ゆったり綿のカバーソックス 冷え取り靴下 ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 綿素材のカバーソックス
  • 数年前の一時、冷えとりに興味を持ち、冷えとり靴下を履いていましたが、いつの間にか止めてしまっていました。ある時、また冷えとりをしてみようかと思い立ち、その時に購入した靴下で重ね履きをしていましたが、3枚履きで3枚目がシルクだったのでその上に履く綿かウールの靴下が欲しくてさがしていたところ、以前アームカバーでお世話になった841さんに辿り着きました。悩みに悩んで価格もお手頃なゆっ ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361
  • 2 2012-09-24
  • 写真よりも色が婆さん臭い
  • ナベさんとヒラさんのセレクトカラーが大好きで、お財布が風邪気味だったため、ハルさんのピンク・さんちゃんさんのチョコブラウニーを後回しにしてたら最後でカゴ落ちして買えず(涙)今回の新人さんに期待していたんですが、、、あれれれ??^^;在庫色と似た色で、在り来たり過ぎて肩透かし。しかも、届いたタッキーカラーは、写真よりも明らかに婆さんっぽい。タッキーみたいに可憐で華奢な女の子ならオシャレ ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

新色を購入しました。イメージ通りでかわいいカラーです。

5 2018-05-31

今の時期、スパッツだと暑いので、ふくらはぎまで隠れるこちらは使いやすいです。しかもゆるめで部屋ではくとルームシューズ ブーツ風になってカッコいいのです。

5 2019-01-08

お正月なので新調しました。
外出用のカバーソックスは黒を基本、時々カラーで気分を変えています。黒のボトムが多いので黒カバーソックスは必需品。これのおかげで忙しい朝の悩みが一つ減りました。ただ、しかたのないことですが、お洗濯を繰り返すうちにだんだん色あせてきましたので、このたび5足新調しました。新しい靴下は気持ちも一新されていいですね。

5 2018-06-24

毎回気になる限定色。
このソックスは愛用していて何足か持っているのですが、限定色が出ると買ってしまいます!無難な色ばかり持っていますが、今回は冒険して明るい色も購入してみました。ブルーベリー…ほんのり紫で合わせやすい。出番が多いです。 さくらんぼボーダー…ポップな色合い。最初見た感じは派手と思いましたが、白のトップスに紺のスカートで合わせたら、ポイントになって可愛かったです。

4 2018-05-28

23.5cm14枚重ねに良い
10枚だとゆるく感じる。けど問題ないと思う。外出時の5〜6枚だとゆるくて私はずり落ちが気になってしまう。ルーズに履きたい方はいいかも?
春なので桃とアイボリー×ベージュを購入。両方ともすごく可愛くお気に入り。
でも14枚でスリッパが履けなくなってしまったので、カバーとはいえ汚れが心配。色選び失敗かな?
慌ててチョコを追加。スリッパを探さなくては。
グレー系の展開は充実してるけど、茶系ベージュ系の中間トーンが欲しい。モカやオークがあれば☆5つでした。

5 2019-04-08

大変重宝しています。必需品です。ありがとうございます。

5 2019-04-01

初めて購入してみましたが、伸びも良くて12枚以上靴下を重ねても足首が痛くなく1番上に履くことが出来て大満足です。

5 2019-03-29

結局こればかり履いちゃいます
と、毎回、店長さんの秀逸なコピーを思い出しながら履いています。
重ねた靴下の上からでも、重ねたズボンの上からでも、全てをすっぽり収めてしまう安心感。そしてふくらはぎまで温かい。
こればかり履きたいけど出し惜しみして毎日は履いていなかったのでセールを待って買い足しました。
これでこればかり履けます。

5 2019-03-28

柔らかくふわふわでよく伸びます。デカ足なので、メンズには無いかわいい色が購入できて嬉しいです。

• ちいbahさん
  • ちいbahさん

5 2019-03-25

ゆったりして履きやすいです。
色味・柄もよく、気持ちよく使っています。

5 2019-03-25

リピ買いです!
綿カバーソックスがお買い得、しかもかわいいボーダ柄もあり、即決で購入しました。長さも、ゆったり感も好きです!

• soratokazeさん
  • soratokazeさん

5 2019-03-23

大好きな一品!
靴下を重ね履きしているので、ガウチョパンツの下から見えそうなレギンス(パッチともいう)を隠すのに十分な長さ、かつ締め付けがないのが良い。お値下げ期間を狙って買い足しました。どの色も失敗なしです。

5 2019-03-16

いつも愛用しております。
しめつけずゆったりのびて履き心地がよいです。

5 2019-03-13

ブラックをリピート購入しました。
他社さんも含めてカバーソックスを色々試してみたいとは思うのですが、綿100%なので、毛玉などの心配はいらないですし、841さんのカバーソックスはとても使いやすいと思います。

5 2019-03-11

履きやすい
とにかく履きやすいです。もう何度もリピートしています。足が暖かいです。