【P5倍★4日20:00-11日01:59】冷えとり入浴...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

汗出ますね〜。匂いが臭いと思いきや全然匂いがありません。

5 2019-08-02

アトピーの
子供のころから酷いアトピーの息子。
今夏、全身酷くなり、特に顔が…。ネットでこちらの商品を知り購入。
特にピリピリしたこともなく、効いてないのかと思っていたところ、2日目にして掻きむしって血だらけの足が瘡蓋になり、顔の腫れもひいてきました。
強すぎるステロイドが怖くなりこちらにたどり着き、本当に良かったと思っています。
これからも購入し続けます。

4 2020-05-06

杉っ子の梱包
お世話になっております。
杉っ子。お気に入りの商品の一つです。
要望です。
丁寧に梱包していただいて有難いのですが、杉っ子専用の箱に入っていてガムテープで止めてさらに四すみをビニールテープで止めています。ダンボールの外箱の中の箱でもあります。
四すみのビニールテープは必要ないのでは?
と、毎回思っています。
色々なご意見があるとは思いますが、開封時の負担軽減、簡易包装も叫ばれております。ご検討下さい。

5 2019-11-12

毎日、お風呂に入れています
温まりがよくなり、汗がたくさん出ます
半身浴には、欠かせません
アトピーにもオススメ

5 2019-08-10

もう何回も購入しています。入浴に欠かせない物になっています。冬はもちろん夏は汗が一杯出て冷房で冷えた身体に最適です。

• 絹柴さん
  • 絹柴さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-08-01

探してた
今まで、普通の杉っ子を使ってました。これもスゴクいいものです。個人的に、セイタカアワダチソウが生えてないか探してたのですが、なかなか見つからず諦めてた所に、この商品があったので、嬉しかった。
私としては、スゴク解毒作用がつよいです。入ってすぐに、ふくらはぎが痒くなって、お湯の中でかきまくり、しばらくの間ふくらはぎがアザのようになってましたが、気付くとキレイになってました。大きめの毒出しがあったんだな〜っと、ありがたかったです。

5 2020-06-23

リピート購入です。
もう一つのタイプと交互に使ってます。
こちらのほうが垢がたくさん出て
浴槽の汚れが目立ちます。

5 2020-06-23

リピート
リピートです。ぽかぽか具合が全く違います。
他の入浴剤も使ってみましたが、杉っ子セイタカアワダチソウ入が一番です。
まとめ買い出来る様になって助かります。

5 2020-05-08

冬も夏も必要です。すぐなくなります。
消費期限もあるかと思いますか、お得サイズなんかかあったらうれしいです。

5 2020-02-29

ポカポカ
半身浴にはやっぱりこれ。身体がよく温まります(*^^*)

5 2020-02-28

もう何度買ったかわからないほど無くてはならない存在です。

4 2020-02-25

あったまります
こちらを少し入れるだけで汗のかき具合が全然違います。通常盤と効果の違いはあまりわからなかったですが、個人的には通常盤の方が杉の香りが強くて好きです。

5 2020-02-23

毎日使用してます、杉っこを入れると汗が出るのが早いです☆

4 2020-02-09

効き目はよくわかりませんが
何となく肌がつるつるしてお風呂の後も温かさが長続きしているように感じます。
不思議と鼻炎の症状も軽いような気がします。これからがピークなので続けてみて鼻炎に効果があるようなら続けてみたいと思います。

• Y321155さん
  • Y321155さん

5 2020-02-08

快肌布と共に
からだの深部から温まります。

手首を冷やしながら、
半身浴をすると気持ち良く、
長めに入ることが出来ます。

平均、2時間、
長い時で、3、4時間

杉っ子はむくみが取れ、
心と体がすっきりします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