内絹外綿 冷えとり レギンス レディース 夏...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • ソフトな肌触り・冷え対策レギンス♪
  • 内側絹素材・外側綿素材の冷え取りレギンスです。肌触りが良く薄手ですが日だまりのようなあたたかさを感じる余裕のある作りのレギンスでした。◎敏感肌なんですがソフトな風合いが気に入っています。◎若い方・妊婦さん・ご年配の方まで履ける余裕のある作りが良いです。◎縫い合わせ部分が表側に出ているタイプです。◎最初は戸惑うかもしれませんが慣れたら前後がわかりやすいです。◎伸縮性のあるゆるめの ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2012-03-10
  • ゆるゆるですごく履き心地がラクチンです。
  • 153cm40kgで、脚はけっこう太いです。152cmのモデルの方の画像はかなり丈が余っていますが、私は彼女と身長が近いながら脚が太いため、横に生地をとられ、くるぶしが隠れる程度です。●履き心地はいた直後は体にフィットしますが、きつい感じはありません。伸縮性がないからか、履いた直後は縫い目の股の部分がゴワゴワしてて気持ち悪いのですが、時間がたつと体になじんで気にならなくなります。洗濯すると元 ・・・(続きを読む
  • **ぴょん**さん
  • 購入者 レビュー投稿 48

5 2018-09-21

最高です
ちょっと調子に乗って冷えとりをサボり大反省中だったので、大のお気に入りで何度もリピしているレギンスを購入。今回も履き心地は最高で、おnewが届くとテンションが上がります。1度も破れた事もありませんし、靴下同様で履けるものなら、どんどん重ねたくなります。脱ぎたくなくなるのがタマにキズです。冷えとりをよく理解されている841さんの商品って凄いなって毎度感心しています。今回は限定カラーのレッドとずっと気になっていたネイビーを購入しましたが、とても良いカラーで気に入りました。(内側の絹のカラーが外側のカラーだったらもっといいな(;^_^A)
今回のようにたまにお安くしてください?(>_<)/

5 2018-03-29

なかなか子宝に恵まれず、悩んでたいたときに出逢ったのが進藤先生の本でした。それから冷えとりソックスはじめ、こちらのレギンスも購入。冷えとり生活を開始しました。日中も寝るときも常に使用し、ポカポカ生活を続けたところ見事妊娠しました。現在8ヶ月になりますが、こちらのレギンスは伸びも良いためまだ履けています。オススメです。だんだんキツくなってきたので是非マタニティ用も製作してほしい!

5 2018-11-16

リピート購入です。
以前購入したものは、全てお尻部分に修繕もしようのない程の大きな穴が空いてしまいました。(勿体無いので、それは前後逆にして、お腹部分に穴がくる状態で重ね履きしています笑) 冷えとり本の再読をしている時に気付きました。これは多分、尾てい骨から心の毒が出たんだ!と…。精神的な病を何年も抱えていたので、身に覚えが有りすぎてビックリしました笑 体は正直です。
毒が出ていってくれて有難いけど、これは最小限になるよう緩やかに過ごせるように努力します。

4 2018-11-13

ヒー◯テックだとかゆくなってしまい綿のものを探してました。ゆったりしてるしとても暖かいし満足です。
丁寧にはかないとすぐひっかけてしまいそうなので大事にしたいと思います。

4 2018-10-30

肌に優しいレギンスを探していて、夏の終わり頃から着用。168センチ52キロで、丈はくるぶしくらい。締めつけはないけれど、ゆったりとは違うような…透け感あるので長めのワンピースの下に着用してます。タイツを履く季節の繋ぎとして、あとは静電気対策にニットワンピにあわせてみようと思います。

5 2018-09-27

初めての冷えとりレギンス
第二子の授乳中に冷えとりと出会い、まず始めに靴下の重ねばきをしていました。次はレギンスに挑戦!と思って探していたのですが、絹のレギンスなんて履いたことないし、白いのは合わせづらくて難しい。。迷っていたところでこのレギンスを発見!まずは無難な黒を購入しましたが、ゆったりして履きやすく、よく伸びます。軽やかでポカポカって感じで、気に入りました。第一子の妊娠中から出会いたかったなぁ。

