2023/12/24
    ちょっと細身です。長くて暖かいのですが、私の足にはちょっぴり窮屈でした。すっきりした感じが好きな方にはオススメだと思います。
    注文日:2023/11/22
    2022/12/06
    hiruko9852さん
    細身なのでパンツの下に履きやすい!!
    数年前に購入したゴムが、伸びきってしまったので買い替えました。チャコールとブラックの違いが、付きにくかったので、オークとチャコールにしました。洗濯したら、オークの方が長くなりました。長年使っていますが、こちらのウォーマーが、一番使いやすくて暖かいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/09/03
    macky5505さん
    お世話になった方にプレゼント。大変喜んで頂きました。
    注文日:2021/09/05
    2023/02/15
    喜ばれました
    子供にプレゼントしたのですが、冬の外出時、必ず着用しているようで喜ばれました。洗濯機(おうちクリーニング)で気楽に洗えて、いつまでも肌触りが変わらないと言っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/12/31
    honch178さん
    リピです。
    何回目かのリピです。 とても温かいくて、手放せません。
    注文日:2022/12/01
    2022/09/30
    ウール レンギスとてもあたたかいです。 長さも十分で膝までのばせる。 164センチの私、靴下重ねばきしているのでピッタリなのでもう少しゆとりがあったらよかった。 でもピッタリだからなのか、ずり落ちてこないです。
    注文日:2022/09/10
    2012/02/02
    genjyo23さん
    リピです
    この商品が想像以上によかったのでリピです。 ひざまで隠れるものが欲しくてさがしていたところ、 薄くてものびがよく、しかもとても暖かくて スカートやワンピースををきたときにレギンスの上にはいています。 もったりしないしずれてこないのでとても重宝しています。 ほぼ24時間履いているので2枚交代で履いている感じです。 家計が厳しい我が家からすると あとはもうちょっとだけお値段がさがると買い足しもしやすいかな… 他と比較すると若干841さんはお高めなので。
    注文日:2012/01/23
    2012/01/17
    はじめてのレッグウォーマー
    最初はきつかったです。使い始めると、馴染んできました。最近は、ずり落ちてくることが多いです。でも暖かいです。良いと思います。
    注文日:2011/12/17
    2014/07/08
    夏でも気持ちいい☆
    以前、セールでお試し購入し、内絹外綿冷えとりレギンスの上から履いて使用しています。他のレッグウォーマーと比べると締め付けすぎず緩すぎずで、冬だけでなく夏でも冷房の冷え対策として着用できるのでとても重宝しています。今回、洗い替えとしてリピートしました。通常価格でしたが、他のレッグウォーマーを買う気になれないくらい良い商品だと思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/01/14
    お気に入り
    オークとチャコールを愛用中です。洗い替えにチャコールとブラックを追加購入しました。下半身太めですが、靴下6枚、レギンス4枚の上から着用してもきつくないです。特にチャコールは手持ちの洋服に合わせやすく、重宝します。見せる時はチャコール、パンツの下にはオークと使い分けたりしつつ、毎日着用しています。職場や外出先など急に冷えを感じた時などは、つま先まで引っ張って履くと温かく過ごせます。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/14
    HIRO72480さん
    気持ち良いです。
    足にむくみが在る為スニカーソックスを履いていますから、すき間を埋めてくれ暖かくて気持ち良いです。洗濯用にリピートしたいです。
    注文日:2013/11/06
    2013/12/17
    レギンスを3枚以上重ね履きするのが苦手なので、 冬は絹レギンスの上に綿レギンスを重ねて、 その上にこのレッグウォーマーを足首から太ももまで 引き上げて重ねています。 めちゃくちゃ温かいです。 綿レギンスとの摩擦でズレることもありません。 洗濯しても縮みませんでした。 気に入ったので色違いも買います。
    2015/03/22
    **puku**さん
    この素材の割合が好きで 春に向けて仕事場で使おうと思い購入です。 毛玉にならない。 ゴミ糸くずがつきにくい。 ずり落ちない。
    注文日:2015/03/20
    2014/09/07
    yoyo2さん
    あったかくてむくみ防止に効果あり
    冷えがきになるこの時期から会社で足が冷えないようにレッグウォーマーをさがしていました。前から気になっていたお店ですが、初めて購入しました。サイズ感がわかりやすくて助かりました。次はレギンスを狙っています。レッグウォーマーは別のお店でも薄手のものを購入しましたが、こちらはウール100ですがチクチク感は少なく長めだったのでひざ上までカバーでき、1日会社ではいていましたが帰宅しても足のむくみがありませんでした。洗い替えも購入したいと思います。注文番号 232770-20140901-0841025338
    注文日:2014/09/01
    2014/04/22
    P/h15948さん
    数か月後に備え?
