ハンドウォーマー 3フィンガー 手袋 スマホ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-10
  • 本当はベージュが良かったけど売り切れていたので試しにネイビー×チャコールを購入。意外と良い色で気に入ってるのですが、ただ1つ難点は、右手の甲にある刺繍が同系色のため夜道で着けるときなど全然見えないのです。結構困っています。ここまで見えないとは思っていなくて…。サイズ感。私の手の大きさは非常に小さく普段は子供用の手袋を着けているくらいなので、こちらのMサイズでもやはり小指が余り過ぎて気持ち悪く見た目かっこ悪い感じになります。でもそ ・・・(続きを読む
  • おゆーばさん
  • 3 2020-01-19
  • 本を読む時以外にも便利でした。
  • 節電等も兼ねて 暖かい日は暖房使わないようにして厚着するようにしているのですが・・・紙の本を読む時に手 特に指が冷たくなってしまうので 手袋をすればましかなと 試しに買ってみました。一番使う親指 人差し指 中指が開いててくれるのはとっても便利です!ページを捲ったりする時にいちいち手袋をはずす必要もないし マグカップやスマホ等を持つ時にも指が空いているので持ちやすいです。 電子書 ・・・(続きを読む

4 2020-12-13

ダルピンクを購入しました。色味がとてもかわいいです。
生地も厚手で暖かく良い手袋です。
ただ、マウスとペンタブレットの作業時に手が冷えないようにと三本指なしを購入しましたがPCがやや打ちづらいので5本指なしでもよかったかもしれません

5 2020-12-20

マウス操作用。部屋が寒くて。
マウス操作をしていると手が冷たくなるので、何とかならないものかと手袋を探していたら、ここに着きました。すべり止めがついているような手袋かと思ったら、指先なしの手袋でした。使ってみましたが、軽くて肌触りがよく暖かいです。手首の部分が長めなのもいいです。マウス操作用なので3本指でOK。カット部分のほつれも心配なさそうです。手の冷えを忘れて長時間マウスを手にしたままでPC操作できます。手の甲が冷えずに快適です。必要十分。

• alictmさん
  • alictmさん

5 2020-10-19

指の長さが男性並みなので、LLサイズにしました。
手のひらはゆったりですが、長さはぴったりです。
中指部分が空いているのが賛否のようですが、
私は空いていて良かったです!
今まで無意識でしたが、スマホの操作に中指使っていたからです。(拡大とか)
綿素材でやわらかく、手首も温めてくれます。
愛用させていただきます!

5 2020-10-19

3フィンガーハンドウォーマーは1年前に出合いました。私の為に作られた手袋の様に思えました。冷え症で薬指と小指が冷たくなるので、悩んでいました。スマホで3本指は操作で使い2本は冷たいまま、3フィンガーで助かっています。最高です。有難うございました。

• DOMiNOさん
  • DOMiNOさん

4 2021-01-09

色違いで追加で欲しくなります
女性で手が大きい方です。3フィンガーLLブラックを購入しました。薬指、小指が1センチほど余るので今度はMを購入したいと思います。ベージュが欲しいので、この冬、再入荷するのを期待しています。

4 2021-01-10

サイズ感。私の手の大きさは非常に小さく普段は子供用の手袋を着けているくらいなので、こちらのMサイズでもやはり小指が余り過ぎて気持ち悪く見た目かっこ悪い感じになります。でもそれは想定内なので割り切って着けています。将来的にはSサイズも作っていただきたいです。
肝心の中指。当初はスマホ使用や財布から現金を出す際に中指も開いていたほうが良いと思っていたのですが、意外と塞がっていても支障がなさそうに思えてきました。それに、やっぱり中指も塞がっていたほうが暖かいだろうと思うし、今度は2フィンガーのほうを購入してみます。
でも、なんやかんやでミトンカバー付きの手袋よりは使いやすいので気に入ってはいます☆

• APRI0906さん
  • APRI0906さん

5 2021-01-08

生地もしっかり、暖かい。
今まで他の商品で手袋をはめたままスマホをタップが出来るという手袋を購入していましたが、どれを購入しても反応が悪く、結局お金を捨てるハメになっていたのですが、こちらのショップさんで指先が無いものが販売されているのを見て、コレだ!と思い早速購入しました。
末端冷え性なので夏場でも割と指先が冷えているので家中でも手袋は欠かせませんが、こちらの商品は指先が無いのでスマホ操作も楽々に出来ますし、肌が弱い私でも痒くならなくてとっても良い商品だと思います。
また、割と有難いのが手袋が手首ギリギリまでの長さではなくて、長袖を着ても袖口よりも中に入る程長い事が嬉しいです。
リピ決定です。

4 2020-12-22

格好よくはないが十分な機能
朝散歩、徒歩通勤をしています。
その際、あまり褒められたことではないかもしれませんが、「歩きスマホ」をします。
体質的に手先の冷えがひどく、この時期素手では手がかじかんでうまく動かせなくなっていました。手袋をつけたままスマホを使いたいと思い購入。
本品は特別格好いいとか、保温性が高いとかいうことはありませんが、つけていると手の冷えはかなりマシになります。散歩に伴う苦痛がほぼなくなり、満足しています。

4 2021-01-01

便利です
スマホ対応手袋が、反応が悪く我慢できずに、指抜きを購入。防寒性は落ちますが、納得のいくものです。中指使うかと思ったら、そうでもなかったので、2本穴あきでもよかったかな?

5 2020-12-17

寒い日に出ている指を最小限にしたかったので、3本指なのは助かります。

5 2020-11-03

お安くでよろしかったです
お安くて満足しています。
まちがえて2セット購入してしまったので
カバンに入れっぱ、外でのスマホいじりに重宝。
ただし穴あき箇所、脱ぐときはちょっぴり大変ね…。

5 2020-09-04

この形は初めて購入しました、少し指が腫れてたので大きなサイズにしてちょうどよかったです。
841さんのハンドウォーマーに何年も助けられてます。

5 2020-04-11

使いやすい
グレーのL購入しました。当方、163センチ、45キロ、やせ形の女性です。ちょうどいいです。
寒がりで、ずっとモコモコのミトン型の手袋をしていました。4月になり、『まだ手袋していたいけど、モコモコのミトン型だと真冬っぽいなぁ』と考えていた所、こちらの手袋を見つけ、購入しました。
とても使いやすいです。寒がりの私はまだまだ手袋が欠かせない時期が続くのでこれからしばらく使います!
メール便で受け取りやすく助かりました。

• sheepwoolさん
  • sheepwoolさん

5 2020-03-14

家族にもリピート
とても便利です☆^_^
綿なのに温かく、家族にもリピート購入しました♡
やや中厚手のしっかり編まれた綿生地が、色んな手のサイズにフィットします。

5 2020-02-28

3フィンガーは私の為に作られた手袋の様です。それは、冬場は血行が悪く薬指と小指が冷たく、酷いと痛くなるので困っていました。"841さん"の手袋は色々有りますが、この3フィンガーを発見した時は感激で直ぐに購入に至りました。今回で二度目です。来年もまた、お願いするでしょう。