• 5 2023-01-18
  • 愛用中です
  • 履き口のゴムも無く、足指が開くので外反母趾の足にも良く暖かいです。数年前から何足も購入しています。黒白のストライプを追加で購入したかったのですが無くなっていたのは残念でした。限定だったのかな?レッドも気になりましたが新絹は薄いとの説明を見たので断念しました。私はこの厚さが好みなので通常バージョンもずっと販売続けて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ikura121さん
  • 3 2023-01-25
  • 以前は冷えとりの3足セットあったと思うのですが、現在は販売されていなかったのでこちらを購入しました。やはり2足だと冷えとりの効果は低いと感じました。あと3足セットの時と使用素材も違うからだと思います。以前あった3足セットが復活したら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,249件)次のページへ

5 2023-11-30

足先の冷えが解消されました。職場用に足元のヒーターを買わずに済みそうです。

5 2023-12-11

ゴムなしの重ねばき靴下だったので買ってみました。
洗うと縮むとの注意書きがあったので
大きめのを2セット購入。
1セットをまずは水洗いしてみたら、お店の注意書きの通り縮みました。
それぞれ右側が水洗い後のものです。
こういう注意書きをしてもらえるのはありがたいです。

5 2023-11-18

初めてのシルク靴下。
可愛い赤を選びました。
末端冷え性がひどいので、気に入ったらリピートしたいです。

5 2024-01-19

普通の靴下だと足先が冷たくてしもやけのようになってしまったので、
こちらを2セット購入。
足先が冷えることもなく、しもやけも治りました。ありがたいです。
普段の靴のサイズ23.5〜24cmで、Lにしました。2枚目にはく綿の靴下は少し大きいですが、ぴったりだと履きづらそうなので、大きめで良かったと思います。

• biene7285さん
  • biene7285さん

5 2024-01-16

足の指がむずがゆくなり、しもやけかなぁ〜と思っていて、どうしようかな。重ね履きの冷えとり靴下を思い出し、以前購入していた冷えとり靴下を2枚重ねで履きました。とてもあたたかかく、しもやけが治りました。だいぶ薄くなりましたので、新たに3足購入しました。冷えとり靴下で、足はぽかぽかです。

5 2024-01-10

履きやすく、温かいです。また、色違いで買いたいです。

4 2023-12-02

セット販売していますが、メンズを2足の方が助かります。

5 2023-12-01

今まで別の冷えとり靴下を履いていましたが、こちらのほうが断然温かいです!!
東北はもう日中の気温が5度以下なんてザラですし、職場は冷蔵庫みたいな寒さになりますが、この靴下を履いた日は体の芯が温かいのが実感出来ました。
もともと5本指靴下は愛用しているので抵抗なかったのですが、5本指の2枚履きは初めてなのでどうかと心配でしたが、私には違和感なく快適です!
職場の人にも勧めたいと思います!

5 2023-11-15

すごーく良いです!
昨日ディズニーに夜遅くまでいましたが足元ポカポカで暖かくてびっくりしました。
在宅勤務中も去年までは冷えを感じていましたが、これを履いてると気になりません!

5 2024-02-23

足のサイズは23センチ、Mサイズを購入。
この重ね履きで靴は履けないと思いますが、家の中での冷え対策にちょうど良い感じでした。

5 2024-02-17

友人からのオススメで購入しました。温かで気に入りました。

5 2024-02-15

冷えとりを意識しているわけではありませんが、昔から5本指ソックスが好きで履き続けています。
5本指ソックスは家の近くの店舗どこでも購入できるので、手っ取り早く購入することもありますが、841さんで取り扱う靴下はどれも丈夫で品質が良いのでとても気に入っています。

5 2024-01-06

もう何年も履かせていただいています。
ほしい商品が2足セットで、しかもお色が可愛い!
今回3セット購入しましたが、追加で購入予定です。

• panna &さん
  • panna &さん

5 2023-12-17

この靴下いい!
進藤先生のひえとりで完全健康人生の本を読んでからひえとりの大切さを感じひえとりに目覚めた事でこちらを試しに1セット購入。すごく履きやすくて家で毎日履いています。洗濯してる時に違う靴下を履いていると寒いので自分用に次回もう2セット購入予定。クリスマスプレゼントにお母さんにもあげたいなぁと思ってます!

4 2023-12-07

二枚はく靴下は初めてですが、そこまで違和感なくはけました。全ての指が刺激されて、寒さもあまり感じず使用できてます。

1件~15件(全 3,249件)

レビュアー投稿画像