【全品5倍★14日20:00-21日01:59】内絹外綿...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • ソフトな肌触り・冷え対策レギンス♪
  • 内側絹素材・外側綿素材の冷え取りレギンスです。肌触りが良く薄手ですが日だまりのようなあたたかさを感じる余裕のある作りのレギンスでした。◎敏感肌なんですがソフトな風合いが気に入っています。◎若い方・妊婦さん・ご年配の方まで履ける余裕のある作りが良いです。◎縫い合わせ部分が表側に出ているタイプです。◎最初は戸惑うかもしれませんが慣れたら前後がわかりやすいです。◎伸縮性のあるゆるめの ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2012-03-10
  • ゆるゆるですごく履き心地がラクチンです。
  • 153cm40kgで、脚はけっこう太いです。152cmのモデルの方の画像はかなり丈が余っていますが、私は彼女と身長が近いながら脚が太いため、横に生地をとられ、くるぶしが隠れる程度です。●履き心地はいた直後は体にフィットしますが、きつい感じはありません。伸縮性がないからか、履いた直後は縫い目の股の部分がゴワゴワしてて気持ち悪いのですが、時間がたつと体になじんで気にならなくなります。洗濯すると元 ・・・(続きを読む
  • **ぴょん**さん
  • 購入者 レビュー投稿 48

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラ
履いていると温かくて気持ちいいです。
皆さんのレビュー通りずっと履いていたいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったりです
締めつけ感が全くないので楽ですが、私にはちょっとぶかぶかすぎました。お湯で洗ってちょっと縮めようかと考え中です。
薄めの素材なので、夏でも着られるのは助かります。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがよい
ゆったりとして、心地よい。タグが表側にあるのも、安心。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
二回目です。
年中寝るときに、はいています。
ピンクの色もお気に入りです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
口コミを見て、夏場の冷房対策にズボン下用に購入しました。
グレーのお色は、暑い時期でも使いやすい、涼しげなお色で選んで正解でした!次回はチャコールにします。

5 2018-03-29

なかなか子宝に恵まれず、悩んでたいたときに出逢ったのが進藤先生の本でした。それから冷えとりソックスはじめ、こちらのレギンスも購入。冷えとり生活を開始しました。日中も寝るときも常に使用し、ポカポカ生活を続けたところ見事妊娠しました。現在8ヶ月になりますが、こちらのレギンスは伸びも良いためまだ履けています。オススメです。だんだんキツくなってきたので是非マタニティ用も製作してほしい!

• good 7さん
  • good 7さん

4 2018-06-30

アッタカいです‼
ゆったりしていて履きやすいです。
チュニックやワンピースの下に履いてます。

• RIKO9026さん
  • RIKO9026さん

5 2018-06-30

履き心地がとてもよいです。
冷え取りがんばります!

4 2018-06-23

一枚では薄いかも
肌触り、サイズを確認してのリピートです。
167センチ、特に太くもなく、足が長くもないですが、くるぶし上くらいに履けます。
冷えとり靴下と合わせて履くには十分な丈ですが、横に伸びているのか、なんだか薄い。
さらに上にレギンスかパンツを重ねて(ズボン下のように)履いています。膝回りがもわもわするけれど、温かい!久し振りにカイロを使わずに夏が過ごせるかもしれません。

• 洋華さん
  • 洋華さん

5 2018-06-03

オススメ
見た目は薄い感じですが、履いてみると暖かいです。無地だけでなく、花柄、ボーダー柄、水玉柄などもあればいいなあと思います。

• nari0030さん
  • nari0030さん

4 2018-06-02

今日からはいています。
夏用に買いました。暑くもなく、今はちょうどいいです。
仕事場はエアコンきき始めたので、ちょうどいいです。
薄い色をと思いベージュにしましたが、なんとなく、外には出せない下着っぽいかな。。。
ロングスカートや、ズボンの下ならいいかな。

5 2018-05-21

暖かく軽いです^ ^
レギンスの重ねばきがゴアゴアして締め付けられるのに悩んでいたのと、これから暑くなる時期の冷えとりをどうしようか考えているとき、こちらのレギンスと出会いました。内絹外綿で一足で重ねばきと同じ効果が感じられ、ゴアつかずにすっきりと重くなく、ウエストの締め付け感もなく動きやすく大変お気に入りになりました。これから、夏の暑い季節にもこれ一足で冷え対策に重宝しそうです^ ^

5 2018-05-04

足腰の冷えが気になると言う母のために買いました。153センチで細身の母なので、かなりゆったりしており、足元はやや余ってくしゅっとなってます。風合いが優しく素朴なのでゆったりサイズでも違和感なく、冷えとり目的のみならずナチュラルスタイルで決めたい時など重宝しそうです。履き心地も肌触りも非常にいいらしく、気に入ったので洗い替えにもう何着か欲しいそうです。なかなかいいお値段だよなーと自分用に買うのを迷ってましたが、やっぱり良い品なんだなと納得です。

5 2018-04-03

リピート
ほぼ毎日、2枚を交互に穿いています。
仕事中はズボンの下に。
寝るときは綿100%のレギンスの下に。
とうとう1枚の方のお尻部分が擦りきれてきてしまいました。
ちょっとお高めだけど、やっぱり新しいの欲しいな〜と思って【購入履歴】を見たらビックリ!
2012年3月に購入していましたΣ(゚ロ゚;)
6年も穿いてました(笑)
今回も2枚購入♪
穿いてて気持ちいいので、本当におすすめです☆

• お茶1285さん
  • お茶1285さん

4 2018-01-11

思ったより薄くて、びっくりしましたが、とても暖かいです。伸びがよくて、締めつけ感ゼロです。とても、ゆったりして履きやすいです。