5 2017-03-06

何枚あってもいいものなので、金額調整にも使えます、

5 2016-06-04

安心感!
バイトの時には生活絹にしています
寒い所で日数が少ないので けっこう長く持ちます
それでもシルク先丸は消耗するので たまに買い足します
生活絹はやっぱり すごい安心感があります
他の物と同じ枚数はいても こちらのがふんわりとしていて温かさも上な気がします
これからも少しづつ買い足していこうと思っています

5 2016-04-03

春夏用にはMサイズ
足のサイズは24.5cmでいつも正活絹はLサイズを履いていましたが,気温が高くなってきて丈の短いMサイズを試してみようと購入しました.Lサイズの場合はかかと部分が上へずれてしまいますが,Mサイズだと内側に靴下を10枚履いてもちょうど良い感じになり使いやすいです.おまけに丈が短い分,足首が涼しいです.今後は季節によりMとLを使い分けてより快適に過ごそうと思いました.

5 2016-01-09

お世話になって居ます
休日に注文してしまったのですが、休日明けに直ぐ送って頂きました。
年末の忙しい時に注文してしまいご迷惑をお掛けしました。
家内もこれが無いと大変みたいなので助かっています。

5 2015-11-29

在庫管理です。三枚目はこれ以外考えられないもので。

4 2015-10-30

10枚実践!
以前、「初心者用4枚」を購入しました。効果を期待してウールセットです。
10枚履いて冷え取りを強化したいので単品ウールと合わせて購入しました。
全くきつくなくゆるゆるです。
正活絹の絹は光沢が素晴らしくてしっかりしていて「ただの絹じゃない…」と期待せずにはいれません。
もっと増やしていきたいですが、今は10枚で実践してみます。
毒だしを頻繁に出来る体になって健康体に近づけますように!

• song130さん
  • song130さん

5 2015-09-01

完璧です
他店で買った靴下が買ってまもなく擦り切れ、破れました。
友人に「841の方が丈夫だし、かかとがないからどの位置でもはけるよ」
と聞き、せっかくなので正活絹を購入大正解でした。
1.2.3.4.とすべて2足ずつ購入しましたが、2ヶ月使用しても
まだひとつも穴は開いていません。
ゆるゆるですが脱げることはなく快適に過ごせます。
希望は再購入割引とかあると、消費者としてとてもうれしいです!

5 2015-07-24

大満足!
冷えとり靴下は3年くらい愛用しています。自宅の在庫が無くなったので、注文しました。正活絹の靴下は絹の質が良く、冷えとりや毒出し効果も期待できると思います。夏場も絹とウールで計4枚を重ね履き。一番上に、綿のカラーソックスを履いています。毒が出ると、靴下に穴が開きます。すぐに捨ててはもったいないので、そのつど、つぎを当て、大切に履いています。

• popopopopiさん
  • popopopopiさん

5 2015-07-20

どんどん重ねてます♪
靴下の重ね履きは、冬は暖かくデトックス効果がありそうという観点から、特に冷え取りは意識しないで表が綿で裏が絹になっている靴下を3枚くらいは重ねて履いていました。こちらで冷え取りを知り半身浴ををしてみたら気持ちが良く靴下の重ね履きも始めました。どんどん重ねていたら止まらなくなり現在12枚になってしまいました。12枚重ねても締め付け感がないのはすごいです。このまま重ねていったら冬は何枚になってしまうのだろうか!?楽しみです??

5 2015-07-05

在庫確保ですね。もう奇数はこれしかありません。

5 2015-06-28

めんげん中の心の支えに
初めて正活絹で1〜3枚目を購入してみました。
1,2枚目もMサイズですが、すごく短くてびっくり。
でもこちらのシルク先丸だけは結構長さがあります。
ふんわりと優しい肌触り。締め付けがないのですごく癒されます。
何より、良いものを履いているのだという自覚が、辛いアトピーのめんげんを乗り越える上で、心の支えになってくれそうです。
頑張ります。

5 2015-06-10

やっぱり生活絹
いろいろ他社製品も使いましたが、やっぱり正活絹が一等いいです。
しなやかで重ねやすいです。

5 2015-05-12

たくさん重ねても快適
正活絹を15枚、ウールのカバーソックスを2枚、最後に綿のカバーソックスを履いています。
正活絹の先丸の重ね方は2パターンあります。
◆シルクとウールのMのペアを3組、Lのペア3組、最後にシルクのLを1枚。
◆シルクとウールのLのペアとMのペアを交互に重ね最後にシルクのMを1枚
季節や体調によって重ね方を変えてます。
薄くてゆったりしたつくりなのでどちらのパターンでも快適です。

5 2015-04-22

履いていたものが片足の裏あたりが豪快に破れたので追加購入。
洗濯を繰り返してもやわらかいまま。足22cmで10枚履いていますが、もったいないし、ゆる過ぎないように大体6枚目あたりで履いています。

5 2015-02-16

リピです
4枚セットを頂いて、冷え取りを実践し始めました。なかなか私は穴あかないなと思っていました。臭いもしないなという状態でしたが、1か月ほどで急に臭いがするな、と気が付いたらその後すぐに穴があきました。3枚目の絹先丸のこの分です。
すぐに替えを購入したのですが、また今度は1枚目とともにあきました。さらに追加で購入です。さらに毒素がでているのかなとうれしくなりました。3枚目がよくあくというのは本当ですね。驚きました。