• 5 2021-09-13
  • 人間の脚に戻った!
  • 8月、連日の酷暑のため寝室のエアコンの設定温度は夫に合わせて23度。私には冷蔵庫に匹敵するような冷たさで、ユニクロのレギンスを2枚重ね、レッグウォーマー、ネルのパジャマ、腹巻と重ね着しても、朝起きた時の脚が触るとヒンヤリして、人間の体温じゃない!!そして日中のめまいのするような暑さで、フラフラの時にシルクのレッグウォーマーを勧められ、楽天検索。レッグウォーマーごときでは足りない!と ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-24
  • 166cm51kgチャコールとブラックを購入しましたフィット感や丈、履き心地は申し分なく、これを履くだけでこんなに暖かくなるものかとびっくりしました。ただ、小さい子がいるためよく膝立ちをするのですが、生地の外側がザラザラなので、丸一日履くと膝が真っ赤…ヒリヒリになりました。あと初日で毛玉だらけに。就寝時のみの使用などなら良いと思いますが一日中履きたくて買ったので残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,037件)次のページへ
  • YUMIRINNさん
  • YUMIRINNさん

5 2021-08-03

就寝時の必需品です。
パジャマのズボンの下に履いて寝ています。冬はこれを履かないと、夜中に何度もトイレに行くことになってしまいます(笑)
肌触りがよく、ゆったりとしているので睡眠時にも適しています。
以前は他社の内絹外綿のズボン下を履いていましたが、何年かの間に値上がりし、わたしには高価になってしまいました。洗濯の替えも必要なのでこちらのコスパの良さに◎です。
消耗してきたら、またリピートします。

5 2022-01-16

寒い冬は2枚重ね履きしています。薄いので重ねてもゴロゴロしないのが気に入っています。
伝染しやすいので、引っ掛けないよう大切に使っています。
購入日時 2022年1月10日 0時11分57秒
注文番号 232770-20220110-00284748

4 2022-03-05

いつもリピートしています。こちらは冬用ではないですが、太ってしまったので今使っていますが、そこそこ暖かく心地いいです。ありがとうございます。

5 2021-11-08

肌触りがいい。
商品を見た時は少し不安でしたが履いてみると直接肌にあたる生地がシルクなので肌触りがよかったです。これからの季節は、寒いのでレギンスや、ジーンズの下に履くと暖かいです。

5 2021-09-13

人間の脚に戻った!
8月、連日の酷暑のため寝室のエアコンの設定温度は夫に合わせて23度。私には冷蔵庫に匹敵するような冷たさで、ユニクロのレギンスを2枚重ね、レッグウォーマー、ネルのパジャマ、腹巻と重ね着しても、朝起きた時の脚が触るとヒンヤリして、人間の体温じゃない!!そして日中のめまいのするような暑さで、フラフラの時にシルクのレッグウォーマーを勧められ、楽天検索。レッグウォーマーごときでは足りない!と思っていたので、試しにレギンスならお腹までしっかり包んでくれるのだからと1枚購入。商品到着のその時から着用を始めました。とにかく、肌さわりがサラサラ。履き始めた日は32度を超える暑い日でしたが、もう冷えすぎていたので、脚は冷たくだるい状態でした。ユニ〇〇のものだと、温まる感じがないのに肌にべたっと張り付いて、不快なくせに暖かくない。それがじわーっと温められるのを感じて、一日中履いていても快適。すぐにリピでもう2枚購入して、レギンスの重ね履き。程よく温められるのに、肌さわりはサラサラでとてもいい感じ。なにより、縫い目が外に出ているので、ゴワゴワザラザラ刺激されることがないのも気に入ってます。2週間ほど3枚重ねを昼夜を問わず着用したところ、朝の脚の体温が人間に戻りました!今も寝るときは2枚重ね。足元はこちらで購入した重ね履きセット4枚を重ねて履いて寝ています。いかに冷えていたのか。これでは体調が悪いのも当たり前でした。こちらの商品を使って、温活にいそしみます!良い商品をありがとうございました。

• violet226さん
  • violet226さん

5 2022-05-15

履いていて気持ちいい
ユニクロのリラコの下に履くために購入しました。
最初は太もものあたりが少しキツイかな?
と、思いましたが履いているとキツさもなく履き心地抜群でした。
むしろ履いていて気持ちいいです。
夏場でも冷え性なのでワンピースを着用時にこのレギンスを履いて過ごそうとおもいます。

• haru.tamaさん
  • haru.tamaさん

5 2022-04-16

届いてから毎日履いています。
冬はルームウェアの中に、暖かくなってからはこれ1枚で過ごせます。
縫い目も体に負担がないように工夫されていてゆったり着られます。

5 2022-04-11

リピーターです。一番風合いがよく、季節を問わず快適に過ごせます。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2022-04-03

レギンス!
数年前のスーパーセールで手に入れて、毎日履いて居ます。数本買っています。ひえ取り目的で、肌が弱いのです。何でしょうね、身体の一部のような気がします。肌ざわりは、とてもなめらかですよ。

• kokota8さん
  • kokota8さん

5 2022-01-07

履き心地が良い
薄くて重ねばきしやすく、さらっとしていて暖かくて履きごごちが良いです。
タグや縫い目が肌に触れないので気遣いされた良い商品だと思います。

• mikemike7さん
  • mikemike7さん

5 2021-09-19

肌寒くなってきたのでとても助かっています。五本指ソックスと組み合わせて使ってます。

4 2021-06-12

なにこれ!
こんなに薄手なのになぜにポカポカする?
超冷え性なので、レギンスや靴下重ね履きしたりしてましたが、これ一枚であったかい!
薄かったので大丈夫かな?と心配しましたが不思議と下半身がポカポカしました。レギンスのシルエットもとても良かった!
もうすこ〜しだけ厚みがあっても良かったかな・・・・で☆4つにさせていただきました

5 2021-06-09

リピートです。冷え対策に冬は2枚重ねで、夏は冷房対策で使用しています。これを履いていると体調良いです。

4 2022-05-23

ずっと愛用しており、何度もリピート購入しています。私の場合、長くはいているうちにゴム周りの生地が破れてきてしまうので、ウエストのゴムまわりがもう少し補強されるとさらに良いなと思います。

4 2022-05-22

薄い色のアウターを着る時に透けない色のスパッツを探していました。このタイプだと肌色に近く透けずらい色がありました。太もものあたりが私には少し細かったですが、伸びていくと思います。ウエストはきつかったので、ゴムを足しました。

1件~15件(全 2,037件)