ハンドウォーマーMAX 厚手 手袋 メンズ レ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

冬に備えてリピートです。厚手タイプ、いいですね!私は真夏もレイノー症が出てしまうので365日、いつでももち歩いています。夏は違うタイプを持ち歩いていますがこちらの厚手タイプは締め付け感がなく、手首も快適で、これからのシーズンに最適です。色は濃い目を選びました。ピンクも持っていますが、頻繁に使う中で汚れが目立つので濃い目を選びました。841さんの手袋がなければ私の生活は成り立たないので、なくならないことを祈っています。お値段も良心的なのでこれからもいろんなカラーをリピートしていきます。

4 2020-02-02

PCを使ってると手が冷えるので部屋メイン用に使用。
一日目は指部分長かったのだが三日くらい使うと元の長さの7〜8割くらいの長さに縮んだ。
とは言え他の指なし手袋もそうなってくると考えればまだ長い分良いかな?。
裏起毛やベロアではないので特別な温かさはありませんが、確かに厚めなので指なしにしては良いのではないのでしょうか。

5 2019-12-21

説明がわかりやすい
家族に頼まれて購入しました。説明通り大変お役立ち、とても良い物だとよろこんでいます。色が選べたのも良かったです。

4 2020-11-10

在宅勤務で冬用に。PC作業するのに、ちょうどよいです

5 2020-03-10

満足です
何度目でしょうか。いろいろな種類を購入しています。作業用に分厚めが良かったので購入しました。大きいかなとも思っていましたがちょうど良かったです。いつも丁寧な梱包で届くのも早く助かっています。

• aaspiさん
  • aaspiさん

5 2020-02-26

約3ヶ月経過して
購入してから約3ヶ月経過しますが、殆ど毎日通勤に使用しています。ネイビーのマーブルですが、黒系のコートにも合います。指の部分が、以前、他で購入した物のように丸まらず、手首のヘタレもありません。
一度手洗いしましたが縮れたりしませんでした。

4 2020-01-23

リピです。
3年使いました。流石に手首のゴムが劣化してゆるゆるになりましたが、スマホを使っていても暖かいです。シルバーグレーがお気に入りです。

5 2020-01-09

手が大きく指が長い旦那用
伸びます
お揃いで購入しました
すぐ届きました

5 2020-01-04

大学生の息子用
スマホ対応となっている手袋をつけていても「反応」が悪くてイラッとしていたらしいんだけど、これは自分のナマの指でタッチできるのだから反応云々の心配は要らない。なのに、けっこう指先まで隠れるので暖かい。洗濯もできるし、リーズナブルだし、今のところ文句はないそうです。

• MIY903さん
  • MIY903さん

4 2019-12-29

厚手MAX2を熱望します
通常タイプはMAX2を愛用しています。通常タイプは布が擦り切れてくるのが早いので、厚手のMAX2を作ってほしいです。色展開も増やしてもらえると嬉しいですが、厚手のほうは男性ユーザーを想定しているのかな?

5 2019-12-23

お気に入りの商品です。
毎年、寒くなるとリピートする手袋です。大変暖かく、手仕事をしたり読書をする時も指先が出ているので外す必要がないので重宝です。実は就寝時も着用しています。色も豊富なので、何種類も購入し、楽しんでいます。

5 2019-12-17

通常タイプと厚手タイプを購入しました。
厚手ですがリブが優しいので
着け心地もよく
手首まで長さがあるので
暖かさはもちろん、おしゃれに防寒できます。

4 2019-12-16

満足
手首の方まで暖かく指先がパソコンを使うのに便利です、厚手なので暖かいのがとてもいいです。

5 2019-12-09

犬の散歩ように購入
指先が空いているので、ビニル袋等が扱いやすく有難いですね。

4 2019-12-07

とても良い
毎朝のウオーキングの際に指先が冷えてジンジンするので薄手のタイプの上にコレを重ねてみたらとても良いです。着脱も大きめなので楽です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