦めします。 ・・・(続きを読む
  • マリックマルさん
  • 2 2019-10-12
  • 一枚目の指が短い?
  • 内絹外ウールのもの、便利なので購入しました。まだ数回の使用ですが、一枚目の靴下の指が非常に短い?のか、縮んでしまったのかどちらかわかりませんが、履いて間もなく、すぐに蒸れてしまいます。一枚目だけ他社の内絹外ウールにしてみたり、普通に絹とウールを重ね履きしてこの靴下のカバーソックスだけを使用する分には問題ありませんでした(^^) ・・・(続きを読む
  • Yu3399さん
  • Yu3399さん

5 2019-07-20

以前自分も購入させていただき愛用していますが、今回は足が冷たいという父のために購入しました。それまでの化繊の靴下は暑がってすぐ脱いでいましたが、こちらの靴下は風通しよく、履き心地がいいようで、寝る時もずっと履いています^_^

• rinyumamaさん
  • rinyumamaさん

5 2018-12-22

毎年冬は足先が冷えてつらいため、こちらを試してみたのですが、まだ暖房をつけなくても快適に過ごせています。このまま乗り切れると嬉しいのですが。

• yuki8204さん
  • yuki8204さん

4 2018-10-31

何度もリピートするほど気に入ってます。ゆるーく冷えとり気分の私には二枚が一枚になったこちらが一番ピッタリ。冷えとり効果は?ですが、汗をかいても冷たくならず、ふわふわ弾力のある生地が気持ち良いです。セットの方がお得なのでついついセット購入してしまいますが、外側カバーは好きな靴下を組み合わせてしまうので、カバーなしの二枚セットがお得になるとうれしいです。

• ねぎ3101さん
  • ねぎ3101さん

5 2019-09-13

気持ちいいです
5本指靴下の肌触りもよく、ダボつきもあまりなくとてもは着心地が良いです

4 2019-05-07

暖かいです。
春は、、このタイプを使用してます。
3枚でもかなり暖かいです。
最後のカバーソックスがすぐにヨレヨレになってしまうので星4で。

5 2019-05-05

ふわふわした感触も良いし、指のまたも気持ちいいです。暖かさも十分!また買います!

5 2019-04-08

お出掛けの必需品
出かけるときは必ずこの3枚で行きます。少ない枚数なのにあったかくて、気持ち良く出かけています。

• hanan333さん
  • hanan333さん

5 2019-04-01

冷え取り靴下
冷え取りを始めたくて、、でも沢山履くのは少し抵抗があって、こちらの商品を頼みました。
履いた感じはふんわりしてて暖かい。靴は0.5センチくらい大きいサイズで入りました。
少しづつ慣れて続けていきたいと思います。

5 2019-03-07

ふわふわで温かい気持ちよさがあります。
一番外側のカバーソックスは、ほどよい緩さで気に入りました。
靴を脱ぐとき脱げかけちゃうけど、締め付けがないのがこんなにも心地いいのかと驚いています。

4 2019-02-26

足が小さいのでカカト余ってますが、いい感じ。
これに履き足したりしてます。
黒もあったらなお良かったかな。

4 2019-01-18

愛用しています。
試しに3枚のものを購入してみました。
気軽に履けて良いです。
少し緩い感じがあるので、足に馴染むのを待ちます。

4 2019-01-09

内絹外ウール
4枚だと靴がパンパンなため、一枚でも減らしたく、内絹外ウールのこちらの3足セットを購入しました。とても便利であったかで、またリピートしようと思っています。

4 2018-12-31

出かける時に4枚ばきだと靴が入らず、かといって枚数減らすと足元が寒く…少ない枚数で冷えとり出来るというこちらの商品を購入しました。3枚でもとても暖かいのでお出かけ用に買って正解でした!

5 2018-12-20

ポカポカです

4 2018-12-13

4足セットをとても気に入ったので、ジムに行く時用にと3足セットを買ってみました。
もちろん暖かいのは4足の方ですが、外で脱ぎ履きしないといけない時は3足がとても便利で、こちらでも十分暖かいです。使い分けて履いていこうと思います!