購入者さんのゆったり100%内絹外綿冷えとりソックス(L) ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

愛用しています
ゆったり具合と厚みの安心感で、ずっと愛用しています。
カバーソックスも、いろいろ発売されましたが、私にはこれがイチバンです。
夏はたくさん重ねるのがおっくうで、こちらの商品だけで、2〜3枚重ねるのが定番となっています。
セット商品がなくなって、商品自体が廃盤になってしまうか心配していましたが。
単品だけでも生き残ってくれて安心しました。
こういう生き残った定番商品は、バリューセットに追加して欲しいです。
たまにセール商品としてでるのもいいですが、何年も生き残っている定番商品なんだから。
是非、バリューセット商品に追加して下さい。
お願いします。