【P5倍★4日20:00-11日01:59】ハンドウォー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

スマホ対応と言いながら反応悪くてプチストレスなら指ナシの方が良いです。
指ナシですが、先だけなのでよくある指ナシより温かいです。
さらに手首まですっぽり長いのも◎
評判通りで買ってよかったです!

5 2020-02-07

良いですね♪
編み物をする際、糸が細いと滑ってしまったりするので、冷え防止もかね参考にしているユーチューバーさんのオススメで購入してみました。MAXとMAX2を購入しましたが、私は手が大きいので、MAX2でも指先も爪まで出ます。写真はMAX2着用です
バレーボールが片手で持てる位の手の大きさです。指の長さで迷われて居るかたの参考になれば💧

5 2020-02-29

必需品です。
季節を問わず手指の乾燥がひどく、就寝時は必ずハンドクリームを塗ってから、こちらの手袋を装着してから寝るようにしています。
頻尿なので夜中にトイレに起きても、カラフルな手袋が薄暗い室内でも見つけやすいため、いちいちはずしたものがどこかに見えなくなることもないです。
自分は手や手首のサイズが極端に小さいので、はじめて購入するときはかなり悩みましたが、届いたものも実際に手を通してみるまですごく心配でしたが、洗濯前の届いてすぐの状態からブカブカということはありませんでした。
洗濯後はほんとうに自分の手のかたちにほどよく馴染み、毛玉にもなりにくくほんとうにいい商品です。
長くなりましたが、他にも触れたいことがありますのでそれは、この後注文したものにレビューさせていただきます。
もう、何回、何本注文したかわかりません。
今後の人生、手指のトラブルで悩み探さなくていいと思うと、心から感謝です。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、手はいちばんよく目につくし、何よりも荒れるといたい!
でも、この手袋をすると、翌日には大概よくなるのでほんとにほんとうに、感謝です!
添付画像は、ほんとはもう少しあるのですが洗濯中です。
841のハンドウォーマー、大好き!

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

5 2020-01-21

可愛いいし、温かいです。
指が少し出るのでスマホも使えるし、とても気に入りました。

5 2020-05-03

お洗濯ラクそう。
肌触りがいいです。「シルク」や「上質シルク」や「上質シルクプレミアム」に比べたら劣るだろうと思ってましたが、そんなことありませんでした。「上質シルク」のピンクベージュと、こちらのダルピンクが、ほぼ同じ色に見えますが気のせいでしょうか?ピンク好きなので、まあいいです(笑)。指の長い私にとってMAX2は貴重です。

4 2020-01-21

私は手がちっちゃい方なのですが、このMAXサイズのを買って正解でした。指先だけちょこんと出るちょうどいいサイズで、問題なくスマホ操作もできるし、その上温かいです。
★-1の理由は、スマホが手から滑ってしまうところですね、、

5 2020-02-09

温かい
リュウマチの為 手指・手首の冷え予防に購入 家の中でも使っています。使う指だけ折り返ているのでとても便利です

4 2020-05-11

肌が弱く、一年中あかぎれと手湿疹でハンドクリームをたっぷり塗って手袋をして寝ています。
スマホ対応のヘンプの手袋を使っていましたが、反応が鈍くてイライラ。
検索していたらこちらを見つけ購入してみました。
指先の長いものにしましたが、長さは希望通りばっちり。
ただ、デブなので指幅がぴったりすぎてクリームを塗ってから手袋をするとクリームがとれてしまいます。
ゆとりのあるメンズタイプのを買いたかったけど、厚手との事で
これから暑くなる時期なのでレディースサイズにしました。
メンズサイズで生地薄めのものがあったらいいなと思います。
つけ心地もいいし長さもよく、商品自体はとても満足です。

5 2020-03-31

シルクのもの、コットンのレギュラーサイズも持っていますが、このサイズがいちばん好きです。シルクのでもコットンのでも肌触りは滑らかで大きな違いは感じません。ので、値段がコットンの方が安いし毎日洗濯するし外出したら家の中では替えたいから何枚も必要なのでコットンでいいかなと思っています。女ですが指も掌も大きく長くて革手袋だと日本のものが合わなくてイタリア製のしか無理だし男性より指が長かったこともあるヤバめ手ですが(笑)これだと第二関節が隠れるほどあります。男性でも使えると思います。
するとしないとじゃ暖かさが全然違う。最近手首が冷えると痛いけどこれをしてると軽減されます。ただ家事ができないので手首ウォーマーを注文するつもりです。
あと着物を着るのですが裄が足りない着物でも少しこれで覆えるので洋服でも和服でも使えていいです。洋服はグレーを、和服は赤を使っています。

