happy-hippoさんの上質シルクハンドウォーマーMAX(指長) 手袋...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

満足!
職業柄1日何度も手洗いする上、ちょっと炊事するだけでがさがさになってしまうのでハンドケアは必須。
でもハンドクリームを塗ってそのままだとしばらくベタベタするし、手袋を履くとスマホを操作できないので、ついケアを怠ってしまいがちでした。
こちらの手袋の、指先が長い方を購入したところ、スマホ操作もしやすく、しっかり指先まで守ってくれるので大活躍です!手首も長めで暖かくて良いですね。
家族様に買い足し検討中です。
ボルドーを買いましたが、深みのある良い色で、手が白く綺麗に見えて選んで正解でした。
またよろしくお願いいたします!