冷え取り靴下 ゆったりリブのウールソック...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-02
  • 毎日はいてます
  • 重ねばきのおうち用として使ってます。普段は24.5で今回Lサイズを購入しました。少しかかとが余りますが、この締めつけのない感じが見た目かわいくもあり、楽でイメージ通りでした。折り返して足首も温められます。キレイ目な色を増やしてくださると気分もあがりますしいいと思います。とにかく良かったのでまた買います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-22
  • 質が悪い
  • カバーソックスはクランベリーを買いました。ベージュを買った時にはゆったりリブと言えましたが、クランベリーは全く別物でゆったりリブとは言えない物でした。手荒いと脱水なしタオルで包んでポンポンでも、履き口がヨレヨレに伸びたので、ゆったりなのかも知れません。(笑)おまけに一度の手荒いで履き口の糸がほどけてきました。色落ちもします。中に履いていた白色の靴下が赤く染まりました。何だかなあ。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん

5 2020-12-19

冷え性の人に贈りました、暖かいよと喜ばれました。

• 逸楽桜さん
  • 逸楽桜さん

5 2020-11-18

カバーソックス
何度もリピートしてます。
履き心地良くてハマってます

4 2020-11-02

毎日はいてます
とにかく良かったのでまた買います。

5 2020-10-29

暖かくて、毛玉にもならずとても良い商品です。毎年秋から冬は、シルクの上にこのソックスを履いて過ごしています。

• f9905979さん
  • f9905979さん

5 2021-01-13

いつものベージュに加え今回はピンクも購入しました。明るくてきれいな色が好きな自分には良い色でとても満足しました。

5 2020-12-29

脱着が楽!
指先がガチガチに冷えて重ね履きしたい、けれどちょっと外出する時に手持ちの靴が入らない、どうしよう、というときにとっても便利です!スルッと脱げて、帰宅後またすぐ履けるのでストレスなしでとても過ごしやすくなりました。またリピします!

5 2020-12-24

重ねばきの一番上に最高です。適度なゆる感があり、あたたかいしまた買います。

5 2020-12-03

ブラックとオークのMサイズを購入しました。
とても可愛いです。
履き心地も良いので、気に入っています。

5 2020-11-30

冬の定番!リブウールソックスで毎日温かい
履き心地が気に入ってリピートさせていただいています。この冬は新色にチャレンジして、色違いで楽しみながら、温かくて重宝しています。

• yukki0321さん
  • yukki0321さん

4 2020-10-06

足口がホントにゆったりしていてストレスなく履けます。いままでで一番いいカバーソックスです。でも重ねる枚数が少ないので、踵の部分がダボダボになってしまいますが。

4 2020-10-05

もう何足リピートしたか記憶にありません(笑)オンにもオフにも使える豊富なカラーバリエーションを期待しています。

5 2020-09-15

新色に挑戦しました。
とても可愛い色で良かったです!

5 2020-09-06

限定のグレーミックス購入です。
あまり枚数を重ねないので、長くMサイズを愛用しています。
既存のグレーより好みなので買い足しです。

5 2020-08-28

グレーミックスのMサイズを以前に購入し、使いやすい色だったので8枚目に重ねられるようにLサイズも追加購入しました。ゆったりリブのウールソックスは柔らかくよく伸びてはきすいので、ついつい色違いで揃えてしまっています。楽しみにしている限定カラーが発売されたので、また購入する予定です。

5 2020-05-25

カバーソックスでは1番のお気に入りです。
締めつけ感がまったくないのに、ずれることなくフィットしてくれて厚さも絶妙です。
以前、ゴムの入ったリブソックスで失敗したことがあるので、手に取った瞬間にこれだ!!と思いました。