ハンドウォーマーMAX(指長) 手袋 レディー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • ノートパソコンのタッチパット使用時のため購入です。「MAX」と「MAX2」とで迷いましたが長いほうを選んで正解でした。手も小さくそれほど指が長くないのですが、親指、人差し指、中指は指先が余ることなくちょうどピッタリ隠れるぐらいでした。小指は完全に隠れますがタッチパットでは使わないので差しさわりがありません。かえって指全体が暖かく、他の指もキーボードを打つときは伸ばし気味に使えば完全に指が隠れ暖いです。素材は綿なので外用の手袋ほ ・・・(続きを読む
  • ノアノアンさん
  • 3 2021-02-13
  • 普通の手袋の指先がないだけです。
  • 絹のMAX2が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらで長さの確認とかしてみようと思って購入してみました。指は長い方ではないのですが第二関節くらいの指なし手袋だと寒すぎたので長いのが欲しくてこれにしてみました。長すぎるくらいですがくるくるっとして指を出す感じで寒い時は指をすっぽり隠してって使っていました。結局絹の方を購入したのでこちらは今は使っていませんが絹と比べてちょっとゴワつ ・・・(続きを読む
  • ☆みかんぬ☆さん

5 2020-12-02

ハンドウォーマー探してたら、7年前と6年前に此方でフィット手袋を購入してました。洗う度に柔かな風合いになり手に馴染んで気に入った手袋でした。
今回は家事や作業するのに指切りハンドウォーマーのモスグリーンフォレストにして、使いやすいと感じたらカラー違いをリピートします。

4 2021-03-01

何回かリピートしてマ、2月にゼダンのMAXとMAX2を購入です。
元々、手は大きく指も長いのですが、何回か洗濯でMAXと同じ指の長さに縮みます。
小指と親指以外の指はMAXと同じ第一関節の長さに…。
気に入ってリピートしてますので特に問題はなく不便さはないのです。

5 2021-02-05

この度もお世話になりました。
友人に頼まれてリピートで1と13MAX購入しました。
糸が単色織とミックスだと風合いと着用感の違いを感じました。
最初から柔らかくて伸びがいい感じです。

5 2021-01-10

リピート
年末近くにMAX2の方をリピートしました。
在庫がなく色が選べなくて少々残念。
手入れも洗濯機洗いなので楽で、色褪せもなく毛玉もできにくい。
とても気に入ってます。
友人も欲しいと話してるので入荷したら即購入します(笑)

5 2021-01-21

再入荷お知らせ通知があったので、今、4回目の2枚リピートしました。
11月、12月に自分用1枚、今月は頼まれて2枚友人用リピートし、今回も、依頼で一人暮らしのお嬢さんに2枚送るそうです。
この冷えとりハンドウォーマーの良さに魅了されてますwww。だって使い勝手良いし、温かいもん♪
ただ…女性向きのマゼダンピンクやオレンジカラーが夏ではないと再入荷しないのが残念です!私も、まとめて買いたくとも色が無いのでクーポン券も使えず。
3000円以上じゃないと使えないのも残念。

4 2021-01-03

外出時に使っています。伸ばしたら爪が隠れるくらいの長さがあります。
(私は子どもサイズの手の大きさです。)
車の運転時は全伸ばし、買い物中は第一関節がでるように折ったりと長さをその都度変えられるのでつけっぱなしにできていいです。

• 帽子犬さん
  • 帽子犬さん

5 2020-12-01

寒い時アンドゲームの時
旦那さんのゲームの時の専用手袋に。
手汗握る系のゲームの時はすごくいいそうです!笑笑

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

5 2021-01-29

マックス2を購入
高級な軍手のようなしっかりとして丈夫そうです。アトピーですが、チクチクすることなく手首の部分が長いので暖かいです。
一回しか使っていないのでまだ指は長めですがpcもスマホもつかえます。
アルコールで手荒れが酷くなってしまい、お試しに一枚購入しましたが、こちらはリピしたいと思います。
寝るとき用より日常使いに向いていると思います。

4 2020-10-27

作業がしやすいです
ストーブをつけるまではいかないけれど寒い と言う季節がやって来ました。
指先だけは出ていて欲しかったのでこちらを購入。とってもいいです!
使うたびに指先がクルクルとなってしまいますが許容範囲です。
長さも厚さもちょうど良かったのでまたリピします♩