    オークとチャコールを買いました。 現在レッグウォーマーに【こんないいもの何で今まで使わなかったんだろう】的にハンターしています。 正直ものすごい冷え性と言うわけではありません。冷え取り初級編程度です。 ただ、術後自律神経系を整える、という意味でふくらはぎや靴下、下着は全部見直しました。 この商品を買ったのはヤヨイさんの所だから間違いない。安くしてる!ラッキー!で、買いました。 届いてみて、¥2000以下(セール)でこの品質(きちんと伸びる。端処理が綺麗。端の伸び方がきれい)なので買って良かったと思います。寒くなった時真っ先に活躍してくれるでしょう。 ただ、片方、端糸が輪にきちんとおさまっておらず、少し出ている。 どうしようかな、と思案中(基本通販の場合、来たらすぐ検品してます)。許容範囲ではあるのですが、ヤヨイさんのお店では珍しいことだなとは思いました。
    注文日:2014/04/15
    2014/06/03
    想像以上!
    長さがあるのと、使いやすさ、それから写真の可愛さに期待を込めて購入。 想像以上に分厚すぎず薄すぎず、しかも柄網なのにモコモコしていなくて色味もかわいい! そして暑くないけど保温性はばっちり。 こんなかわいいレッグウォーマーを求めていました!今まで使っていた中では最高金額なのが気になっていましたが楽天セールによってお安く手に入れさせていただきました。 この商品なら定価でも買う価値ありです!そして、締め付けも無いのです、無いけれどずり落ちたりしないのです。 本当に可愛さと機能性を兼ね備えた商品に感謝いたします。 この夏にもばっちり活躍しそうです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2012/01/11
    no~toさん
    レギンスを穿くときにレッグウォーマーを合わせたくて購入しました。色はオーク。ブラウンが混ざってるせいか、若干赤っぽい色が混ざった感じにみえました。 届いてまず、薄さにびっくりしました。こんなに薄くて大丈夫?と思いましたが、全く問題ありませんでした。 1月の寒い日に某テーマパークへ。靴下はもちろん冷え取りソックスを6枚。レギンスは絹と綿を2枚穿き。そしてレッグウォーマーを土踏まずから穿きました。そしてショートパンツでした。薄いので、もこもこの靴下を履いていても邪魔にならず、足も太く見えなくて良いです。 風が強く寒い日でしたが、足元は全く寒さを感じずかなりびっくりしました。ウールのレッグウォーマー、すごいですね!!これはお勧めです。風が吹いても全く風を感じず、レッグウォーマーがない太ももがスースー寒いだけでした。 良く伸びますし、買って本当に良かったです。
    注文日:2011/12/28
    2019/12/26
    sheepwoolさん
    ☆素敵なデザインです
    リピート購入です☆^_^ 縄編みのデザインとお色が、とても素敵です。 ひざ上迄~ロングで長いのに、 スッキリとしたシルエットに見えます。 そして、締め付けないのに、ゆったり温かいです。 ただ、履き口がややほつれやすいような気がするので(頻繁に着用の場合)、縫製が更にしっかりすれば文句なしの満点です!!
    注文日:2019/11/05
    2019/03/26
    かめっかめさん
    リピです
    冬には必須です。 今のが伸びてきたのでリピです。 暖かいので手放せません。
    注文日:2019/03/25
    2015/03/13
    にゃんこCさん
    ふわふわ
    靴下の重ね履きをすると、手持ちのレッグウォーマーは少しきつく、足先が冷えてくるので、セール対象になっていたこちらのオークを購入してみました。 靴下最大で6枚履き、レギンス2枚の上にウールパンツを穿いて着用すると、若干締め付け感があります。けれども、足先が冷えるまではなく、ふくらはぎは暖かいし、縄編みがかわいいし、とにかく、841さんのウールはふわふわで感触がいいです。 オークは画像では、グレーに近い感じですが、実際はブラウンに近い色ですね・・・ 次回は、ゆったりリブウールの方を購入したいです。
    注文日:2015/03/01
    2014/11/22
    あったかい!
