内絹外綿 冷えとり レギンス 冬 秋冬 レデ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 好きです
  • エアリズムや、綿素材が痒くなってどうにもならなくなったのですが、インナーは履きたい、暑いのは嫌だ…でお値段が少しお手頃に買えたこちら、凄く良いです。生地は少し透けるくらいですがさらさらです。ワンピースの下にも履いてます。毎日手洗いしてますが、長くもつようであれば、洗いがえもですが、同じ素材で上下欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • シルクとコットン
  • 肌に優しいシルク素材はありがたいです。そしてサイズ感が、しめつけずにとてもいいです。逆に言えばピタッとはしないし履いてるうちに膝も出てきますので、私はこれ一枚では外では履けません。この上にウールのレギンスなどを重ねてます。そして股が裂けやすい。耐久性がいまいちです。いくつか購入させてもらってますが、どれも何度も縫い直しています。 ・・・(続きを読む
  • しろっぷ1213さん

5 2021-02-06

冷えとりレギンス!
もう何年も、履いています。冷えとり目的です。やよいさんのレギンスは、私の身体の一部に
なっております。シルクのなめらかな感色がクセになるし、また縫い目が肌に触れずに
オールシーズン履いています。良いですね!

4 2020-12-24

最初は、薄くって、これで暖かいの?!と思っていましたが、暖かくって、快適です。少し、ゆるい気もしますが、洗濯しているうちにちょうどよくなるかな?!タグや縫い目が外側なので、肌にあたらず、いい感じです。

5 2020-12-13

とても暖かい。体にいい!
ゆったりして締め付けなく、
ストレスなく履けます。
1日中(電車通勤時、仕事中も)はいていますが
とても暖かいです。
シルクなので肌にいいし、
体にいいことを実感できます。
購入して半月くらいですが、
洗濯しても今のところなんともありません。
良い商品が購入できました。
ありがとうございます。

• ノリPーさん
  • ノリPーさん

5 2020-12-12

大満足‼️
お嫁ちゃんからのおねだりで、これが欲しいと(笑)
温かくてとてもはきやすくてと、喜んでいます

5 2020-12-11

自分史上、最高のレギンス!
これまで使ってきた様々なものの中で、最高のレギンスです。縫い目が外なので不快感ゼロ。やわらかく、ストレスなく、ウエストのゴムも締め付け感は全くありません。薄手ですがほわっとあたたかく、それでいて軽く動きやすく、本当に最高です。出会えてよかったと思います。着用したその翌日にもうリピート買いしました。長く作り続けていただきたい逸品です。

• さよxxxさん
  • さよxxxさん

5 2020-07-07

快適で温かい
さらさらして履き心地がよく、温かいです。
夏でも快適に重宝できそうです。
何枚か購入したいです。

5 2020-06-30

スーパーセールで久々のリピ買いをしました。年間通して着用して愛用していて、既に10着程持っています。今回はアウターとしても使いやすいチャコールを購入しました。
冷えとり6年目になりましたが、このスパッツだけはずっと使ってます。歴代の履きこんだスパッツも重ね着用に大活躍です。シルク100%スパッツは油断すると伝線しますが、コチラは私はまだ一度も破れておらず耐久性も満足してます。

5 2020-06-30

冷房が直にあたるような環境でも薄手ながら冷える事なく過ごせます。
これを履いていないと普段いかに冷えていたかがよくわかります。

5 2020-06-24

6月に購入しましたが、履いているとサラリとした肌心地がします。これから夏に履いても暑くないかどうかは体と相談しながら着用してみようと思います。こちらの商品はとても薄くてよく伸びます。締めつけるようなストレスがありません。裾が伸びてきてタルタルになりましたが、靴下の中に入れてしまうので問題ありません。

• Revuekkoさん
  • Revuekkoさん

5 2020-06-18

軽く、伸びがよく、フィット感が優しい
以前、自分用に購入して愛用しており、今回は、離れて暮らす娘へのプレゼントにリピート購入しました。軽く、伸びがよく、優しいフィット感があり、着用感が素晴らしいです。シルクなので、夏はサラッと涼しく、冬はフワッと暖かく、私は1年中使っています。寒い冬はもちろん、冷房をかける夏場にも、脚・足だけは冷やしたくないので、寝るときも欠かせません。おうち用に使うので、ハウスウェアに合わせられるよう、ホワイトとブラックの両方を持っています。娘にも2色そろえてプレゼントし、喜ばれました。

4 2020-06-15

前回購入し快適だったので、色違いを購入しました。色も良いし熱がこもらいので就寝時に履いています

5 2020-06-14

好きです

4 2020-05-19

特に膝から下がとてもゆったりしており履きやすいです。薄手なので就寝時にはいています。

5 2020-04-18

ストレスフリー!
やよいさんのレギンスは、8本ぐらい買っています。
ストレスフリーで、痒くなることがないです。
冷え取りを始めた時から、使っているので、8年目です。お洗濯で少しお色がスレてくるので、1年に、いっぽん、あらい替えをいれると、5本ぐらいあると思う。

5 2021-03-08

やっぱりよいですね
以前使っていて破れてしまってから使っていなかったのですがよかったのでまた思い出して購入しました。履いていると気持ちがよく幸せな気分になります。