ハンドウォーマーMAX《厚手》 スマホ手袋 ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-08
  • 平均的な男性より手が大きい(特に指が長い)為、なかなかぴったりな手袋が見つかりませんでした。ハンドウォーマーなら指先がないのでいいかもと2年前からチェックしていましたが、Lサイズでは小さいかな?と悩み続けていたところでようやくMAX厚手の発売! 待っていました!今回、グレーミックスを購入しました。写真で見るよりも暗めで落ち着いた色です。締め付け感のない程度にぴったりしていて、悩みの種の長い指も、第1間接の下まで収まりました。私が ・・・(続きを読む
  • darkEdgeさん
  • 3 2019-01-08
  • 結構,男性用のニーズがあるのでは。
  • 今回は,長年の皮膚疾患で苦しむ男性の親族にプレゼントです。肌に優しいシルクの商品は女性用は多いのですが,男性向けものは本当に少なく,慢性的な皮膚の病に苦しむ大勢の人々のニーズには,まだまだ市場は応えていません。しかも,手の皮膚は,夜寝る時というより,日中の活動中にこそ,様々な傷害から守る必要がある部分です。あるのは革やゴム製の,毎日洗えない,ともすると不衛生になりがちで動きの悪 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

屋外のお会計用に
イベント出店などで屋外でお会計をするときに、指先が出ている手袋があったらなと思っていました。
手が大きめなので、ネットで手袋を購入するのは不安があったのですか、こちらのように手の大きい方サイズがあり、とても嬉しかったです。
寒いから手袋して、お客さんがきたら手袋外して…結構手間なので、ありがたい商品でした。

5 2019-02-23

厚手タイプとの違い
右手、手のひらの端から中指先端まで18.5cm 中指根元から手のひら端まで10.5cmの私の着用感で言いますと、指部は第一関節辺りまでカバーされます、手のひらのあたりは余裕がありしわが出来るくらいの余裕がありますので、手のひらが大きい男性でも大丈夫だと思います。
厚手、厚手MAX共に、厚手と言うことにすごく反応してしまうとイメージが違うかもしれませんけれど、十分暖かいと思います

5 2019-04-17

家族のお気に入りです。くたびれてきたので、同色をリピ購入しました。

• usabugeさん
  • usabugeさん

5 2019-02-27

ぬっくい
指先ギリまでなので、
スマホの操作もお金の出し入れも
問題なしです。
電車で手すりにつかまっても手首でないし、
早く買えば良かった!
秋も春も使えそうです。
色も落ち着いてて、カッコ可愛い!

• くり9866さん
  • くり9866さん

4 2019-01-08

シルバー×グレー購入
日中、水を使う以外はずっと着用しています。
「大きめ」「メンズ」と書いてあったので大きすぎないか心配
しましたが、ゆったりして暖かく手放せません。
スマホ操作はもちろん、買い物行くのも着けたまま小銭の出し入れ可能です。
色は写真通りです。軍手と考えると値段が少し高めでマイナス★です。

5 2018-11-30

なかなか・・・
普通の手袋のタイプを何個か購入してましたがスマホを触るときに手袋を外さなくてはいけない煩わしさがあり、今回こちらのタイプを購入(・∀・)迷いに迷ってMAX にして正解デシタ(o^−^o)手首回りはゆったりしちゃってますが心配してた指回りは問題ないフィット感デス(о´∀`о)

5 2018-10-27

リピです
以前購入したものを、オフクロに譲って、再度購入しました。
冷え性で手が冷たいので、真冬は重宝します。手首を覆ってくれるのもいいですね。
良い商品をありがとうございました。

4 2019-03-09

特に手が大きくはないのですが、ゆったりはめたいので購入してみました。手首部分がちょっと長すぎるかなとは思いますが、はめやすいし外しやすいので気にいっています。明るい色もほしい!

5 2019-02-17

ハンドウォーマー指なし手袋
指長を購入。。とても温かく先があいているので スマホの操作など支障なく使用できて 購入してよかったです。。

5 2019-01-23

主人の夜間の犬の散歩用に購入してみました☆
普通の手袋だと不便なので手だけは防寒できずにいたのですが、こちらは指先がないのでとても便利で暖かい!との事。
主人は手がかなり大きいですが、サイズもぴったりでした。
良いお品をありがとうございました。

4 2019-01-18

私には大き過ぎましたが、厚手が欲しかったので買いました。
他のサイズでも厚手があるといいなと思いました。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2019-01-16

前回、通常サイズのものを購入してよかったのですが、やはり指が寒いということで、厚手+指長のこちらを購入。とてもいいです!夫と自分用に2つ購入して、愛用しています。手首もしっかり隠れるし、本当にいいです。

4 2019-01-14

パソコン使う時に使用してます暖かく使いやすいです

4 2019-01-10

贈り物として渡しました。しっかりした作りで喜んで使ってます。

• AGH071さん
  • AGH071さん

4 2019-01-07

強いて言えば
厚手MAX、MAXと、購入させて頂き毎年愛用してますが厚手の方が肌触りが柔らかくゆったりとした感じで好みです。
強いて言えば「厚手MAX2」が欲しい!
もう少し指先まで欲しい(短い)けどMAXの締め付け感、生地の薄さが…
って感じでMAX2を購入する気にはならないので。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