ハンドウォーマーMAX(指長) 手袋 レディー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 必需品です。
  • 季節を問わず手指の乾燥がひどく、就寝時は必ずハンドクリームを塗ってから、こちらの手袋を装着してから寝るようにしています。頻尿なので夜中にトイレに起きても、カラフルな手袋が薄暗い室内でも見つけやすいため、いちいちはずしたものがどこかに見えなくなることもないです。自分は手や手首のサイズが極端に小さいので、はじめて購入するときはかなり悩みましたが、届いたものも実際に手を通してみるまで ・・・(続きを読む
  • 味つきめかぶさん
  • 3 2020-11-12
  • 職場でのパソコンを使用しての事務作業時に手の感想が気になり、ハンドクリームを塗った上からはめる手袋を探してこちらを購入しました。指先も出ていいじゃん!なんて購入したのですが、使用しているパソコンがノートタイプでこちらの手袋をはめると通常通りのブラインド打ちができなくなります。手袋の厚みが加わり指の感覚がいつもよりも広がってしまうためです。残念ながらこちらは通勤時やお散歩時に使用させていただきます。薄いタイプが出ると良いな〜 ・・・(続きを読む
  • ともけろさん

5 2020-02-02

スマホ対応と言いながら反応悪くてプチストレスなら指ナシの方が良いです。
指ナシですが、先だけなのでよくある指ナシより温かいです。
さらに手首まですっぽり長いのも◎
評判通りで買ってよかったです!

5 2020-02-07

良いですね♪
編み物をする際、糸が細いと滑ってしまったりするので、冷え防止もかね参考にしているユーチューバーさんのオススメで購入してみました。MAXとMAX2を購入しましたが、私は手が大きいので、MAX2でも指先も爪まで出ます。写真はMAX2着用です
バレーボールが片手で持てる位の手の大きさです。指の長さで迷われて居るかたの参考になれば💧

5 2020-12-02

ハンドウォーマー探してたら、7年前と6年前に此方でフィット手袋を購入してました。洗う度に柔かな風合いになり手に馴染んで気に入った手袋でした。
今回は家事や作業するのに指切りハンドウォーマーのモスグリーンフォレストにして、使いやすいと感じたらカラー違いをリピートします。

5 2020-02-29

必需品です。
自分は手や手首のサイズが極端に小さいので、はじめて購入するときはかなり悩みましたが、届いたものも実際に手を通してみるまですごく心配でしたが、洗濯前の届いてすぐの状態からブカブカということはありませんでした。
洗濯後はほんとうに自分の手のかたちにほどよく馴染み、毛玉にもなりにくくほんとうにいい商品です。
長くなりましたが、他にも触れたいことがありますのでそれは、この後注文したものにレビューさせていただきます。
もう、何回、何本注文したかわかりません。
今後の人生、手指のトラブルで悩み探さなくていいと思うと、心から感謝です。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、手はいちばんよく目につくし、何よりも荒れるといたい!
でも、この手袋をすると、翌日には大概よくなるのでほんとにほんとうに、感謝です!
添付画像は、ほんとはもう少しあるのですが洗濯中です。
841のハンドウォーマー、大好き!

5 2021-01-10

リピート
年末近くにMAX2の方をリピートしました。
在庫がなく色が選べなくて少々残念。
手入れも洗濯機洗いなので楽で、色褪せもなく毛玉もできにくい。
とても気に入ってます。
友人も欲しいと話してるので入荷したら即購入します(笑)

• 帽子犬さん
  • 帽子犬さん

5 2020-12-01

寒い時アンドゲームの時
旦那さんのゲームの時の専用手袋に。
手汗握る系のゲームの時はすごくいいそうです!笑笑

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

5 2020-01-21

可愛いいし、温かいです。
指が少し出るのでスマホも使えるし、とても気に入りました。

4 2020-10-27

作業がしやすいです
ストーブをつけるまではいかないけれど寒い と言う季節がやって来ました。
指先だけは出ていて欲しかったのでこちらを購入。とってもいいです!
使うたびに指先がクルクルとなってしまいますが許容範囲です。
長さも厚さもちょうど良かったのでまたリピします♩

