【P5倍★4日20:00-11日01:59】上質シルクハ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

関節の痛みがついに第1関節まで来たのでこのような商品が出てくるのを待っていました。しっかり包んでいるので効果を期待しています。

5 2019-11-10

手放せません!
へバーデン結節になって4年。探しに探して巡り合ったのがyayoi の手袋。初めてMAXを購入してから約2年。毎日愛用してきましたが、段々指部分が短くなって第一関節が見えてきたので、今度はMAX2を購入。

• Mz91さん
  • Mz91さん

5 2019-01-14

リピートです
生地の質感がよく、手の乾燥も防げるのでとてもいいです!
厚めなので耐久性もそこそこあります。
ベージュを持っていましたが、汚れの目立ちにくいネイビーを新たに購入しました。

5 2019-01-30

肌の弱い私でも被れることなく肌触りが良いため安心して使えてます。

5 2019-01-20

早々のご対応ありがとうございます
早々のご対応ありがとうございます。暖かくて使いやすい助かりました。

4 2014-04-02

会社は夏も冬も寒くないですか?
夏も冬も場所によって寒い会社の事務所
パソコンで仕事するのに
特に冬に通勤すると指が動かない事も・・・
これは暖かくていいですね。パソコンも楽に出来ます。
通勤時はこの上にさらに手袋をすると完璧^^
右手と左手がどちらなのか分かる工夫も良いですね
ただ、親指の付け根部分が少し弱いので少しだけマイナスです

5 2017-11-30

キツめの指ぬき手袋
男ですが手はそんなに大きくないです。
用途は冬場にタブレットでデレステやミリシタなどの音ゲーアプリをやるため。
装着してプレイしてみましたが、
当然ですが問題なくプレイできます。
なんとなく見た目の綺麗な上質シルクにしてみましたが、
綿よりシルクのほうが伸縮性はあるようなので、
少しキツめだったのもあり正解だったかなと思います。

5 2016-11-17

買って良かったです!
上質シルクハンドウォーマーMAXの黒とボルドーとシルクハンドウォーマーの黒を購入しました。
シルクハンドウォーマーを手にはめてみると、気になっていた指の切り口も、商品説明にもあるように若干見た目が軍手のような所もワンポイントがあり色が黒だからか全く気にならず
上質シルクハンドウォーマーは上質というだけあってとてもなめらかではめ心地も気
持ちが良いです!シルクハンドウォーマーをだと第2関節までが出ててしまうけどこれは指がすべてかくれるので日焼けも気にならないのがとても気に入りました!ボルドーの色も落ち着いた色で良かったです。
そして、シルクだけあって外した後の手がしっとりしているのに感動しちゃいました!買って正解でした。家族の分も買おうと思います!

5 2015-12-06

癖になります
春から左腕が腱鞘炎になり、だいぶ改善したのですが、寒いときなど薬指第一関節が痛いような状態です。この手袋を知って早速MAX2を注文。サポーターとしての効果と保温効果で寒いときもだいぶ楽になりました。私は180センチ80キロらいの体格ですが、普通にMAX2を装着肌触すると、指の頭が出るくらい、少し手にフィットさせると、第一関節をカバーくらいです。手首のかかりも深く、今シーズンは快適に仕事できそうです。またとても肌触りも良いので、そんなに寒くなくても手袋をするのが癖になっています。

5 2018-01-16

リピートです
2年ほど前にMAX2を二足購入したものが大分くたびれてきましたので、
色違いで二足リピート購入しました。
指のけんしょう炎は全快というわけにはいきませんが、
これを付けると暖かくて楽になります。
毎日PCに向かって仕事をしていますが、冬場にこれは欠かせません。

5 2016-01-13

指なし手袋を探していましたが、ほとんどの商品が指の長さが短めで、もっと指先までカバーしてくれるのがあればいいと思っていたところ、こちらのお店で指の長さが選べる手袋があり、さっそく注文しました。ほんのちょっと指先が出る位の長さで、肌触りがなめらかで温かいです。仕事をするときも指先がでているので、手袋をしたまま作業ができ便利です。

5 2014-12-05

ちょうど良いサイズでした。
冬は手が冷えるので、その対策としてMAX2を購入しました。
身長180cmで指の長い私。
人差し指と中指はMAX2でも第一関節まで出ますが、他の指は関節までカバーしてくれます。
キーボードを打つ時は指の腹を使いますので、このくらい出ているのがちょうどよいかも。
MAXだと出過ぎていたかもしれませんので、MAX2がちょうどよいサイズだったと思います。
細めの指ですので、キツさも全く感じません。
指先は冷たいですが、手をこすって暖めることがなくなりました。
良い買い物をしました!

• imitateさん
  • imitateさん

4 2013-03-12

末端冷え性のようで、思わず買ってしまいました。
糸が若干ほつれたりしていて状態は良くないです。
まぁ家でしか使わないので、個人的には気にしてないです。
でも機能としては暖かくいいです。
これをはめた状態でパソコンをしても違和感ないですし
指先が出てるのでタッチパッドもちゃんと反応します。
とても便利な商品だと思います。

5 2011-12-20

最近ずっと手につけている。
手に湿疹(汗庖)ができて、なかなか治らないので、手を保護する為に日中ほぼ毎日装着しています。安い手袋だと長い時間装着していると蒸れたり、不快感が有りますが、この商品はありません。指先まで全部覆うとさすがに熱いし、不快感があるので、この指先があいているタイプの手袋が重宝しています。
後、肌に優しく肌に良い点が気に入っています。
これからも、末永く使用したい一品です。

4 2018-01-28

寒い日の運転やパソコン入力時に使っていますが暖かいです。ただ、当然ですが爪先は冷えます。