冷えとり靴下 正活絹 絹先丸靴下(M) シルク...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-06-11

ゴムの締め付けが苦手な方に
普通の靴下では足首部分のゴムが痛くなると悩んでいた祖母に送りました。
柄つきのものも好きではないとのことだったので、こちらの靴下を送ったところすごくいいと!連絡がありました。
色んな靴下をわたしも探したのですが、中々めぐりあえず、こちらにたどり着きました。
すごく楽でいいと喜ばれました!
リピしたいです♪

5 2020-05-11

もう何度もリピートでお世話になっています。冷えとり歴も6年程になりますが、生活絹のものが一番気に入っています!

5 2020-04-30

履くととても気持ちが良いです。色々な冷え取りソックスを購入しましたが、履き心地の良さで、結局正活絹になります。

4 2020-04-30

冷えとり生活も丸7年です。正活絹一筋で何度もリピートしています。シルクなので高価ですが気に入っています。

5 2020-02-02

なくなるたび随時買い足してます。はいててとても気持ちいいです。

5 2019-12-07

絹製品はやはり生活絹が一番気に入っています。

5 2019-11-09

何度もリピートしてます。長年重ね履きをしていますが、こちらの靴下が履いていて一番心地よいです。
今回は同じく重ね履きをしている妹からの依頼で注文させて頂きました。これからもお世話になります!

• にこ7380さん
  • にこ7380さん

5 2019-09-19

快適!
生活絹は10枚以上重ねてもキツくもなく
快適です!

5 2019-08-10

寝る時用
足が冷えなくて安心できる。かなりゆったりしてるのに、寝てる間に脱げることはない。暖かいから土踏まずぐらいまでしか履いてないのに。

4 2019-06-29

ゆったりとした履き心地で気に入っています。重ねばきで絹先丸が一番穴が空くのでよくリピートしています。

5 2019-06-06

冷え取りをしているので生活必需品の商品となっています。
よく毒を吸ってくれるらしくしょっちゅう破れますが繕って履いています。

5 2019-05-05

冷えとり歴6年か7年で、靴下はいろいろ履いてみましたが正活絹が1番良いです。
絹先丸はすぐ穴が空くので、他のもう少し安価な靴下を購入することもありますが、正活絹が恋しくなります。

5 2019-04-20

重ね履きはすべて正活絹です。
ゆったりしていて心地いいので気に入っています。

5 2019-03-30

冷えとり
冷えとりを初めて6年です。最初は違う商品を買ったこともありますが、正活絹を履きだしてからはずっとこれ一筋です。ゆるっとしていて重ねばきに最適です。

5 2019-03-15

べたつかない
汗をかいてもベタベタせず、気持ちよく履き続けられます。
もう何足も履いています。