内絹外綿 冷えとり レギンス 冬 秋冬 レデ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • パジャマの下に履きます
  • 友人からお勧めされた冷えとりは、職場のドレスコードもあって日中はほぼ無理。せめて眠る時くらいはと、パジャマの下に履いています、真夏以外は。内絹外綿は2枚重ねているのと同じ効果だとか。愛用していた他社製品はもう販売されていないようで、この品を見つけた時は小躍りしました。敏感肌ですが、もちろん何の問題もないです。身長が153cmなので、裾は余ってくしゅくしゅとなりますが、その分足首が暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • シルクとコットン
  • 肌に優しいシルク素材はありがたいです。そしてサイズ感が、しめつけずにとてもいいです。逆に言えばピタッとはしないし履いてるうちに膝も出てきますので、私はこれ一枚では外では履けません。この上にウールのレギンスなどを重ねてます。そして股が裂けやすい。耐久性がいまいちです。いくつか購入させてもらってますが、どれも何度も縫い直しています。 ・・・(続きを読む
  • しろっぷ1213さん

5 2020-01-04

愛用
間違いのないお品です。通年で愛用しています。
一枚が、お尻が擦り切れてぼろぼろになったので履き替えように買いました。
年に1度か2度の自分ご褒美です。

• まぁ2086さん
  • まぁ2086さん

5 2020-01-16

最高です!
4年ほど前から、リピートさせてもらっています。先日は、買い替えで自分用に3枚、義母に2枚プレゼントとして購入させていただきました。足を悪くしてしまった義母からは「もう手放せない」と、とても喜んでいただきました。
次は、実家の母にプレゼントしたいので近々購入予定てます。本当に良い商品をありがとうございます。

• さよxxxさん
  • さよxxxさん

5 2020-07-07

快適で温かい
さらさらして履き心地がよく、温かいです。
夏でも快適に重宝できそうです。
何枚か購入したいです。

5 2020-06-30

スーパーセールで久々のリピ買いをしました。年間通して着用して愛用していて、既に10着程持っています。今回はアウターとしても使いやすいチャコールを購入しました。
冷えとり6年目になりましたが、このスパッツだけはずっと使ってます。歴代の履きこんだスパッツも重ね着用に大活躍です。シルク100%スパッツは油断すると伝線しますが、コチラは私はまだ一度も破れておらず耐久性も満足してます。

5 2020-06-30

冷房が直にあたるような環境でも薄手ながら冷える事なく過ごせます。
これを履いていないと普段いかに冷えていたかがよくわかります。

5 2020-06-24

6月に購入しましたが、履いているとサラリとした肌心地がします。これから夏に履いても暑くないかどうかは体と相談しながら着用してみようと思います。こちらの商品はとても薄くてよく伸びます。締めつけるようなストレスがありません。裾が伸びてきてタルタルになりましたが、靴下の中に入れてしまうので問題ありません。

• Revuekkoさん
  • Revuekkoさん

5 2020-06-18

軽く、伸びがよく、フィット感が優しい
以前、自分用に購入して愛用しており、今回は、離れて暮らす娘へのプレゼントにリピート購入しました。軽く、伸びがよく、優しいフィット感があり、着用感が素晴らしいです。シルクなので、夏はサラッと涼しく、冬はフワッと暖かく、私は1年中使っています。寒い冬はもちろん、冷房をかける夏場にも、脚・足だけは冷やしたくないので、寝るときも欠かせません。おうち用に使うので、ハウスウェアに合わせられるよう、ホワイトとブラックの両方を持っています。娘にも2色そろえてプレゼントし、喜ばれました。

4 2020-06-15

前回購入し快適だったので、色違いを購入しました。色も良いし熱がこもらいので就寝時に履いています

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2020-06-14

好きです
エアリズムや、綿素材が痒くなってどうにもならなくなったのですが、インナーは履きたい、暑いのは嫌だ…でお値段が少しお手頃に買えたこちら、凄く良いです。生地は少し透けるくらいですがさらさらです。ワンピースの下にも履いてます。毎日手洗いしてますが、長くもつようであれば、洗いがえもですが、同じ素材で上下欲しくなりました。

4 2020-05-19

特に膝から下がとてもゆったりしており履きやすいです。薄手なので就寝時にはいています。

5 2020-04-18

ストレスフリー!
やよいさんのレギンスは、8本ぐらい買っています。
ストレスフリーで、痒くなることがないです。
冷え取りを始めた時から、使っているので、8年目です。お洗濯で少しお色がスレてくるので、1年に、いっぽん、あらい替えをいれると、5本ぐらいあると思う。

5 2020-01-24

愛用中
1枚購入して良かったので2枚買い足しました。商品説明に記載もありますがサイズ感のバラ付きはありましたがさほど気になりません。それより前回購入時は大量のケバケバと縫い目がボサボサでチクチクしましたが今回の2枚は全くしませんし縫製が綺麗でした。カラーの違いかロッドの違いか作り手の違いか分かりませんが前回購入した品よりとても良く、着用前の手洗いも一回で済み満足です。

5 2020-01-03

パジャマの下に履きます
内絹外綿は2枚重ねているのと同じ効果だとか。
敏感肌ですが、もちろん何の問題もないです。
身長が153cmなので、裾は余ってくしゅくしゅとなりますが、その分足首が暖かいです。
手放せないアイテムです。

5 2019-12-30

2回目の購入です。靴下の重ねばきはしていましたが、レギンスは数年おやすみしてました。久々に履いたらやはり気持ちがいいですね!市販の安い化繊が入ったものより断然心地いい!今は寒いので、3枚目に履いてみましたが、締めつけなく、さすが841さんですね。お値段がお値段なので、なかなか手が出しにくいですが、洗い替え用に再購入を検討しています。

5 2019-12-16

シルク!
やよいさんの、シルクレギンスはかなりの本数を、毎回交互に使っています。
とても肌にスムースでしっとりしていいです。
このレギンスははなせません。