4 2018-09-04

ちょっと短め
こちらのお店の発送の速さにいつも驚いています。そして、冷え取りが楽しくなっちゃう♪工夫がされているのもいいですよね。商品もしっかりしています。たいてい、セールの時に買っています。身長が166くらいですが、少し短めに感じます。靴下を重ねているのでくるぶしあたりは、靴下に埋まっていますが、もうちょこっと長いといいのになって思います。232770-20180618-00081712

• スー1857さん
  • スー1857さん

5 2018-08-03

本当に良かったです。
友人から おススメと聞いて購入しました。
ここまで良いとは!思ってなかったのでご縁があり良かったです。今年は暑さ厳しくクーラーを24時間付けっぱなしで 生活しており腰痛やら
膀胱炎ぽく冷えからなり こちらのスパッツを履いてからは体調も良く元気です!冷えって怖いですねー。普通 外へは暑くて履いて行けませんがマキシワンピースの下に履いて出かけても 何故か?大丈夫で クーラーの冷えから守ってくれます! 2枚しか購入しなかったので 買い足そうと思います。

4 2018-06-23

一枚では薄いかも
肌触り、サイズを確認してのリピートです。
167センチ、特に太くもなく、足が長くもないですが、くるぶし上くらいに履けます。
冷えとり靴下と合わせて履くには十分な丈ですが、横に伸びているのか、なんだか薄い。
さらに上にレギンスかパンツを重ねて(ズボン下のように)履いています。膝回りがもわもわするけれど、温かい!久し振りにカイロを使わずに夏が過ごせるかもしれません。

5 2018-05-21

暖かく軽いです^ ^
レギンスの重ねばきがゴアゴアして締め付けられるのに悩んでいたのと、これから暑くなる時期の冷えとりをどうしようか考えているとき、こちらのレギンスと出会いました。内絹外綿で一足で重ねばきと同じ効果が感じられ、ゴアつかずにすっきりと重くなく、ウエストの締め付け感もなく動きやすく大変お気に入りになりました。これから、夏の暑い季節にもこれ一足で冷え対策に重宝しそうです^ ^

5 2018-05-04

足腰の冷えが気になると言う母のために買いました。153センチで細身の母なので、かなりゆったりしており、足元はやや余ってくしゅっとなってます。風合いが優しく素朴なのでゆったりサイズでも違和感なく、冷えとり目的のみならずナチュラルスタイルで決めたい時など重宝しそうです。履き心地も肌触りも非常にいいらしく、気に入ったので洗い替えにもう何着か欲しいそうです。なかなかいいお値段だよなーと自分用に買うのを迷ってましたが、やっぱり良い品なんだなと納得です。

5 2018-04-03

リピート
ほぼ毎日、2枚を交互に穿いています。
仕事中はズボンの下に。
寝るときは綿100%のレギンスの下に。
とうとう1枚の方のお尻部分が擦りきれてきてしまいました。
ちょっとお高めだけど、やっぱり新しいの欲しいな〜と思って【購入履歴】を見たらビックリ!
2012年3月に購入していましたΣ(゚ロ゚;)
6年も穿いてました(笑)
今回も2枚購入♪
穿いてて気持ちいいので、本当におすすめです☆

5 2018-11-15

うっとりする履き心地
毎日履いています。お尻がやぶけてきたので、再度購入しました。
寒がりで化繊の起毛の肌着を着ますが、その下にこれを履くとかゆくならなくてすみます。

4 2018-11-14

必需品
夏以外、寝るときパジャマの下に必ずはいてます。今回、二枚目です。

5 2018-11-03

リピートです
何度も色違いでリピートしています。
ヘビーローテーションです。
1年中愛用しています。