5 2020-12-30

末梢神経が細いので、足先が冷たく難儀していましたけどこちらの商品を見つけてしまいました。今の季節1日中履かせてもらっています。大変重宝しています。

5 2020-10-08

欠かした事ごありません。10足セットがあってもいい感じです。

5 2021-06-06

履きやすさでは一番です。冷え取りの枚数を増やしたいので、この生活絹が手放せません。

5 2021-05-31

とても気持ちよく、そして暖かさが違うのでリピートしています。

4 2021-05-27

履いた感じは一番好きです!がしかし…ほつれ、破れやすいです。それがとても残念です。もう少し耐久性あればありがたいのですが…

5 2021-03-25

下半身を温かく保つ冷え取り対策として、とても重宝しています。

• diva1636さん
  • diva1636さん

5 2021-03-12

いつも愛用してます。
値段がもう少し安ければ助かりますが。

5 2021-02-26

ちょっとお高いですが、履き心地が良く冷え取りに最高だと思います。

5 2021-01-09

生活絹の靴下は、やっぱり素晴らしいです。コスパ重視でいつもとはいきませんが、やっぱり良い!

5 2020-08-28

正活絹の靴下は履きやすいし、今ではこれがないと私は暮らせないです。
時々大きく穴が空くと、自分の生活を省みながら、繕って履いています。

5 2020-05-14

靴下がマスクに変身!
1枚目はゆったりした履き心地の正活絹が定番。
土用の時期には必ず親指に穴があきます。
穴が大きいと縫いにくいし、縫ってもすぐに穴があきます。
今回は「ハンカチマスクの作り方」を参考にマスクにしてみました。
1.ゴムの中に靴下を通す
2.靴下の両端を内側に折り畳んで、履き口につま先部分を入れる

5 2020-04-03

丈が長いのが好みなので、いつもLを注文しています。
指先が遊んでいても気にしません。

5 2020-02-05

ショップさまには数年お世話になっておりますが、正活絹ソックスは何故か購入したことがありませんでした。
今回初めて購入しました。履き心地の良さ、そして本当に温かさが違います。こんなに違うものなの?と驚いています。
冷えとりを始めて何年経つのか忘れてしまいましたが、本当に体質改善に役立ち助けられました。今後は正活絹を取り入れて、更に冷えとりライフを充実させたいです。

5 2019-11-18

これしか履かないから、何枚あっても困らない。在庫もたくさん用意して下さってて助かります。

5 2019-10-21

何枚あっても邪魔にならないし、今更他の物は履けません。