ゆったり100%内絹外綿冷えとりソックス(L) ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

5 2012-09-08

またまた買ってしまいました(≧∇≦)内絹外綿は持ってると安心します。これから寒くなるので、たくさん重ねて冷えとり楽しみたいです♪(^∀^)ノ

5 2012-08-29

内絹外綿好きです。ベージュを買いましたが、次は黒を買います。そのくらいお気に入りです。

5 2012-06-26

私がかかとのカサカサが少しマシになったので主人にも購入してみました。
効果があることを祈ります。

5 2012-06-24

ゆったりなのでストレスがないです。冬は真面目に絹&ウールで10枚重ねてましたが、最近は6枚+この靴下を二枚履いて枚数を稼いでいます。

5 2012-05-14

ブラックを買いました。ゆったり締め付けもなく、はきごこちいいです。買って1カ月半、かかと付近に初めて穴があきました。また買います。

5 2012-04-26

ゆったりしたサイズなのでかなり重ね履きしたときのいちばん外側で使ってます。しめつけがないので履いていて楽です。

5 2012-02-17

毎日はいてます!
リピートです。四枚か五枚目に履いてます。
とてもいいです。

4 2012-01-29

横着者なので・・
内絹外綿だと2枚履きと同じと言う事で、面倒くさがりの私には嬉しいです。
まだ、冷えとりにあわせた大きい靴を持っておらず、靴下をたくさん履いて外には行けないので
3枚目にこれを履いて出かけます。

5 2012-01-27

履きやすいです♪
二枚セットの上に履こうと思い購入しました。
秋冬用の二枚セットの上でも楽に履けて良かったです。
ただ、二枚以上は普段の靴は履けなくなるので、今のところお家用にしています。

5 2012-01-15

洗い替え用。
初めて冷え取り。4枚セットがなく、しっかり冷え取りしたかったので6枚セット購入して、外側の洗い替え用に購入。黒が使えますね。

4 2011-12-04

ゆるくて重ね履きに便利です。本当は綿やウールと絹を一枚ずつ重ねるべきなのでしょうが、つい楽なのでこちらを利用しています。毛玉もできにくく便利です。

4 2011-10-27

ブラックを購入。何枚か重ねたカバーソックス代わりにちょうどいいかなぁという感じです。しかし歩いているとたぐまって落ちてきますが(^^;;

5 2011-10-27

一番外側にはいてます
足23センチですが締め付けが苦手なので、このLでちょうどいいです。ぜひ、もっと色を増やして下さい!

5 2011-10-14

重ね履様
メール便で、5日で届きました。
内絹外綿と比べたくて購入。
何枚も重ねるなら、こちらお薦めです☆

5 2011-10-06

ゆるゆる〜
私は絹5本、ウール五本、絹先丸、ウール先丸の上に履いています。
生地も若干地厚であたたかいですし、オーガニックコットンのこの色が大好きなんです。 あまり絹綿ソックスは好きではないのですが、この商品は
暖かさを増やすという意味ではいい商品だと思います。