4 2020-02-11

スマホが使えるし指先が出てると何かと細かい作業もしやすい。
母親には、アンタ手袋も買えないの…(軍手の指先に穴があいてるホームレスのようだ)と笑われましたが(笑)。まあ私自身も実はそんなふうに思ってました。
いっそのこと、指の生地の長さを爪先だけ出るサイズにせず、普通の手袋くらいの長さで先だけ穴があいている(閉じてない)とかでもいいのではと思いました。
腕まくりするように指まくり?して生地からにょきっと指を出せばいいのだし、指先まで覆う長さなら一見は普通の手袋に思ってもらえるし。
そんな超ロングタイプの発売を希望します。

5 2020-01-14

暖かくて感激!
シルクやウール素材の手袋の方が暖かいかな?と思いつつ、今回試しに購入してみました。素材は綿85% ナイロン15%との事ですが、想像以上に暖かくて感激しております!室内で付けていれば、手が冷え切ってしまう事が無くなったので手離せません。「本気で防風したい・極寒の中で長時間じっとしていなければならない」という場合は、他の手袋を重ねたりホッカイロを併用すれば完璧だと思います。
手袋選びのストレス(スマホ対応と書いてあっても全く機能しなかったり、指先がごわついて結局頻繁に手袋をはずさなきゃならない/レザーやスエード素材はサイズを間違えると手が入らない!等)から解放されました。カラーバリエーションもたくさんあるので、これからもリピートしたいです!

5 2019-12-28

母にプレゼント
こちらと指の長いMAXと両方渡して好きな方を選んでというと「両方欲しいわ」と。
どちらもフィット感もよく、ゴムの調節もでき、気に入っているようです。
こちらは手仕事、PC、スマホにも向いているし、MAXは外出時、運転時に温かいのでどちらも重宝するそうです。
右手の刺しゅうのおかげで左右がすぐにわり、この小さな気遣いが嬉しいそうです。
両方実家に行ってしまったので私はMAXを買いなおしました。

• ちびたsdさん
  • ちびたsdさん

5 2019-12-12

手が小さいが問題なし
2つ目の購入です。
手が小さいですが、特に不満はありません。
指はほぼ隠れますが、使っているうちにふちが丸くなって短くなります。
手の甲〜手首はだいぶ余裕があり、ぶかぶかですが、気にしない人は大丈夫です。
使っているうちに馴染んでくると思います。
1つ目は確かMサイズだったと思いますが、指が少し短い&ふちが丸まってきたので、第一関節の上くらいの丈です。
手の甲〜手首は若干の余裕がありますが、MAXよりはフィットしてる感じです。きつくはありません。
2つとも指はそれほど変わらないので、どちらも問題なく使用しています。
色がたくさんあるので、色違いでもっと欲しくなってしまいます。

5 2019-12-08

凄く良い
スマホ手袋って本当に使えない代物が多いし最近はホームボタンがなかったり顔や指紋認証が当たり前だから。これなら確実ですね。
五本の指が出るタイプ2個と3本指が出るタイプ 1個購入しました。
どちらも使用しましたが私は自転車オンリーなので五本指が出るのは先っぽだけでも辛かったので五本指が出る方は一つは小学6年の娘に一つは電車通勤の社会人の娘にあげました。
携帯が触れない理由から手袋って買っても使った試しがありませんでしたがこれを使ったらもう手放せない。
指が五本出る方は寝るときに使えないかと試しましたが圧迫感が耐えられず無理でした。
娘たちもなんだかんだ気に入ってます

4 2019-11-25

暖かいです
寒がりな上に、気温が低くなると手が冷たくて、マウスを持つ時も冷えて痛くなるので困っていました。
手に小さい使い捨てカイロを貼ることもしましたが、日常生活には不便でした。
何かの折に指先がないこの商品を知り、これはいい!と買ってみて正解でした。
みなさんのレビューを読んで、犬の散歩にいいと分かり、実家の母にも使ってもらいました。
11月初めに富山へ行った時に渡したところ、ちょうどいいと喜んで使っていました。
私は普段から使っています。
パソコンをする時、テレビを見る時、ちょっと手が冷えると感じるといつもはめています。
第2関節が太くなっているので、数日は第2関節が痛く感じたのですが、その内手に馴染んできたのか痛みはなくなりました。
ちょっと濡れそうな時は、指の付け根まで下せば問題ないです。
ただ、どうしても出ている指先は冷たいので☆4つにしました。
が、これはどうしようもないことですね。
母にあげたので、洗い替えにリピートしようと思っています。