    ブラック購入。 私には少し贅沢かなと思いつつセールだったので思い切って買ってみたのですが、 実際に着用して、あまりの暖かさに驚き! スカートを着るときは、レギンスと靴下重ね履きだけだったのですが、 その上にこのレッグウォーマーを重ねるとほとんど寒さを感じません。 ぴったりフィットするので見た目もモコモコせず安心して着用できます。 近々リピートする予定です。値段以上の価値がある商品で、買って本当によかったです。
    注文日:2014/11/01
    2013/12/04
    温かくてかわいいが、細身です。
    濃いめの色のを購入するはずが衝動的に、限定のベージュをポチっとしてしまいました。届いてみると、写真よりベージュが濃くかわいいです。近所をウォーキングするのに着けてみたら体感温度一度くらい違うような気がします。足元が温かくて安心感があります。ただ伸縮性がないので、太めの私には少しきついようです。主にズボンの下に着けるので見た目は関係ないのですが、ぱっつんぱっつんです。
    2013/11/11
    すず5028さん
    暖かいです(^^)
    届いて見たときに色味が想像していたものより茶が強いなと感じましたが、この色も温かみのある色で気に入りました。足首あたりから伸ばして履いても太もも半分位まで伸びるし適度な装着感なので落ちてくることもなく暖かく着用しています。化繊で肌が痒くなってしまうのですが、こちらはチクチクしないで快適に装着出来ています。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/01
    雪うさ23さん
    暖かいです。
    グ~~~~~~ン!と伸ばすと、太もも位まできます。 足の長~~~い方は無理でしょうが(^^ゞ 見た目もなわ編みがおしゃれ。 でも分厚くはないので、雰囲気はいいです。 職場のロッカーに常備してあるので、寒いな…と思ったら、 グ~~~~~~ン!と伸ばして履いてます。 北海道人の私には、もう手放せません。
    注文日:2012/11/04
    2013/06/08
    ae.uさん
    文句なしに可愛いです
    限定のライトベージュを購入しました。確認メールで、可愛いく仕上がっているとメッセージがあり、とても楽しみでした。レッグウォーマー自体、持っていますがそんなにうまく活用していなかったけど、これがあるとまた違った雰囲気で使えそうです!!プレゼント用にリピ検討中です。
    注文日:2013/06/04
    2011/12/24
    たま鈴さん
    足元邪魔じゃない
    本当に841さんの商品は質が良いです。冷え取り始めてから 靴下などスーパーなどで品質表示を見ているのですが ウール100%の製品は全くといってよいほど見つかりません。有ったとしてもデザインがおばあちゃんみたいなものばかり。このレッグウォーマー適度な厚さで 良くあるモコモコなレッグウォーマーみたいに足元が分厚くなりません。足裁きもよく邪魔じゃないです。縄網って忍者みたいか?(笑)と、思いましたが、おしゃれな柄でした。長さ調節も自在でよく伸びます。すでに、冷え状態マックスで、足の靴下ばかり気をとられていましたが、レッグウォーマーで膝や足首も温めないといけないのですね。昨日から使い始めてふくらはぎが落ち着きました。しかし クリスマス寒波到来で ほんとうに寒いです。もっともっと冷え取りしたいです。
    注文日:2011/12/20
    2016/04/07
    ち~~~ちゃんさん
    色に迷ってブラックとチャコールを購入しましたが、ほとんど変わらない色味でした!
    注文日:2016/03/31
    2015/03/17
    ☆せんちゃん☆さん
    プレゼント用
    友人のプレゼント用に購入。 ラッピングもしてもらいました。 商品は柔らかくて暖かそうと友人も気に入ってくれました。 自分でも膝上までの長いタイプを使用していますが、やっぱりウールは暖かい! ちょっと高めなので躊躇しましたが、今となっては手放せない防寒アイテムです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2014/02/08
    レッグウォーマーはシルク、ウール、カシミヤ、アクリルなどデザイン違いでいろいろ持っていますが、外出するときはもっぱらこちらになります。 程よいフィット感はあるものの締め付けることもなく、毛玉ができにくいです。 とても気に入っていると話したら母もほしいと言われてリピート購入です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/03
    2013/12/01
    guell8318さん
    すごく暖かかったのでリピートです♪
    先日安くなってた時にたまたま購入しました。でも冷えてきたこともあり、膝から下がしっかり暖められてすごくよかったので、リピートです。次の日が寒そうだとなかなか洗濯に回すことができないので、替えで購入です。すごく暖かいので、お薦めです♪