5 2024-02-27

美点満載ソックス
一年中、はいています😃80%綿なので、汗をかいても、快適ですし、肌あたりが、柔らかです。一番のお気に入りポイントは、履き口のゴムが柔らかいことです。締め付けられないので、足の血行が妨げられません。でも、ずり落ちしません。踵のある足なりソックスだからですね☺️
なかなか、これだけ美点が揃ったソックス市販されてないので、通販で買えて、とても感謝しています☺️

5 2023-11-03

秋冬は必須アイテム!
調べたら、10年前からリピートして使っています。寒くなってきたら、毎日家で履いているので、替えが何枚あっても穴があいてしまい、買い換えました。
こちらの5本指ソックスは一度使ったら他には戻れず、星5個じゃ足りないです。
とても暖かく、肌触りも洗濯何回しても気持ちが良く、こちらを履くようになって、縮こまっていた足の指が開くようになりました。
靴下はあまりプレゼントには良くないという考えの方もいらっしゃるようですが、良すぎて気の置けないお友達にプレゼントしたりします。みなさん使ってみて非常に喜んでくれるので、「そうでしょう、そうでしょう、良い商品だもの〜」と思ってニヤニヤしています笑
これからも使い続けますので、ずっとあって欲しいお店です。

5 2024-01-03

5本指ソックスが欠かせない。
取扱店は増えるが、
良い商品には、なかなか出合えず。
こちらに辿り着きました。
ふくらはぎが太い為、
締め付けが苦手。
こちらは、締め付けがなく、快適です。
ずり落ちて困ることは、ありません。
そして、ムレにくい。
斑色の編みも、単色よりお洒落な感じがします。
他の色も欲しいです。

5 2023-07-09

もう何回か購入していますが、毎日履いてもとても長持ちするので、次の購入まで間が開く為申し訳ないくらいです。
履き心地は気持ちが良く、もう他の靴下は履く気になれません。

5 2023-05-26

定番靴下
定番です。年中はいています。綿が多いので、夏も快適です。

4 2023-05-05

前回自分用に購入し、とても気に入ったので家族用に追加購入しました。
春夏秋冬を問わず、ほぼ24時間履いています。
靴下やタイツの下に仕込むのはもちろん、このまま履いて寝ても温かいまま、しかし発熱を防いで眠りに就くことができます。
指の股の汗を吸うため、靴下の上にスリッパを履いても蒸れず(においが気になることもなく)、快適です。

• MMNYさん
  • MMNYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-24

2回目の購入です。肌触り良く、暖かく、締め付けもなくて愛用していたのですが、踵と指に穴があいた。今度は長く履けるよう期待します。

5 2024-01-26

ストレスなくて気持ち良い
いつも利用してます
年間通して愛用してます
綿なので気持ち良くて
ゴムにゆとりがあり
ストレスフリーなので
これ一択になりました

5 2024-01-21

足首の部分がゆるいので、大変重宝してます。

4 2023-12-25

靴のサイズは22.5cmです、Mサイズを購入しました。洗ってから使用しましたが少し大きく感じます。足首はゆったりしていて、ずり落ちることもなく履きやすいです。色はグレーチャコールですが、だいぶ地味な暗い感じでした。明るい色にすればよかったです。

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2023-11-06

送料合わせでついでに購入しましたが、めちゃくちゃ良かったです!主に仕事で着用していますが、つま先は冷え難いし、普通の靴下に比べて断然疲れ難い!!これはリピートします。

5 2023-07-28

しめつけ感がなく、とても履き心地が良いです。真夏でも履けています。カラーバリエーションがもっとあれば何足も欲しいです!

5 2023-06-02

締め付けが苦手なのですが、ゆったりと履けるこちらの五本指ソックスはとても履き心地が良く、何年もこればかり履いています。
こらからもずっとリピートしていきたいです!

5 2022-10-14

冷えとり靴下の 2枚目として
冷えとり靴下の、インナーソックスの上に履く靴下の 予備として 購入しました。

サイズは同じものを選んだので、履いた感じがいっしょで 歩きやすかったです。
履いているうちに 靴でこすれて薄くなりそうだったので、予備の靴下があると 安心です。

今回は 3品購入しましたが、3,000円 以上 で使える 300円クーポン が 使えました。

• t&k0405さん
  • t&k0405さん

5 2022-06-06

通勤用
家族が履いていて、締め付けがなくて履き心地がとても良いらしいです。
冷え取りとして使っていなくて、普通の5本指の靴下として利用していますので
もっと大量に買いたいのですが、お値段が高いのが難点です。

レビュアー投稿画像