chikarin2525さんのゆったり100%内絹外綿冷えとりソックス(L) ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-15

初冷え取り
前回、初心者用2枚冷え取りソックス購入し、ほんわか温かさを感じ
重ねばきもきつくないものもあることを知り
今回一枚で二枚分の内絹外綿ゆったりソックスを購入しました。
これは2枚冷え取りよりいいです!
2枚冷え取りソックス+このソックスで4枚分!
足元の冷えをカバーしてくれ、上半身は厚着しなくても大丈夫なのは
冷えがあった証拠だと思います。
冷え取りをこれからさらに続けて、みんなにも勧めてあげたいと
思います!
できれば、5本指ゆったり内絹外綿ソックスと合わせて履きたいと思って
いますが・・・
完売で未だ、購入できていません・・・
その他の内絹外綿レギンスも構えて待っていたにも関わらず2分で完売・・・
もっと、準備していただきたいです(>_<)
この商品は★5だけど、希望商品がなかなか購入できないため−1