冷えとり靴下 正活絹 絹5本指靴下(M) レデ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blue_goldさん
  • blue_goldさん

5 2020-05-10

やっぱり正活絹!
他社の冷えとり靴下をしばらく履いていましたが、やはり正活絹の靴下に戻ってきました。履き心地が断然違う!何枚履いても軽くて柔らかく足を優しく包み込んでくれる。素晴らしいの一言です。

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

4 2020-03-05

お気に入りして
艶のある絹感が好きで、リピさせていただいてます!
ちょっと破れやすいかな?

5 2020-01-23

やっぱりこれが楽でいいです。全く締め付けがなく寝るときは必ずこれにしています。

5 2019-07-29

冷えとりを始めて半年で破れたので買い替えです。
この靴下に慣れてからは他のものだと落ち着きません。締め付けないので履きやすく、長く使いたいので手洗いしていますが薄いのですぐ乾きます。
Lサイズも試してみたのですが、まだ4枚くらいしか重ねばきしていないのでちょうどいいMサイズが中で泳がなくていいようです。

5 2020-05-05

五本指ソックスは全て正活絹にしてます。わたしの場合、2セットを洗濯して交互にはいて数カ月使えます。締め付けず、汗をかいてもサラッとして履き心地いいです。

5 2020-04-30

ずーっと正活絹を愛用しています!
穴があいたので追加購入しました。

5 2020-04-22

もう何年も使用しています。
履いていると汗をかいても気持ち悪くないので心地いいです。

4 2020-03-25

数えきれない位リピートして愛用している商品です。ゆったりしていて重ね履きしやすいです。

5 2020-03-14

やっぱりこれが一番です!
もう10年近く履いています。重ね履きの絹の靴下をいろいろ試してみましたが、いつもこれに戻ってきます。また購入させていただきます。

5 2020-02-23

リピーター
もう何十回とリピーターです
この靴下が無いと不安です

5 2019-12-28

メインではいています。3枚目以降は長めなので、値段も安いですし下2枚は短めのMにして、足首が分厚くならないようにしてます。

5 2019-12-08

冷えとりで使っています
注文から商品到着までが迅速で梱包も丁寧にしていただきました。
冷えとりでは欠かせない靴下なので次回もゼヒ購入させていただきます。

5 2019-10-14

5本指靴下と言えば、これ。
どこにも締め付け感はありません。ファルケのファミリータイツの下にこの靴下をはいています。外から見たら段差が出来ていますが、寒さや汗から来る冷えを防いでくれるので手放せません。

5 2019-09-28

ゆったりとした履き心地で気に入っています。
ずっとリピートしています。

• akebono3さん
  • akebono3さん

5 2019-09-21

ゆるゆる、さらさら気持ちいい
一日中冷え取りをしていますが、正活絹の靴下は寝る時にはいています。ゆったり、とても気持ちいいし長持ちです。穴が開きすぎてぼろぼろになってしまったものは肌に当てたりするのに使っていますが、柔らかくて癒されます。両親にも勧めて今は愛用しています。