• 4 2023-12-11
  • 基本はブラック。たまには…
  • デリケートな靴下達を守りつつ重ね履きの舞台裏を隠しておしゃれに☆年中愛用させていただいてます。基本はブラック。カラフルな色も履きたいのですがどれもマーブルで…見た目はかわいいですがコーディネイトが難しい。赤、紺、マスタードグリーン、ロイヤルブルーの単色があればプリントのボトムにも合わせやすく足も細くすっきり見えるかと思います。是非! ・・・(続きを読む
  • konekonekoneko0825さん
  • 2 2024-03-19
  • 2足ではないし、踵なしで少し残念
  • ブラックとグレーという表記だったので2足組かと思ったらミックス織の事だったのですね、勘違いしてしまいました。それから踵は無いのですね。もっと確認するべきでした残念。素材は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • サマンサ・グランさん
1件~15件 (全 1,594件)次のページへ

5 2023-10-31

レッド、カラシを注文して、とても良かったので、追加注文です。
ターコイズ、グレー、ブラックチャコールを注文しました。
どれも良い色です。
ゆったりサイズなので、靴下をたくさん重ねた上に履けるし、ウールが長持ちするように常に履きたいと思っています。
エンジニアブーツと合わせると、ブーツの上から色が見えて、とてもかわいいです。
お気に入りです。

• Ui1028さん
  • Ui1028さん

5 2023-12-01

毎日履きたいです
なかなかない長さで重宝してます!色もよし。レッグウォーマー無くても良くなりました。

5 2024-03-05

気に入って履いてます
グレーミックスとネイビーチャコール(?)購入し、とても気に入ったので数枚買い足す予定です。冬中防寒のためマキシ丈スカートの下にゆるっとしたズボン下を履きますが、このソックスはズボン下の上から自然にカバーできてあったかいので私のニーズにぴったり合ってました。薄手なのでもう一枚別の靴下重ねてもいつもの靴が履けます。最高です。

4 2023-12-11

基本はブラック。たまには…
デリケートな靴下達を守りつつ
重ね履きの舞台裏を
隠しておしゃれに☆
年中愛用させていただいてます。
基本はブラック。
カラフルな色も履きたいのですが
どれもマーブルで…
見た目はかわいいですが
コーディネイトが難しい。
赤、紺、マスタード
グリーン、ロイヤルブルーの
単色があれば
プリントのボトムにも合わせやすく
足も細くすっきり見えるかと
思います。是非!

5 2023-11-28

分厚いウールカバーソックスの上に!
これからの寒さがより一層厳しくなる前の準備。
841さんの【分厚いウールカバーソックス】を購入時、
ウールは摩擦に弱いため、ウールソックスの上に
綿のソックスを重ねると良いと情報があったので、
【ゆったり綿のカバーソックス】ライトグレーベージュを購入。
10枚冷えとりソックスを履いた上に重ねましたが、
ゆったりしていて締付け感がなく快適です。
長さもあって良かったので、色違いで追加購入をしたいなと思っています。

5 2024-04-09

大きさに余裕があり、重ねばきを結構しても上からはけて良いです。
毛玉も出来ないし、気に入っています。

• withたぬさん
  • withたぬさん

5 2024-04-02

これはいい!
靴下は10枚〜13枚ほど重ねばきしていますが、その上に履くとウールカバーの劣化が防げるのでいいですね!くしゅくしゅとなり、かわいいです。洗い替えに色違いもほしいです!

• 酵母3さん
  • 酵母3さん

4 2024-03-12

シルク5本指ソックスの上に履いています。ほんとに温かいです。ゆるゆるな所も好きです。

5 2024-01-21

年々、寒さにこたえるようになり今年はウォーマー関係をいくつか購入しました。
モコモコのソックスでも、重ね履きして履くようになりました。
冷え取りソックスを見ていて、カバーソックスを知りました。どんなものだろうと買ってみましたが
これもゆったりで、重ね履きするソックス。初めて見るタイプです。色も落ち着いて気に入りました。
今回いくつか商品を購入しましたが、全て日本製と言う安心、信頼できる点でした。

4 2023-11-25

とても良いです。秋冬らしい赤色で素敵です。

4 2023-11-25

妊婦なので冷やさない締め付けないを求めていました。秋冬らしいカラシ色で好きです。

5 2023-11-04

レッドがとても気に入ったのでもう1枚と、ネイビーチャコールを1枚購入しました。
ネイビーの方は画像通り。
とても落ち着いた色で、これも人気色なのがよくわかるいい色でした。
レッドは期間限定のようなので、通常色にならないかな…
靴を履いた時に少し見える赤がとても気に入っています。

5 2023-10-28

限定色のレッドカエデと、イエローカラシを購入しました。
色に一目ぼれです。
初めての重ね履きソックスをかわいく快適に過ごせそうです。
6枚履きの上に7枚目で履いても余裕でした。
ウールの上に重ね履きするとウールの靴下が長持ちするらしいので、追加購入したいと思っています。

5 2024-03-17

ずっと長年使っている商品だからセールはありがたいです。

• aki2834さん
  • aki2834さん

5 2024-01-26

何回リピしたか分からないくらいです。とにかく、内側に何枚履いても、最後この靴下がまとめてくれる感があって安心して任せられます。

1件~15件(全 1,594件)

レビュアー投稿画像