商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-20
  • 以前にプレゼントで頂き、欲しくて買いました ・・・(続きを読む
  • ドラミ1011さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-16
  • ロングサイズを探していました。締め付けは調整方法があったのでそこの部分は良かったのですが、上下の厚くなってる部分の調整できないようなので、お試しで購入しましたが、手首側の傷口を圧迫してしまうので、傷が癒えるまでは使用できないかな。あと洗濯した後でも内側の素材が手に付くのが気になったので、星3にしました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,389件)次のページへ

4 2023-08-30

足首には無理でした、締めつけられて
MとLを買いましたが、大きさの違いはよくわかりませんでした‥
幅は殆ど同じで、丈もあまり変わりません。ほんの少し差があるぐらいで
自分はどっちの色がMでLかを知っているから、その認識があっての上で見ると、ちょっとこっちが大きいかなぁと思えるぐらいで‥
サイズの大きさの差って、同じサイズの個体差にでもある範囲かなと思います。
色は、ピンクとブラックにしました。
アームウォーマーではなく、★足首に使う目的で買いました。
レビューでど誰方か足に使っていると書かれているのを拝見し、これならば、自分は足首が細い方だから使えると思い、
足首でのサイズ感がどんなぐらいかわからなかったからMとLの両方を、洗い替えにもなるしサイズ違いで購入しました。
結果、差がほとんど感じられないものだったのと‥(同じサイズの品が届いたのかしら?と、袋のサイズ表示を再確認したほどです。)
足首に嵌めると、私にはキツかったです。
締めつけが強くて、温める前に血流を悪くさせてしまいそうで、これは足首には無理だわって思いました。
本来手首に巻く商品なので当たり前なんですけどね。
(※因みに、足首周りは18cmです。)
手首には必要なかったので、目的に使えなくて無駄なお買い物となりました。
もったいないから、手首に使おうかなと思うのですが、天然石ブレスを常につけっぱなしにしているため、このタイトな仕様じゃゴロゴロしちゃいそうです‥石がめり込みそう。

こちら、手首に使うのでしたら問題ないと思いますが、結構タイトですから(18cmで締めつけが強い)手首周りが太い方ですと、気になるかもしれません。
ただ、私の元に来た商品が、MとLの差を感じないものだったのが原因かもしれませんから、通常Lサイズなら大丈夫かも。
でないと成り立ちませんよね、男性の方もお使いになるのですから‥
もしかすると、届いた品がサイズにおいて何か不具合あったのかもって思えてきました。

個人の結果では、周囲18cmでは、Lでも窮屈だったという事です。
ご参考までに。

4 2023-08-30

締めつけが強い…
色は、ピンクとブラックにしました。
アームウォーマーではなく、★足首に使う目的で買いました。
足首に嵌めると、私にはキツかったです。
本来手首に巻く商品なので当たり前なんですけどね。
(※因みに、足首周りは18cmです。)

個人の結果では、18cmではLでも窮屈だったという事です。
ご参考までに。

• shana5592さん
  • shana5592さん

5 2023-12-29

ちょうど良いサイズとフィット感、温かさでした!まさにこのような商品が欲しかったので、すごく満足です。ありがとうございました!

4 2023-07-20

寝る時にAppleウォッチが眩しいのでAppleウォッチの上につける用で購入しました。
違和感なく使えています。

5 2023-04-27

父へのプレゼントに。
色はパープルブラウン?を買いました。
落ち着いた色味なので、女性の方でも使用しやすいかなと思いました。
手首が温かいといいかな、と思って買いました。
父の感想も聞いてから、冬に自分用にちゃっかり買おうかなと思います。

5 2024-03-29

手首の鈍い痛みでこちらの商品を購入しました。右手首だけですが夜寝るときつけています。少しずつ改善されているようです。

5 2024-02-14

心地よい
怪我で自宅介護中の義母のために購入しました。
私が付けているリストウォーマー を気になっていたそうです。
義母は、しめつけが苦手なのでLサイズと色は義母が好きなピンクで、大変よろこんでおりました。
色も薄いピンクで、つけ心地が良いとのことでした。(o^―^o)
注文番号:232770-20240212-0174740281

5 2023-12-02

ハンドウォーマーとセットで暖かさ倍増!
ハンドウォーマーをした際、もう少し長さが欲しいなとずっと思っていたので購入してみました。思っていたよりもフィット感があり、外気が入らず手首を守られているような装着感です。
手首が腫れていたり、841さんの【ゆるりん】ハンドウォーマー手袋を好んで着用されている締付け感が苦手な方は、全く締付けがない訳ではないから好みが別れるかもと感じました。でも、装着感を試してみたいな・・・と思っている方にとっても購入しやすいお手頃価格帯なのが嬉しいですね。

• C-QUEENさん
  • C-QUEENさん

4 2023-05-18

寒い時期の味方
やや長めのリストバンドに感じました。
裏起毛でもないのでどうかと心配でしたが、肌にピッタリとフィットしてくれるので、これが意外に良かったです。
外出時の、わずかな服の間を入ってくるスキマ風…(自転車とか)カットできます。
肌に直につけて一番下につけてもいいし、アンダーウエアの袖を中に入れ込んでもいいし、手袋嫌いな私には重宝しました。
黒だと、何を着てても重ね着風の袖に見えます。
重ね着ですれて、毛羽立ち・毛玉ができてしまいますが、見えるのは手首2・3センチほどなので、気になりません。
ハードに使うとワンシーズンですね…。 親に貸してあげたら戻ってこなかったので、プレゼントしました。

5 2024-02-24

手指が冷えて痛い方におすすめです。
1年以上前に購入して寒い時期に使っています。腱鞘炎など、手指が痛くて購入したのですが、毎日付けているせいか、今シーズンはほとんど痛みが出ていません。
手が冷たいなあと思う日中や寝る時はずっと利用しています。
指の痛みや手首の痛みがある方におすすめします。

5 2024-02-23

一年中使っていた物がボロボロになって今回購入した
もう少し綺麗な色のものが欲しかったが売り切れていた。
生地はしっかりしていて温かい。
夏の夜は少し暑いかもしれないです

5 2024-02-18

何個購入させていただいたかわかりません(笑)本当に本当にお世話になっています。寒い部屋で机に向かう際の手首のヒヤッとした感触が大嫌いで、やっと素敵な商品を見つけました。年齢を重ねるごとに寒がりになってきましたので、外に出かける際の必需品です。お値段もお手頃で助かります。たまに子供の足首にも使用してます(^^)これからもよろしくお願いします

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-18

友達にプレゼントしました 大きさの違う物をそれぞれ購入

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-18

自分で使ってとても良いので 友達にプレゼントしました

5 2023-12-11

もっと早く買えばよかった
手首が痛くなりなあなあでつけずにいました。パソコンで遊んでる時など冷たくなってそれから痛くなるので購入しました。今日半日着けてますが,きつくもなくじんわりと温かいので重宝しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド