1件~15件 (全 1,876件)次のページへ
  • maizruさん
  • maizruさん

5 2023-12-15

一年中。手が冷たくなるので手袋は欠かせません。色も目立たず部屋でも気になりません。

5 2023-08-31

グレー×チャコールとターコイズ
ミックスは安っぽさが無くて気に入ったので他の色のミックスも購入を考えようかなと思います。ターコイズは鮮やかで画面で見たままの綺麗なお色でした。こちらのお店のシルク製のをずっと使っていて、ネットに入れて普通に洗っているのに10年以上経ちますがまだ艶感があります。素晴らしい品質。ただ、お色が少なくて残念です。cotton製は軍手感が出ないかしらと手を出せずにいたのですが作りの良さはシルク製と同じで安心できたのでこれからはもっと色んなお色を楽しもうかなと思います。

5 2023-12-25

ハンドウォーマーをいつもしてるのですが手の甲から指先が冷えて手袋を買おうかと思ってましたが携帯の操作時にいちいちはずすのも面倒かと思い指先が開いてるのを探してました。届いてから早速 毎日つけています。 暖かいです 全然違います。これからますます寒くなると思うので大活躍しそうです ありがとうございました。

5 2023-12-18

冷え性の私にはツライ季節がやってきました。
特にパソコンやスマホを触っていると、たちまち指が冷え家の中でも手袋が必要です。
あまりゴワゴワしたのは作業しづらいと思い探していたところ、こちらの商品とめぐりあいました。
早速チョコ×ビターとネイビー×チャコールを購入させていただきました。
着け心地はとても良い!厚過ぎず薄過ぎず本当に丁度良い感じです。
カラーも両方素敵でネイルをしている爪先も見え想像以上にお洒落度アップ。
お買物や外出にも映えますね♪逆に家の中で使うのが勿体ないくらいです。
お値段もリーズナブルなので追加で別カラー購入検討中です。

5 2023-11-23

似たタイプの手袋は試したことがあったのですが、こちらはめちゃくちゃ良かったです!
装着してすぐは慣れてなくてちょっと厚いかな?と思いましたが、
しばらくすると皮膚か!?(笑) と思うくらいにはピッタリ馴染んで冬場のパソコンとマウス操作がサクサク進めれてます。
指先までキュッとフィットするので余らず邪魔になりません。
ヒーター付きのとか検討していましたが今のところこちらでとても暖かくて脱ぎたくなくなってます。
困るところはつけているのを忘れてトイレに行ってしまった時でしょうか。
後始末する前に気づいていますが、そのうちつけたまま拭いてしまいそうで怖いです(笑)

5 2023-11-04

シルクのハンドウォーマーをMAX2を購入して、こちらのウォーマーをMAXで購入してみました。
昼間には、MAXの方が色んな作業はしやすいかも。
綿で気軽に洗いやすいみたいなので、とても良いと思います。
MAXで指の第一関節がちょうど出るくらいでした。
手が乾燥しやすいので、ハンドクリームを塗った後の保湿のこのウォーマーを使ってみようと思っています。
綿でも暖かいです。

• desrieさん
  • desrieさん

5 2024-04-13

指先がちょっとだけ出るので、寒くはなくスマホを使えるので、とても満足しています。
色もきれいなピンクで気に入っています。

• 貴船.さん
  • 貴船.さん

5 2024-03-17

リピです。
前のはヘビロテすぎてやぶれてしまいました。
他のメーカーの指なし手袋より、指先がヘタレてこなくて気に入ってます。

5 2024-03-06

穴あき手袋
寝る前に着けて寝ています。穴空きなので使いやすく、右手の甲にしるしがあるので分かりやすいです。

5 2024-03-05

犬の散歩に重宝
色違いで5双くらい買ってます。スマホで写真を撮るので、指先が無いのが良いです。
スマホが使える手袋というのも使っていましたが、いまいち反応が悪いです。
自分の指が1番です。

• nekoze222さん
  • nekoze222さん

4 2024-02-25

個人差があるので難しいですが、指の長さばバッチリでしたが、手首周りが緩くもっとフィットすれば星5つでした。

5 2024-02-20

理想的な、指長タイプ
普段から指なし手袋を愛用している母(70代)が、指先が長めの手袋はないかなと言うので探していたところ、こちらの商品を見つけました。
届いた商品を着用して、指先の長さが希望通りだったらしく、とても喜んでいます。
手首が長いのも良いと言っています。
私も試しに着用してみましたが、フィット感が良いと思いました。
またカラーバリエーションが豊富で、選ぶ楽しみもありますね。

5 2024-02-18

そんなに大きくない私の手にはちょうど良い大きさと長さでした。新品状態でもフィット感がしっかりあります。色を迷いましたが、オバさんでも大丈夫なピンクで可愛いい。

5 2024-02-13

最高(・∀・)/
床暖だと、換気をしてると手の指先だけがめっちゃ冷えるのですが
これ凄くいいです。第一関節までじわっと暖かい。
以前は薄手の手袋をしてましたが、やはり滑ってしまって
キーボードとか打ちにくかったんですけど、これなら平気w
先がクルクルしてしまうのは「ん〜〜(ー"ー)」とはなりますけど
それを差し引いても買ってよかった。ワンポイントも可愛いから
色違いが欲しくなります。

4 2024-02-13

脱がなくてもスマホ操作や手作業ができるし、指先から熱が逃げてくれるのか、暑くなりすぎないのもいい。