【P5倍★4日20:00-11日01:59】内絹外綿 冷...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • パジャマの下に履きます
  • 友人からお勧めされた冷えとりは、職場のドレスコードもあって日中はほぼ無理。せめて眠る時くらいはと、パジャマの下に履いています、真夏以外は。内絹外綿は2枚重ねているのと同じ効果だとか。愛用していた他社製品はもう販売されていないようで、この品を見つけた時は小躍りしました。敏感肌ですが、もちろん何の問題もないです。身長が153cmなので、裾は余ってくしゅくしゅとなりますが、その分足首が暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • シルクとコットン
  • 肌に優しいシルク素材はありがたいです。そしてサイズ感が、しめつけずにとてもいいです。逆に言えばピタッとはしないし履いてるうちに膝も出てきますので、私はこれ一枚では外では履けません。この上にウールのレギンスなどを重ねてます。そして股が裂けやすい。耐久性がいまいちです。いくつか購入させてもらってますが、どれも何度も縫い直しています。 ・・・(続きを読む
  • しろっぷ1213さん

5 2020-01-04

愛用
間違いのないお品です。通年で愛用しています。
一枚が、お尻が擦り切れてぼろぼろになったので履き替えように買いました。
年に1度か2度の自分ご褒美です。

5 2020-01-24

愛用中
1枚購入して良かったので2枚買い足しました。商品説明に記載もありますがサイズ感のバラ付きはありましたがさほど気になりません。それより前回購入時は大量のケバケバと縫い目がボサボサでチクチクしましたが今回の2枚は全くしませんし縫製が綺麗でした。カラーの違いかロッドの違いか作り手の違いか分かりませんが前回購入した品よりとても良く、着用前の手洗いも一回で済み満足です。

5 2020-06-30

スーパーセールで久々のリピ買いをしました。年間通して着用して愛用していて、既に10着程持っています。今回はアウターとしても使いやすいチャコールを購入しました。
冷えとり6年目になりましたが、このスパッツだけはずっと使ってます。歴代の履きこんだスパッツも重ね着用に大活躍です。シルク100%スパッツは油断すると伝線しますが、コチラは私はまだ一度も破れておらず耐久性も満足してます。

5 2020-06-24

6月に購入しましたが、履いているとサラリとした肌心地がします。これから夏に履いても暑くないかどうかは体と相談しながら着用してみようと思います。こちらの商品はとても薄くてよく伸びます。締めつけるようなストレスがありません。裾が伸びてきてタルタルになりましたが、靴下の中に入れてしまうので問題ありません。

• Revuekkoさん
  • Revuekkoさん

5 2020-06-18

軽く、伸びがよく、フィット感が優しい
以前、自分用に購入して愛用しており、今回は、離れて暮らす娘へのプレゼントにリピート購入しました。軽く、伸びがよく、優しいフィット感があり、着用感が素晴らしいです。シルクなので、夏はサラッと涼しく、冬はフワッと暖かく、私は1年中使っています。寒い冬はもちろん、冷房をかける夏場にも、脚・足だけは冷やしたくないので、寝るときも欠かせません。おうち用に使うので、ハウスウェアに合わせられるよう、ホワイトとブラックの両方を持っています。娘にも2色そろえてプレゼントし、喜ばれました。

5 2020-06-17

履き心地が、とても良いです!
思っていたより、腿の部分はぴったりで、
膝下はぴったり過ぎず、丁度いい感じです。
黒を購入しましたが、細く見えるので嬉しいです!又、購入したいです。

4 2020-06-15

前回購入し快適だったので、色違いを購入しました。色も良いし熱がこもらいので就寝時に履いています

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2020-06-14

好きです
エアリズムや、綿素材が痒くなってどうにもならなくなったのですが、インナーは履きたい、暑いのは嫌だ…でお値段が少しお手頃に買えたこちら、凄く良いです。生地は少し透けるくらいですがさらさらです。ワンピースの下にも履いてます。毎日手洗いしてますが、長くもつようであれば、洗いがえもですが、同じ素材で上下欲しくなりました。

5 2020-06-13

お気に入りです
気持ち良いです。 レギンスは一年中こちらを愛用してます

4 2020-05-19

特に膝から下がとてもゆったりしており履きやすいです。薄手なので就寝時にはいています。

5 2020-04-29

2014年に購入したコチラの商品が股から裂けて破れてきたので新しく買うことに。丈夫で長持ち、コスパ最強です!

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2020-04-18

ストレスフリー!
やよいさんのレギンスは、8本ぐらい買っています。
ストレスフリーで、痒くなることがないです。
冷え取りを始めた時から、使っているので、8年目です。お洗濯で少しお色がスレてくるので、1年に、いっぽん、あらい替えをいれると、5本ぐらいあると思う。

5 2020-03-29

2014年に購入した物が股から破れてしまい、再購入です。冬の間、ほぼ毎日履いてました。丈夫で暖かくて、これがないと寒くて寒くて。。コスパ良し・履いて良しの素晴らしい商品です(^-^)

• まぁ2086さん
  • まぁ2086さん

5 2020-01-16

最高です!
4年ほど前から、リピートさせてもらっています。先日は、買い替えで自分用に3枚、義母に2枚プレゼントとして購入させていただきました。足を悪くしてしまった義母からは「もう手放せない」と、とても喜んでいただきました。
次は、実家の母にプレゼントしたいので近々購入予定てます。本当に良い商品をありがとうございます。

5 2020-01-15

履き始めチクチクしましたが、何回か洗って大丈夫になり快適に履いています。少し買い足そうと思います。