ハンドウォーマーMAX《厚手》 スマホ手袋 ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-08
  • 平均的な男性より手が大きい(特に指が長い)為、なかなかぴったりな手袋が見つかりませんでした。ハンドウォーマーなら指先がないのでいいかもと2年前からチェックしていましたが、Lサイズでは小さいかな?と悩み続けていたところでようやくMAX厚手の発売! 待っていました!今回、グレーミックスを購入しました。写真で見るよりも暗めで落ち着いた色です。締め付け感のない程度にぴったりしていて、悩みの種の長い指も、第1間接の下まで収まりました。私が ・・・(続きを読む
  • darkEdgeさん
  • 3 2014-12-24
  • 今年は初夏から始まった手荒れがなかなか治まらず、普段の保護用に購入しました。指先が出るので、重宝しています。ですが、洗濯をするにつれ、思っていた以上に指先が出るようになってしまいました。MAX2にすれば良かったかな。あと、手首側の折り返しの縫製部分が肌に当たって痒くなるので、折り返して使っています。せっかくの手首側の長さが何か勿体ない。いっそのこと、外側に折り曲げて、カラー糸で可愛く綴じて、「こういうデザインです」ってしてくれると ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

主人用に。
手の手術をして寒いと痛みと可動域が狭まるので、スマホも使えるので こちらを購入。
付けていると多少痛みが楽だと言っています。

4 2017-11-27

女性では手が大きいほうです。屋外で使用するつもりで普通のMAX2とこの厚手MAXを買いました。厚手MAXは指が太めのせいか、特に親指は先端がくるくると丸まって短くなってしまいます。まだ洗濯をしていないので今後の縮み具合は分かりませんが、いまのところ厚手でない普通の物のほうがフィットして着け心地が良いと思います。

5 2017-10-08

厚手ですが少しずつ馴染んでくるので、そのころには使いやすくなっているからリピートしました。
助かっています。

5 2017-01-24

私なりに満足しました
値段が高い気もしますが、手袋したままで日常生活ができ冷え性の私には大変よかったです。

5 2017-01-11

重宝しそう。
昨日注文して、先ほど届きました。
パソコンを触るときの指先の冷えがひどくて、購入してみました。
1000円以上で送料無料になるクーポンを使いたいがために、
こちらの手袋を購入しましたが、やはり女性には大きめですね。
手のひらの辺りがもたつきますが、パソコンはちゃんと打てるので問題ないです。
手首も覆われて温かいので、重宝しそうです。

5 2017-12-14

厚さも長さもイイです!小さい手の人には大きすぎるかもしれないけど。

5 2017-12-09

色違いも欲しくなるくらい
PC作業用にシルバーグレーを購入。
寒い部屋でもこれを着けていれば暖かくてタイピングに困りません。
厚手というほどのごわつきはなく、指先の露出具合も丁度良いです。
デザイン、機能性、値段、トータルで良品だと思います。

• 1121smkさん
  • 1121smkさん

5 2017-12-06

使い勝手の良い手袋です!
東北地方に住んでいるので冬はこのような商品があると快適です。このサイズだとちょうど大人用手袋と同じ大きさでピッタリです。

5 2017-12-05

良いです
かなり手の大きい夫に買いました。
最初は指が出ないくらいでしたが、すぐ馴染んで第一関節まで出るようになりました。
良い買い物をしました。

5 2017-12-02

リピです
冷え性で手袋なしではいられません。いい商品でした。

• majye250さん
  • majye250さん

5 2017-01-29

この時期、指の関節痛に悩まされ以前にもハンドウォーマーを購入しましたが若干きつ目でしたが、この厚手タイプは暖かく、ややゆったりとしているので脱着の際も楽でした。今回は試しにと思って一双しか購入しませんでしたが汚れた時の替え用にもう一双購入しようと思います。

5 2017-01-24

大きめみっけ
人より大きいかなって思うのでこちらを購入。ゆったりしていていいですね。

5 2017-01-20

暖かく、指先が出ているので使いやすい。生地は厚手の靴下のようで、肌あたりも良く、大変気に入りました。

• 将 栄さん
  • 将 栄さん

4 2017-01-19

マウスが冷たかったのを感じなくなりました。また、体感も暖かく感じます。

• bar0849さん
  • bar0849さん

5 2017-01-18

冬の必需品
何度か購入していますが、冬の必需品ですね。
これ無しでは仕事になりません!
今回は指の長ーい、高校生の娘用で購入です。