ハンドウォーマー《3フィンガー》 スマホ手...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-27
  • 重宝しています
  • 福袋に入っていました。靴下目当てで買った福袋だったのでハンドウォーマーには全く興味がなく、せっかくだから試しに使ってみようかな、くらいの気持ちだったのですが、使ってみると、とっても便利!!! これまで、5本指の指先があいていて、ミトンタイプのカバーがついている手袋(わかります???)を使っていたのですが、こちらのハンドウォーマーは、取り外しする必要がないので、さらに使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • mkkynさん
  • 3 2013-01-15
  • プレゼントは好みが分かれます
  • 彼氏のほうが手荒れがひどいので購入。こちらのショップを知ったのは、友人に冷え対策で靴下をプレゼントしてもらったからです。生地が肌に優しいので、今度は私が彼にプレゼント。通勤前に病院からもらった薬を塗って、手袋をはめて運転するので、スマホが使えるこちらを選択。相談せずに購入したこともあったけど、かなり不評。理由は、指先があいてるのがむしろカッコ悪く、あいてるところが冷たいとのこと ・・・(続きを読む
  • matsdoyさん
  • tvxqchikoさん
  • tvxqchikoさん

4 2019-01-15

指なしの部分
身長165センチです。シルクのハンドウォーマー等愛用中。全部指無しの物よりやはり温かいです。しかしロングのハンドウォーマーを使用中の私には糸のある小指と薬指が短いです。指の出ている部分ももう少し短いと温かくて良いと思います。身長175センチの夫にもプレセントしようとしましたが手の幅も小さいそうです。別の商品を夫に買おうと思います。

5 2019-02-23

再購入です
使い勝手が良かったので、色違いを購入しました。
循環器系疾患があるため、血行不良ですごく指先が冷たくなる体質ですので、
保温の効果は感じにくいですけれど、普通の方でしたら十分暖かいと思います。

5 2019-02-01

長さも丁度良い
親指、人差し指、中指だけが先が無くて、しかも長め。
通勤途中のスマホ操作もとっても快適!
ほかに手袋5.6個持ってますが、使い勝手が良いのでついついこの手袋を使ってしまう。
通勤時間はとっても大切なスマホ操作の時間、快適に使えて寒さもしのげるので最高です!
このタイプで、生地が厚めのモコモコタイプとかあれば良いのになぁ....

• mami-peさん
  • mami-peさん

4 2019-01-31

快適です!
よく使う3本指だけ先がない、こんな商品待ってました!!使いやすいです。冷え性なのでデスクワーク中も使用でき、スマホも快適に操作できます。ただちょっと長めなので私みたいに小さい手の人は薬指と小指が手袋の先端までとどきません。それがなかったら星5つパーフェクトでした。

5 2019-01-20

冷え性なので2本だけでも指有りを探していたので良かったです、探携帯用なので全指なしは一般化していますが、こちらの製品は珍しく大変嬉しくて、即、購入致しました。841さんはいいですね。有り難う御座居ました。

5 2018-12-27

何年か前から愛用させて頂いております。
冬になると買い足す手袋。三本指は本当に使えます!とても良いです。スマホも楽々。ストレスフリー。

5 2018-12-22

スマホ用
指先の出ていないタイプでも、スマホ操作が出来るものもありますが、私は指紋認証して画面を開くので指先が出ているタイプを探していました。
説明書もちゃんと添付されていて、とても親切です。

4 2018-10-29

PCやスマホを使う時に使っています。スマホ対応の手袋では何故か反応してくれないので
今まで手袋を外していましたが、外す手間もないので助かります。ありがとうございます☆
色々な色があるともっと良いのですが…。

5 2018-10-27

3フィンガーでも問題なし
リピです。以前購入したものをオフクロに譲って、自分用に購入しました。冷え性で冬は手が冷たいので、重宝します。3フィンガーなら、読書とかPCとか、全く問題ありません。
以前購入したものも、ほどけたり、ヘタったりすることなく、長持ちです。良い商品をありがとうございました。

• 28ごうさん
  • 28ごうさん

5 2018-10-01

使える便利
寒い時に、手袋はかかせませんが、スマホを使いたい時にいちいちはずすのが面どくさいし、これは便利。
よくある、百均の指なしとは違い、かなり、上の方まで暖かい。
少し細身にできてるので、使う内、指の太さで身が広がって、下がってきますから、長めを選ぶに越したことはないです。
手首の上の当たりがキツくてしんどいな、と思いましたが、ちゃんと説明を読み、ゴムのとこを、上手に抜いていくと、あら不思議、ジャストサイズ。ええわ。ごっつええわ。

4 2019-03-17

なかなか良いです!
仕事に使ってますが、暖かく使いがってがいいです!

5 2019-02-17

よく使う三本の指あきなのでとても便利です。
スマホは勿論のこと
会計の時 読書の時等いちいち手袋を外さなくても済むので重宝に使ってます。
同色の指あき無しの手袋も購入して
利き手は指あきかた方は指ありと
組み合わせて使ってます!
もっと色が豊富にあるといいんですが…

5 2019-02-14

スマートフォンの使用にとても便利です。
指で直接タッチができるので気に入りました。

4 2019-02-06

プレゼント用に
思ったより薄い生地だったようです。
仕事中に使用したいと言うことだったので、それはそれで丁度よいと言ってました。

5 2019-02-06

毎日使ってます
色はグレーを選びました。子供の送迎で常にママチャリ生活で、長い信号待ちの時にもスマホでパッと時間を確認したりしやすくなりました。綿素材ですが、一月二月でも問題なく温かいです。お値段もプチプラなのに洗濯を何回もしてますが、特に問題もなく とても良いお買い物が出来ました。