正活絹 シルク ボディタオル 絹100% あかす...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • とても良いです
  • 杉の入浴剤と一緒に購入させて頂きました。ツルツルしていて気持ちいいです!半身浴しながらゴシゴシ(ノ)`ω・(ヾ)洗うと出ますね!垢と、毒?お湯の汚れが半端ないので本当に驚きです!使い倒して、又、購入したいと思っています! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-14
  • 長年使用してしばらく離れてましたが、この度久しぶりに使いたくなったのですが、以前より柔らかすぎてヘロヘロでとっても使いにくかったです。そもそも湯船の中での使用として作られてるのかと思いますが(長年そうして使って来ました)それでも個人的には使いにくいです。せっかくの再開だけに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-07

レビューを拝見して
いつもシルクで洗っています。レビューを拝見して購入しました。いつも柔らかいシルクで洗っているので、こちらは固くてビックリしました。皮膚が薄く敏感肌なので優しく撫でる様に洗っています。好みの問題でリピートはしませんが、スッキリして良いと思います。

5 2020-08-30

買って良かった!
半身浴中に使いたいと思い購入しました。
全身、顔もこちらでゴシゴシしてます。
すっきりつるつるになります。

5 2020-08-16

とても良いです

5 2019-11-15

入浴時に使っています
思ったより使いやすいです
若干固いので ごわごわするので 心配しましたが 良い品物でした

• m&i0315さん
  • m&i0315さん

5 2019-10-18

やっぱり841さんのシルクボディタオルが肌に合います。お友達にプレゼントしても喜んでもらえますし安心出来る商品だと確信しました。

5 2020-09-04

シルクボディタオル
もう何年も使っています。
柔らかすぎず硬すぎず、石鹸を付けて洗ったり湯船の中で優しく擦ったりとその日の気分で使い分けています。何しろ気持ちがいい、リラックス出来る、肌がツルツルになります。
いつもありがとうございます。

5 2020-08-31

リピート購入です。肌がツルツルになるので、このタオルを使うと他のは使えません。

5 2020-08-13

これ以外使えません
季節により硬さはことなりますが、それも天然素材の所以です。体がさっぱりします。今ではこれなしではお風呂に入れません。

• kz20050607さん
  • kz20050607さん

5 2020-07-10

リピート購入です。
ガシガシとかゆいところに使っています。
この硬さが癖になってやめられません。

5 2020-06-14

シルクボディタオル
程よい硬さが有りますが、優しく汚れを落としてくれて、肌がツルツルになります。
手放せないお気に入りの一つです。

• riko_redzさん
  • riko_redzさん

5 2020-04-05

お肌がツルツル
3回目の購入です。
このボディタオルを使った後は、お肌がツルツルです。もう手放せません。

5 2020-02-27

何度もリピートしている私の定番商品で常時ストックしています。
半年に一回取り替えています。

4 2019-12-12

リピです
湯船で使えるのでラク。1回やるとハマります

5 2019-04-22

とても使用勝手がよく2〜3年毎日愛用していましたが、2ヶ月ぐらいの耐久性が気になって、ここ半年くらいは週2ペースぐらいに頻度を下げていました。そのせいなのかこの春の花粉シーズンは肌めんげんが盛大にでてきてしまい、慌てて毎日コツコツ使ってます。やはり湯船の中で使うととても気持ち良い商品なので、これからはちゃんと毎日お世話になろうと思いました。

5 2019-02-08

垢は出ません
お風呂でよく温まって擦っても垢は出ませんでした。でも良い商品なのでしょうね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル