4 2021-11-13

プレゼント用で買いました。喜んでくれました。

5 2021-01-04

シルクはやっぱり温かい
最初普通のハンドウォーマーを買って、どのくらい番うのか比べようと思いシルクを購入
思ってた以上にシルク温かいです

5 2010-02-25

リウマチの母が喜んだ
母がリウマチのためいつも冬に手袋をしていたので、このハンドウォーマMAXがいいのではないかとプレゼントしました。
母が言うには、指先までカバーしてあって、手首もカバーしてある手袋はなかなか無いと・・・・。ということで、このハンドウォーマーすっかり気に入ってくださいました。

4 2012-11-19

肌触りが良い・・・だが、もろい
手荒れがひどかったので購入。
シルクMAXを二つ、シルクを二つの合計四つ購入しました。
肌触りは素晴らしいです。そして、MAXの方が好きです。
MAXをしながらのパソコン操作にはまったく問題ありません。
ただし、外出用の手袋には向きません。
外で使った場合、指の露出してる部分がものすごく冷たいです。
ですので、外出用には指有りの手袋を購入してください。
気になる点としては、一度の洗濯機による洗濯で見た目がボロくなることです。
部屋用と割りきってしまえばボロくてもいいでしょう。
シルクではないほうが強度があるらしいので、
あえてシルクにしなくても良いかもしれません。
(ショップのホームページにもシルクがワンシーズン使いきりの旨が書かれています)
来年はmaxを四つ購入しようと考えていますが、
値段が1200円代とやや高めなので、もう少し安くして欲しいかも。

5 2011-03-10

MAX2のブラック購入。指長ですが縮むらしいので期待しています。買い物や銀行ですぐ手袋を脱がないと不都合がありましたが、これで解消できるかな。楽しみ♪

5 2009-12-04

リウマチの母親にプレゼントしました。大変よろこんでもらいよかったです。他のタイプをリピするかもしれません。

• Lenny kさん
  • Lenny kさん

3 2017-01-26

奥さんにプレゼント
家事を終えてひと段落終えた妻がスマホゲームする時にと思いプレゼントして見ました。
あったかくてサラサラでいい感じとのこと。
良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