冷え取り靴下 ゆったりリブのウールソック...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-30

こちらの靴下が大好きなのですが、以前よりサイズが大きめになったように思います。
天然繊維メインで作られているのでサイズ感が変わるのは仕方がないと思いますが、Mサイズでもゆるくてかかとが余ってしまいます。
それでも841さんならではのきれいな色や優しくフィットする感じが好きなので、また購入すると思います。

5 2021-03-21

かかと付きで履きやすい。サラリとしたウールで、重ねばきでもモコモコせず、ガーリー&カジュアルになりすぎない。毛玉になりにくい。とてもよい実用品

4 2021-03-11

使いやすい
ライトグレーを購入しました。写真通りの色合いで安心しました。重ね履きしやすいです。使ってみると毛玉ができやすいので毛玉対策に裏に返して洗濯してます。

5 2021-03-03

靴も履きやすいです。
外出するとき4枚めのカバーソックスとして履いてます。ほどよい緩さで履き心地良いです。
今までかかと無しのカバーソックスを履いていて、靴の中で踵あたりが、ゴロゴロして困っていました。
その点、このカバーソックスは踵もぴったり収まり、気に入ってます。
足のサイズが23cmの私の場合、4枚目に履くと、まだ少し踵に余裕があるくらいです。

4 2021-02-28

クランベリー、ビビッドなピンクで可愛かったです。沢山履いても締め付け感無しでオススメです。

5 2020-12-19

冷え性の人に贈りました、暖かいよと喜ばれました。

• goronta25さん
  • goronta25さん

4 2020-11-02

毎日はいてます
重ねばきのおうち用として使ってます。普段は24.5で今回Lサイズを購入しました。少しかかとが余りますが、この締めつけのない感じが見た目かわいくもあり、楽でイメージ通りでした。折り返して足首も温められます。
キレイ目な色を増やしてくださると気分もあがりますしいいと思います。
とにかく良かったのでまた買います。

5 2021-04-15

気に入っています
このカバーソックスを履き始めてから、他のソックスはきつく感じて履けなくなりました。とても気に入って何度もリピ、常に3足新品を予備で常備しています。足裏擦り切れて透けるのはやいのですが、まぁ、仕方ないかと思っております。

4 2021-04-10

3回目のリピートです。冷えとり靴下は、ウールが良い事をこちらのお店で知りましたが、綿に戻れないほど気に入っています。

4 2021-02-26

お値段も良く履きやすく有難いです。しかし毛玉が出来やすく、履いてるうちに靴下がグルンと回る事がある(6枚ぐらいしか履いてないので、たぶん少ないのかな靴下?)のがちょっと…。

5 2021-02-24

薄いけど暖かい。重ね履きの一番上は色々試しましたが、これが一番履きやすかったです。踵に毛玉が少しつきますが、つまんで取れる程度です笑。ネットに入れて洗濯機で洗っています。

5 2021-02-13

前回アウトレットで購入したネイビーのカバーソックスがすごく暖かくて気持ちがよく今回はグリーンとパープルを買いました。
色も綺麗でとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2021-02-03

最高に履きやすい!
薄いのによく伸びるから、重ねばきをしていても履きやすいです。見た目もおしゃれでテンションが上がります。高品質なので色違いをリピートしたいです。

• ぷ7817さん
  • ぷ7817さん

4 2021-01-26

よく伸びて締め付け感なくはき心地よいです。
数回使用で毛玉がめだってきましたが良い買い物でした。

5 2021-01-26

伸びが良いので、たくさん重ねばきをしても大丈夫です
私は7枚重ねています。