5 2013-12-12

23.5センチの私の足にはゆったりしすぎてしまいました(-_-;)でも重ねて履くので問題なしです。

• リラさん
  • リラさん

4 2013-11-12

家ではきます
でかいのを承知でLサイズを購入。
とても暖かいです。

5 2013-11-10

2枚目に
1枚目に絹5本指を履き、2枚目に履いています。今の季節にはこれでちょうどいいです。内絹外綿なので冷え取りに効いている感じがします

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

3 2013-06-15

ゆるゆる
今回セールで半額だったので購入しました。洗濯で縮む事を見越してLサイズにしたところユルユルでずり落ちて来ます。先月購入した内絹外綿ソックスは同じLサイズながらフィット感バッチリだったのに・・・。これは5,7,9枚目用か就寝時用ですね。

4 2013-06-02

つい最近買ったので
最近セットでかった、うち絹外綿は便利ですので。出来たら外ウールでお安いのが欲しかったな。

4 2013-04-22

さっと履く時に便利
5本指の靴下も持っていますが、気楽にさっと履けるように買いました。内絹なので単独でも、また重ね履き用にもオーケー。

• はな8501さん
  • はな8501さん

4 2013-01-04

冷えとりをはじめて数ヶ月。冷えとり生活はかなりおすすめです。一足で絹と綿の2足分になるので外に出る時や4枚が面倒なときはいいです。ただ、23.5センチにLは大きすぎました。ずれて気持ち悪い

5 2012-12-24

いいですね
乾くのが遅いですけど、ゆったりしていていいです。
ブラックを買いましたが普通にはいて問題なし。
靴が小さかったりするときあまり靴下を重ねられないのでこちらを利用します。
ただ、本当に乾きにくい。
部屋干しだと1日半はかかる。

5 2012-12-19

使いやすいです。カバーソックスとして使っています。

3 2012-08-15

ブラックを買いました。
重宝してます。

最近靴下が増え過ぎて、
どれが綿か絹か綿絹かわかりづらくなってきました。

5 2012-06-26

私がかかとのカサカサが少しマシになったので主人にも購入してみました。
効果があることを祈ります。

5 2012-04-26

ゆったりしたサイズなのでかなり重ね履きしたときのいちばん外側で使ってます。しめつけがないので履いていて楽です。

5 2012-02-17

毎日はいてます!
リピートです。四枚か五枚目に履いてます。
とてもいいです。

5 2012-02-03

薄〜い
生活絹4枚セットのカバーソックス(5枚目)として穿いています。
4枚穿いたうえにはいても、Lサイズなので余裕ではけます。
ゆるゆるリラックスしてはいています。
本当に何枚でも重ねられそうです。
今までは足首に靴下のゴムの跡がくっきり付いて、かゆくなっていましたが、
こちらはぜ〜んぜん大丈夫です。でもずりおりないのでお気に入りです。

4 2012-01-29

横着者なので・・
内絹外綿だと2枚履きと同じと言う事で、面倒くさがりの私には嬉しいです。
まだ、冷えとりにあわせた大きい靴を持っておらず、靴下をたくさん履いて外には行けないので
3枚目にこれを履いて出かけます。