冷えとり靴下 正活絹 絹5本指靴下(L) メン...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

靴下がマスクに変身!
1枚目はゆったりした履き心地の正活絹が定番。
土用の時期には必ず親指に穴があきます。
穴が大きいと縫いにくいし、縫ってもすぐに穴があきます。
今回は「ハンカチマスクの作り方」を参考にマスクにしてみました。
1.ゴムの中に靴下を通す
2.靴下の両端を内側に折り畳んで、履き口につま先部分を入れる

5 2020-06-15

シルク5本指靴下
夫の足が夕方になるとむくんで痛いというので 前から勧めていた5本指の絹の靴下を購入。
重ね履きの一番下に履くのですが 足首が締め付けられず良かったです。
又、購入したいと思います。

5 2020-02-05

ショップさまには数年お世話になっておりますが、正活絹ソックスは何故か購入したことがありませんでした。
今回初めて購入しました。履き心地の良さ、そして本当に温かさが違います。こんなに違うものなの?と驚いています。
冷えとりを始めて何年経つのか忘れてしまいましたが、本当に体質改善に役立ち助けられました。今後は正活絹を取り入れて、更に冷えとりライフを充実させたいです。

5 2020-10-08

欠かした事ごありません。10足セットがあってもいい感じです。

5 2020-08-28

正活絹の靴下は履きやすいし、今ではこれがないと私は暮らせないです。
時々大きく穴が空くと、自分の生活を省みながら、繕って履いています。

5 2020-05-11

もう何回リピートしたかわかりません。
10年以上冷えとりをしています。
手放せません。

5 2020-04-03

丈が長いのが好みなので、いつもLを注文しています。
指先が遊んでいても気にしません。

5 2020-02-26

定番
何度も購入しています。
足指は長めです。
洗濯するとこちらだけ硬くなります。(先丸はならない)

5 2020-01-31

正活絹の効果か、以前に比べて足先の冷えが少しマシになりました。

4 2019-07-30

4〜5ヶ月で足の指が入らなくなりました
足の指が入らないほど指の部分が細く伸びてしまいました。
うーん…洗い方が悪かったのかな…?
L Lでも良いのかもしれないのですが、どうなのでしょうね。

5 2019-11-18

これしか履かないから、何枚あっても困らない。在庫もたくさん用意して下さってて助かります。

5 2019-10-21

何枚あっても邪魔にならないし、今更他の物は履けません。

4 2019-08-31

破れてきたので買い足しです。もう少し安くなればありがたいですね。

5 2019-05-19

何度もリピート
20〜30枚重ねています。
この先丸より洗うとゴワゴワします。

5 2019-04-23

初めての正活絹
履き心地がとても良かったです♫
ある程度長持ちしてくれれば良いなと思います