冷えとり靴下 正活絹 絹5本指靴下(M) レデ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

これに、薄手の靴下を履いて仕事をしています。
これの重ねばきなら、靴のサイズも変更にならず重宝してます。24時間冷えとり生活をしたいですが、仕事中のスーツ、パンプス姿には難しいと思ってましたが、今は日中はこれと、薄手の靴下を2枚ばき。家では4枚ばきをしています。

5 2020-08-30

冷え取り歴8年くらいで、いろんな絹の五本指ソックスを試しましたが、やはり正活絹が1番は着心地がいいです。
高いと感じますが、何度もリピートしています。
毎回同じ指に穴が空きますが、最近は穴が空きにくくなったかも。
もう少し安いと嬉しいですが、今後も購入すると思います。

5 2020-07-03

注文して数日で届きました。履き心地良いてす。絹靴下はこれが一番効果を感じます。

5 2020-07-02

この商品大好きすぎて、かなりリピしています。

5 2021-02-10

いつも冷えとりソックス愛用しています。もう正活絹以外履けません!

5 2021-01-22

良いです!
これはいいですね。
薄いので、ウールソックスの下に重ね履きして最強です。暖かく気持ち良い!!
お風呂上がりには一枚で履いています。一枚でもほんわか暖かいです。
リピートされる方の気持ちわかります。

5 2020-12-29

こちらのメーカーの絹5本が1番良いです。
ゆったりしていて締め付けないので、冷えとり重ねばきにはかかせません。

5 2020-12-24

何度もリピートしてます!
これ以外の絹靴下はもう履けません。
とにかく気持ちよくて、心地いいのです。
先日、知人に紹介したら、早速購入していました。
またお世話になります。

5 2020-12-02

こちらの靴下は肌触りがとてもよく、何年も愛用しています。
何かに包み込まれているような優しいあたたかさを感じます(^^)

5 2020-11-27

生活絹の靴下は、なんだか特別な感じがします。履いていて、履き心地も良くて、好きです。もう何度もリピしています。

4 2020-11-20

気持ちいい
とても気持ちいい素材です。薄くて柔らかくて、重ねばきも余裕です。
ただ、かかとが破れてくるのが早く、買い替えの時期がすぐに来ます。
でもとても良い商品です。

5 2020-11-15

絹の5本指靴下は、正活絹の物が、履いていて一番気持ちが良いです。また、買いたいと思います。ほかのシルクの靴下よりも毒だし効果が高いような感じがします。すぐに穴が開いてしまうのが欠点ですが、それだけ体に良いのかなあと思います。

5 2020-10-30

5本指靴下、初めて履いてみました。足もとホカホカ、気持ちいい!購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-29

一年中履いてます☆
シルクによってはガサガザ感があるのもあり履き続けられませんでしたが、生活絹のシルクはとても柔らかく心地良いです☆なので、何年も履いてます♪寝るときにこのシリーズを履くと足は暖かく寝やすいので毎日必須です!

5 2020-10-11

はいてみると、暖かく気持ちが良いので、他の靴下は、履けません。