4 2020-05-11

肌が弱く、一年中あかぎれと手湿疹でハンドクリームをたっぷり塗って手袋をして寝ています。
スマホ対応のヘンプの手袋を使っていましたが、反応が鈍くてイライラ。
検索していたらこちらを見つけ購入してみました。
指先の長いものにしましたが、長さは希望通りばっちり。
ただ、デブなので指幅がぴったりすぎてクリームを塗ってから手袋をするとクリームがとれてしまいます。
ゆとりのあるメンズタイプのを買いたかったけど、厚手との事で
これから暑くなる時期なのでレディースサイズにしました。
メンズサイズで生地薄めのものがあったらいいなと思います。
つけ心地もいいし長さもよく、商品自体はとても満足です。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2020-12-30

2年間で5着目のリピ!
カラバリあって洋服にも合わせやすい。maxでも指出し手袋としては長めで
私の手では第一関節より少し長いくらいで指紋認証&スマホ弄りたいけど寒さも防いでくれるには丁度良い!
のでmaxばかり買っていたのですが余りにも使い勝手良くお気に入りなので気になって今回はmax2をお試し。
ビターチョコ?の色味も合わせやすくてサイコー。
こちらは本当、指先空いてるけど指全部隠れちゃいました。
必要であれば手繰り寄せて指も出せる。
っていう感じ。
とくに寒いときはこっちもいいなあ。
どちらも良き!です!

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2020-12-20

ダルピンクピーチとアイボリーベージュを購入しました。
毛糸の指無しハンドウォーマーを使っていたのですが 今年は手首がチクチク感じるようになったので綿を探していました。
これは良いですね。もしも極寒になったら毛糸を上に重ねても良いし。
そして1枚は寝る時用に今夜から使います。昨年までは手足の指先が冷えても冷えてないふりをしていましたが無理が出来ないお婆さんになってきたみたいなので(涙)ヤダねー。

5 2020-12-14

本当に買って良かった!
手汗が酷く、でも手の甲や指先は荒れる為ハンドクリームは年中欠かせず、常に掌がじっとり汗をかいており、書類はシワシワ、ペンが滑って字が書きづらい等、本当に手汗に困っていました。こちらの商品を知り、即注文。大きさはMAX2にしました。綿が汗を吸ってくれるだけでなく、ハンドクリームを塗った後にハンドウォーマーを着けたまま眠ると、ほんの2〜3日で手荒れに劇的な改善が見られました。本当に買って良かったです。今回はカフェオレベージュを選びましたが色もとてもかわいいです。洗濯用に他の色も購入しようと思っています。

• carinyanさん
  • carinyanさん

4 2020-12-13

試行錯誤しながら使います
スタッフさんの手のサイズを参考にMAXを購入しました!サイズ感は希望通りです(*^^*)買い物や通院の際に徒歩や自転車で移動するので重宝しそう…!と思い購入しましたが、このご時世だと建物に入る際手指消毒のためにいちいち手袋を外さないといけないからちょっと面倒ですね(^^;;子供と公園に行く時は活躍するかな?使い込んでいくのが楽しみです◎

5 2020-12-12

へバーデンの方に!
へバーデンなので指先が第一関節まで隠れる、綿100%の手袋を探していました。
MAX(指長)は、指への衝撃をやわらげてくれるので、仕事中にとても重宝しています。
寝ている時用にも色違いを購入しました。適度に指をサポートしつつ、手を冷やさないので朝のこわばりが軽減。手先があいているので、夜中に手が温まり過ぎて手袋をはずす事もなくなり、朝まで快適なはめ心地です。
洗うと少し締まりますが、使っているうちに馴染んできます。(洗濯の際は洗濯ネットに必ず入れてください)
参考までに、私の手は女性で、中指の先から手首の一番上のシワまで、17.0〜17.5センチです。
指なし手袋MAX(指長)で第一関節が隠れるか隠れないか位で、自分にはピッタリのサイズでした。
とても丁寧な作りの手袋だと思います。
ヘバーデンでお悩みの方にぜひ試していただきたいです。