【全品5倍★4日20:00-11日01:59】ハンドウ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-27
  • 重宝しています
  • 福袋に入っていました。靴下目当てで買った福袋だったのでハンドウォーマーには全く興味がなく、せっかくだから試しに使ってみようかな、くらいの気持ちだったのですが、使ってみると、とっても便利!!! これまで、5本指の指先があいていて、ミトンタイプのカバーがついている手袋(わかります???)を使っていたのですが、こちらのハンドウォーマーは、取り外しする必要がないので、さらに使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • mkkynさん
  • 3 2013-01-15
  • プレゼントは好みが分かれます
  • 彼氏のほうが手荒れがひどいので購入。こちらのショップを知ったのは、友人に冷え対策で靴下をプレゼントしてもらったからです。生地が肌に優しいので、今度は私が彼にプレゼント。通勤前に病院からもらった薬を塗って、手袋をはめて運転するので、スマホが使えるこちらを選択。相談せずに購入したこともあったけど、かなり不評。理由は、指先があいてるのがむしろカッコ悪く、あいてるところが冷たいとのこと ・・・(続きを読む
  • matsdoyさん

4 2017-12-26

新色素敵です。
3年前に黒を購入して3シーズン愛用した結果、切れてる指先は全部補修、見た目も悪くなってきたのでサイトを覗いたら新色が発売されてました。人気とあって再入荷を待ちました。新品は綺麗だわ〜大きいわ〜。比べてみるとかなり縮んだのが分かります。指部分も手首部分もびっくりする程短くなってました。ネイビー・チャコールとっても良い色ですよ。厚手の3フィンガーも作って下さい。

5 2018-01-18

デスクワークで使用してます
手荒れが気になっていたのではじめは綿手袋をしていましたが見栄えがあまりよくないため 可愛い手袋を探していました。これだと3本穴があいているため、とても使いやすいです。
おすすめです♪ワンポイントのロゴが気に入っています。
グレーを購入しましたがロゴが赤色だったり目立つ色だといいなーと思いました☆
またリピしたいです。

• GON723さん
  • GON723さん

4 2018-01-18

便利
中指は隠れているともっと嬉しい。私は手が大きいので、もうちょい指が長いものもあればありがたいです。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2018-01-14

家族に
ウォーキングをする家族からの希望で購入しました
一部指穴がある手袋って少ないんですよね、しかも今はスマホ対応手袋も反応しにくいみたいで・・・
買ってよかった、とのことでした

5 2018-01-14

便利です
こういうのを捜してた!と娘に言われました。パソコンをするときにいちいち手袋を外さなくていいのでとても便利。手放せません。

5 2018-01-07

購入して1ヶ月
眠る時用にと購入。
ハンドクリームを塗り、スマホを使う事が出来りので満足です。
手首も長めであったかいです。
他の商品も検討中です。

5 2018-01-03

何度も購入しています
お気に入りなので毎日使っています。下に別の手袋をはめてもOK。手荒れがなく、暖かいですよ。

5 2017-12-29

シンプルでお気に入りに。
主人と息子用のハンドウォーマ―を探していました。
届いた商品は色もデザインも落ち着いていてとても素敵な商品でした。値段も手ごろなので自分用に欲しくなりました。またリピートしたいです。

5 2017-12-18

手袋をしながらスマホを触りたいため購入。
想定していたよりも暖かく、函館旅行でもこれ一枚で大丈夫だった。
スマホは右手でさわるため、左手用は全て指ありの商品があればありがたい。

5 2017-12-16

3本だけって便利
全部開いていると寒いかな?と思い、こちらの3本開いているのを購入しましたが、これはこれで便利です。
残りの指は寒くないのでとってもいいですね。

5 2017-12-14

とても良いです
商品の作りも良く説明書まで付いていて、とても良いです。

• 28ごうさん
  • 28ごうさん

5 2018-10-01

使える便利
寒い時に、手袋はかかせませんが、スマホを使いたい時にいちいちはずすのが面どくさいし、これは便利。
よくある、百均の指なしとは違い、かなり、上の方まで暖かい。
少し細身にできてるので、使う内、指の太さで身が広がって、下がってきますから、長めを選ぶに越したことはないです。
手首の上の当たりがキツくてしんどいな、と思いましたが、ちゃんと説明を読み、ゴムのとこを、上手に抜いていくと、あら不思議、ジャストサイズ。ええわ。ごっつええわ。

5 2018-10-31

屋外での撮影時に重宝してます。手首も深めでカバーできるので暖かくて良いです。

5 2018-10-27

3フィンガーでも問題なし
リピです。以前購入したものをオフクロに譲って、自分用に購入しました。冷え性で冬は手が冷たいので、重宝します。3フィンガーなら、読書とかPCとか、全く問題ありません。
以前購入したものも、ほどけたり、ヘタったりすることなく、長持ちです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-02-14

愛用手袋
五本指出ているバージョンを2年くらい使ってますが、良いです。他の手袋に戻れません。
でも、指先が全部出ているので、真冬は寒い。
そうしたら3本指のが出たので即買いです!