4 2020-01-21

私は手がちっちゃい方なのですが、このMAXサイズのを買って正解でした。指先だけちょこんと出るちょうどいいサイズで、問題なくスマホ操作もできるし、その上温かいです。
★-1の理由は、スマホが手から滑ってしまうところですね、、

4 2020-05-11

肌が弱く、一年中あかぎれと手湿疹でハンドクリームをたっぷり塗って手袋をして寝ています。
スマホ対応のヘンプの手袋を使っていましたが、反応が鈍くてイライラ。
検索していたらこちらを見つけ購入してみました。
指先の長いものにしましたが、長さは希望通りばっちり。
ただ、デブなので指幅がぴったりすぎてクリームを塗ってから手袋をするとクリームがとれてしまいます。
ゆとりのあるメンズタイプのを買いたかったけど、厚手との事で
これから暑くなる時期なのでレディースサイズにしました。
メンズサイズで生地薄めのものがあったらいいなと思います。
つけ心地もいいし長さもよく、商品自体はとても満足です。

5 2020-03-31

シルクのもの、コットンのレギュラーサイズも持っていますが、このサイズがいちばん好きです。シルクのでもコットンのでも肌触りは滑らかで大きな違いは感じません。ので、値段がコットンの方が安いし毎日洗濯するし外出したら家の中では替えたいから何枚も必要なのでコットンでいいかなと思っています。女ですが指も掌も大きく長くて革手袋だと日本のものが合わなくてイタリア製のしか無理だし男性より指が長かったこともあるヤバめ手ですが(笑)これだと第二関節が隠れるほどあります。男性でも使えると思います。
するとしないとじゃ暖かさが全然違う。最近手首が冷えると痛いけどこれをしてると軽減されます。ただ家事ができないので手首ウォーマーを注文するつもりです。
あと着物を着るのですが裄が足りない着物でも少しこれで覆えるので洋服でも和服でも使えていいです。洋服はグレーを、和服は赤を使っています。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2020-12-30

2年間で5着目のリピ!
カラバリあって洋服にも合わせやすい。maxでも指出し手袋としては長めで
私の手では第一関節より少し長いくらいで指紋認証&スマホ弄りたいけど寒さも防いでくれるには丁度良い!
のでmaxばかり買っていたのですが余りにも使い勝手良くお気に入りなので気になって今回はmax2をお試し。
ビターチョコ?の色味も合わせやすくてサイコー。
こちらは本当、指先空いてるけど指全部隠れちゃいました。
必要であれば手繰り寄せて指も出せる。
っていう感じ。
とくに寒いときはこっちもいいなあ。
どちらも良き!です!

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2020-12-20

ダルピンクピーチとアイボリーベージュを購入しました。
毛糸の指無しハンドウォーマーを使っていたのですが 今年は手首がチクチク感じるようになったので綿を探していました。
これは良いですね。もしも極寒になったら毛糸を上に重ねても良いし。
そして1枚は寝る時用に今夜から使います。昨年までは手足の指先が冷えても冷えてないふりをしていましたが無理が出来ないお婆さんになってきたみたいなので(涙)ヤダねー。

5 2020-12-14

本当に買って良かった!
手汗が酷く、でも手の甲や指先は荒れる為ハンドクリームは年中欠かせず、常に掌がじっとり汗をかいており、書類はシワシワ、ペンが滑って字が書きづらい等、本当に手汗に困っていました。こちらの商品を知り、即注文。大きさはMAX2にしました。綿が汗を吸ってくれるだけでなく、ハンドクリームを塗った後にハンドウォーマーを着けたまま眠ると、ほんの2〜3日で手荒れに劇的な改善が見られました。本当に買って良かったです。今回はカフェオレベージュを選びましたが色もとてもかわいいです。洗濯用に他の色も購入しようと思っています。

• carinyanさん
  • carinyanさん

4 2020-12-13

試行錯誤しながら使います
スタッフさんの手のサイズを参考にMAXを購入しました!サイズ感は希望通りです(*^^*)買い物や通院の際に徒歩や自転車で移動するので重宝しそう…!と思い購入しましたが、このご時世だと建物に入る際手指消毒のためにいちいち手袋を外さないといけないからちょっと面倒ですね(^^;;子供と公園に行く時は活躍するかな?使い込んでいくのが楽しみです◎