冷えとり靴下 2足セット 初心者 冷え取り靴...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 長年足先からふくらはぎの冷えに悩まされています。むくみもひどく、腰痛肩こりも。。。引っ越した先の家が秋冬寒い!これはますます体に良くないと思い、841さんの靴下にたどり着きました。2足セット・2足セット(秋冬)・4足セットを購入。普段5本指ソックスは愛用していたので、履き心地は快適です。25、26cmで、Lサイズ。とてもゆったりしていて締め付けないので楽です。足首の残念なゴム跡もありません!私の場合真冬だと寒いですが、暖かい時期は2足セット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 冷え症のため、初めて5本指ソックスを購入しました。履きにくさはそれほたど感じなかったです。でも暖かさはあまり感じず、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-18

さっそくリピートしました!
前回、このセットを購入し、すっかりファンになりリピートしました!
初心者にはやっぱり2枚からが負担にならないし、いいような気がします。。。
もっと寒くなったら、履く枚数が増えていくような気がしますね。
今回もきれいな色が多くて迷ったのですが、カラシ色やラベンダー色、グレーなどを3セット購入。
毎日楽しく履いています!

5 2019-10-13

履き心地がいいです
初めての冷え取りにドキドキしながら2枚セットを購入。
足が大きいのでLサイズを選びましたが、ぴったりで履き心地がいいです。
Lでもいろいろな色が選べるのが嬉しいですね!
毎日履いているので、洗い替えにリピートを検討中です。

5 2020-06-17

暑くてクーラーをつけたら、足だけ寒い。何とかしたいと思い購入しました。何枚も履くというのにビックリしましたが、足がきつくなることもなく、違和感なく過ごしています。5本指も慣れたら履く時にも時間はかかりません。他の商品も購入させてもらったので、順番に試していきたいと思います。迅速な対応も助かりました。

4 2020-01-29

初めての冷えとり
冷えとりに興味があったのですが、以前に五本指ソックスのあまりのきつさに結局履かずに処分した経験から、ためらっていました。親指より人差し指がかなり長いタイプの足なので、他の方のレビューを参考に普段のサイズよりも大きいLサイズを注文しました。五本指初心者なのですが、フィット感はありますがキツさは感じません。
何より、暖かさをすごく感じます!
ゆるくこれからも冷えとりを続けたいので、今回は2セットの注文でしたが、またお願いするつもりです。
あと、商品の色がスマホの画面で見るよりも少し暗い色合いに感じました。イメージが違う程ではないですが、参考までに。
早めの配送もありがとうございました。

5 2019-11-08

長年足先からふくらはぎの冷えに悩まされています。
むくみもひどく、腰痛肩こりも。。。
引っ越した先の家が秋冬寒い!
2足セット・2足セット(秋冬)・4足セットを購入。
普段5本指ソックスは愛用していたので、履き心地は快適です。
足首の残念なゴム跡もありません!
私の場合真冬だと寒いですが、暖かい時期は2足セットでも良いかな?と思いました。
カラバリが豊富なのは嬉しいですね。
いつもの靴はぴったりめになるので、注意が必要です。
夏は暑そうですが、冷房などで足は冷えがちなので来年は是非挑戦したいです。

5 2019-10-22

毎日の定番品
ネイビー×チャコール購入。服に合わせやすいので、毎日この色を履いている。
足指が長いが足は小さいので、インナーソックスはLでカバーはMの方が、本当はちょうどいい。セットの方が安いのでこちらでMを購入しているが、バラでも同時に購入するとセットと同じ値段、などのキャンペーンがあると嬉しい。
4枚履きなども散々試したが、あまり靴下を重ねると、歩いた時に地面と接する足指の感覚が鈍るので、今のところは2枚で落ち着いている。

5 2020-09-10

効果ありです
私は冷え性です。昨夜、届いた『二枚重ねの靴下』早速履いて寝てみました。いつもは夜トイレに起きるのですが、朝までぐっすり眠れ、一度も起きませんでした。次は『四枚重ねの靴下』も履いてみようと思ってます。

5 2020-08-04

ちょうど良かったです。
締めつけがなくていいです。足もかさつかなくて気に入ってます。

5 2020-07-02

良い!!ここの商品は、ハズレなんてありません。たくさん使っています。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2020-06-18

プレゼントに購入
安価でよいです
もっと可愛いデザインがあるといいのに

5 2020-05-15

母の日のプレゼントとして、3足購入しました。
これから暑くなるのですが、下半身を冷やすと、膝が痛くなるので良いようです。

5 2020-05-09

リピートします!
乳幼児の子育て中の冷えとりなので、手軽なものを探してしました。綿の靴下は汗をかいたあと冷えるんだよなぁと思いながらも、やよいさんの商品に外れはないので、思いきって購入。
結果、なぜか冷えない!そして履き心地も抜群!大袈裟でなく本当に幸せを感じます…。絹の靴下もフィットするし、しっかりした作りで頼もしさを感じます。リピートじす!

5 2020-03-10

なんだかんだで、こちらの靴下しか履いていません。
下半身をしっかり温めると、身体の不調が軽減しますよ〜

• hany810さん
  • hany810さん

5 2020-02-13

リピート2回目です。
色の種類も沢山あるし、フィット感も良いです。
妊活の頃からずっとお世話になってます。
お陰様で足の冷えも改善されました。

5 2020-01-17

思っていたよりずっと快適
初めて使ってみましたが、想像していたよりモソモソせず、快適に履けて嬉しかったです!ゆったりしてますが、そのぶん履きやすいですし、脱げたりも全然しないので、気に入りました。色違いでまた買いたいです。