手袋 シルク 絹手袋 レディース 手荒れ お...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 寝るとき専用の手袋。
  • コロナの影響で指先まで隠れた手袋が一枚あった方がいいと思って購入しました。ただスーパーのビニール袋が滑ってめくれない(笑)。小銭触って色がくすんだらもったいないし、やっぱりこちらは寝るとき用に使います。普段の買い物は薬局に売ってる滑り止め付き軍手で充分です。「上質シルク」や「上質シルクプレミアム」ばかり使ってるので、触り心地は星一個マイナスですが、この可愛いコーラルピンクは買わ ・・・(続きを読む
  • サクラカオルさん
  • 3 2020-11-18
  • 指先のカサカサ緩和のために購入しました。手袋の内側は予想よりもゴワゴワした印象です。使用して5日程ですが、保湿はいまいち分かりませんでした。保温については、これからもっと寒くなると実感できるかも?就寝中に毎回左手だけ外れてしまうことと、朝手袋を外すと手が浮腫んでいるのが難点です。配送が早くて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-03

手がしっとり
冬の冷たさで手荒れがひどくて、指さきが切れたりして困っていました。
ハンドクリームを塗っても状態はよくならず、途方にくれていた時に
こちらの商品に出会いました。
到着したその日から就寝時に着用。
数日経ちましたが、指先にあったひびがくっつきました!
手の甲全体がしっとりして、そのしっとり感は手袋をはめていない昼間も続いています。
もう手放せません!

5 2020-12-18

手袋を・・
したままで眠れたのは初めてです。
その位、手に馴染みました。
ちなみに、男ですが(手は小さいです)
サイズに問題はありません。

4 2020-05-03

寝るとき専用の手袋。
コロナの影響で指先まで隠れた手袋が一枚あった方がいいと思って購入しました。ただスーパーのビニール袋が滑ってめくれない(笑)。小銭触って色がくすんだらもったいないし、やっぱりこちらは寝るとき用に使います。普段の買い物は薬局に売ってる滑り止め付き軍手で充分です。「上質シルク」や「上質シルクプレミアム」ばかり使ってるので、触り心地は星一個マイナスですが、この可愛いコーラルピンクは買わずにいられません。

4 2020-04-20

満足です。
日本製で安心ですし、
安くても物はしっかりしてて、
満足です!
リピートします!!
発送も早いし助かります。
ただ、ゆうパケットの
箱がポスト投函さいずギリギリだったので
ポストに入り切らず、
はみ出て投函されてたので、
箱でなくビニールや封筒などの梱包で
もう少し簡素化してくれて
問題ないように思います。

• SNOWCHANさん
  • SNOWCHANさん

4 2021-02-19

ピタッとする
以前にグレーの方を購入させていただきました。
冬場の運転手袋として使ってました。
ゴム手袋などではMサイズくらいの手ですが、ピタッとして運転中も気になりませんでした。
今年は雪がすごく降る年で、車にも手袋は置いてるのですが、車に行くまで雪寄せしないと行けない程でした。
お家からの雪寄せ用で再購入しました。
ピタッとするので作業などには向いてると思います。

4 2021-02-03

娘2人に購入。1人は敏感肌で痒くてだいたいの手袋を着けられない子ですが、こちらは大丈夫なようで喜んでいました。
私は肌触りへのこだわりが強く、ザラザラとした肌触りが苦手でした。ですが、子供達が喜んでくれて良かったです。

5 2021-01-19

リピしました
最初母に購入しました!
手首まであるので暖かいと言ってたので私も購入しようと思いリピしました!
ほとんど家で使ってますが、暖かいです!
アルコール消毒を頻繁にするので手も荒れてました。
クリームを塗って手袋をしてから1日しかたってませんが、少ししっとりしてるような感じです。
長期で使用したらどうなのか分かりませんが暖かくてしっとりを感じるので使っていきたいと思います!

5 2021-01-17

早く商品が届きました。梱包もきちんとしています。

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございます。品物がすぐに届きました。梱包もきちんとしています。
夜クリームをつけて手袋をつけて寝ています。とても暖かいです。

5 2020-11-19

クリームを塗った後に手袋してます。
運転中など、水を使わない時が保湿のチャンスで、クリーム塗りたくって、手袋して運転してます。クリームで汚れが目立たないネイビーにしました✨✨

• renta1012さん
  • renta1012さん

5 2020-11-17

届いて早速、寝る前にクリームをたっぷり塗って手袋をはめて寝ました。
うーん。。。。よく変化が分からない。
けど、毎日続けてみようと思います。

• Bailaさん
  • Bailaさん

5 2020-11-11

温かい!!
冬になると手荒れが酷いので購入してみました。就寝時にハンドクリームを塗って使用していますが、確かに翌朝しっとりしてます。日中も着けてたらもっと手荒れが良くなりそう。
しかし何よりも、手袋をはめた瞬間からもうポカポカします!!すごく温かくて冷え症の私にはとてもありがたい!!手荒れ用にと思ってましたが、防寒にもなって一石二鳥です。替え用にもう1つ欲しいです♪

4 2020-11-10

良い色
冬の手荒れ対策に友人に贈り
自分用に気に入った色の再入荷待ちして購入しました
手は小さい方ですがフィット感があるのでフリーサイズと言っても大きめの手の人には締め付け感があるのでは とおもいます
今まで綿手袋安くて悪くなかったのでが シルクなら何も付けなくてもしっとりするかなと期待しています

5 2020-11-03

とてもいいです!
例年以上に手洗いとアルコール消毒で手荒れがひどいので、こちらを初めて購入してみました!!
就寝用なので色もピンクで、可愛く、保温性がすごいのでまだこの時期は暑いぐらいです笑
ハンドクリームたっぷりで使用すると朝のもっちり感が違います!ガサガサも日に日によくなってきてますので、オススメです!!
こちらでスマホ操作はできないので、普段用に穴あきも一緒に購入しました。そちらは色馴染みがいいベージュにしました。
この冬はこちらで乗り切れそうです!ありがとうございました。

5 2021-02-04

冬用に綿の手袋から絹に変えました。
手首まで長めで温かく快適
手もツルツルです。